Зажралась?

аноним автор темы Еду он покупает сам раз в неделю. То, что считает нужныим и сколько нужным.

Вот и кормите его только тем, что сам принёс.

Аноним в подарок попросить?

Так я и попросила. На день рождения. Вот и услышала в сотый раз про зажралась. Собственно потому тему и завела, это стало последней каплей. Мне не просто отказали, а вроде как еще и с претензией, что вообще посмела такое просить и думать о таком.

Муж жадный.
Либо средств нет совсем.

аноним автор темы Последний раз была 3 года назад с детьми на нашем море, готовила сама,

аноним автор темы Про шубу речи нет.

аноним автор темы Браслет? - ты носить не будешь.

аноним автор темы еперь мне поминает это постоянно

аноним автор темы по его мнению я только и делаю, что развлекаюсь.

аноним автор темы В прошло году отпустил на корпоратив,

аноним автор темы Теперь вот поминает постоянно этот случай, что зажралась я так часто отдыхать.

да ваш муж сама щедрость..
и что значит "отпустил на корпоратив"? вы что у него отпрашиваетесь? нарядилась, детей вручила папе и пошла, взрослая же вы тетя..
ну поорет и перестанет. зато отдохнете

Развод, нет?

Astrum* и кормите его только тем, что сам принёс.

Его и кормлю. Но дети не едят некоторое из того, что покупает он. Он например элементарно молоко не покупает, а дети любят. Фрукты тоже не покупает. Потому что сам ни молоко, ни фрукты не ест. И не понимает смысла их покупать.

Astrum* Высокие отношения...

Нормальные отношения. Просто он считает, что если я на машине, то и шуба это роскошь. Поэтому я решила так

Astrum* А зря. Афишируйте.

Вот с этим согласна, хотя, думается мне, что муж автора вообще перекроет им кислород

аноним автор темы Гаджеты всякие опять же.

какие? кому? себе? а как же вам шубу? (ну так чисто ваш женский долгоиграющий гаджет)

M&Ms Я к тому что на квартиу можно десятилетиями копит

нереально накопить на квартиру, инфляция, никакие процентные вклады её не перекроют. пока копишь - цены растут. хотя бы на взнос.
не будет у вас расширения, автор, муж у вас такой. знаю, плавала. был у меня такой муж, при зарплате очень даже приличной он всё говорил дорого на мои предложения о расширении, а там можно было и квартиру взять и жить особо ни в чём себе не отказывая. это тип людей такой, его не переделать.

аноним автор темы Он например элементарно молоко не покупает, а дети любят. Фрукты тоже не покупает. Потому что сам ни молоко, ни фрукты не ест. И не понимает смысла их покупать.

фууу.. аж противно стало, извините автор
если даже на детях экономит, то вам никогда не видать ни шуб, ни морей

>Бихэппи вы что у него отпрашиваетесь? нарядилась, детей вручила папе и пошла, взрослая же вы тетя..

ну поорет и перестанет. зато отдохнете

Мой меня сам увезет, еще и денег даст, на всякий случай

аноним автор темы Он например элементарно молоко не покупает, а дети любят. Фрукты тоже не покупает. Потому что сам ни молоко, ни фрукты не ест. И не понимает смысла их покупать.

всё, я в шоке......эгоист чтоли какой-то....слов нет.

Аноним Нормальные отношения. Просто он считает, что если я на машине, то и шуба это роскошь. Поэтому я решила так

Нормально, если муж не даёт денег, а жена при наличии возможности покупает на свою зарплату, не скрывая этого от мужа.

Автор, нафига Вы за него замуж вышли? Простите, но если Вы лишитесь работы, он Вам прокладки покупать тоже не будет? Ему-то они не нужны... Расскажите уже мужу, из чего должен состоять рацион детей. Такое ощущение, что он с Луны свалился (или прикидывается).

Бихэппи если даже на детях экономит

Он не экономит на детях. Он фрукты не покупает не потому что денег жалко, а потому что не понимает, что фрукты - это полезно. Это разное немного. Я покупаю фрукты - он просто плечами пожимает, мол хочешь покупай, не скандалит. Он еще например не понимает, что с детьми гулять надо. Это же не значит, что экономит. Просто по-другому считает про воспитание.

Astrum* Автор, нафига Вы за него замуж вышли? Простите, но если Вы лишитесь работы, он Вам прокладки покупать тоже не будет? Ему-то они не нужны... Расскажите уже мужу, из чего должен состоять рацион детей. Такое ощущение, что он с Луны свалился (или прикидывается).

думаю, если автор решит развестись, то муж у нее все что можно и нельзя отожмет

аноним автор темы Он не экономит на детях. Он фрукты не покупает не потому что денег жалко, а потому что не понимает, что фрукты - это полезно. Это разное немного. Я покупаю фрукты - он просто плечами пожимает, мол хочешь покупай, не скандалит. Он еще например не понимает, что с детьми гулять надо. Это же не значит, что экономит. Просто по-другому считает про воспитание.

да прикидывается он. чтобы на вас эти покупки перевесить. не встречала я взрослых людей. кто не знает о пользе прогулок, фруктов и т.п.

Автор, повышайте уже самооценку и покупайте то, что хочется на свою зп. кому надо , тот и копит. вот пусть и копит со своей зп

Напугайте его инфляцией :)

Бихэппи если автор решит развестись, то муж у нее все что можно и нельзя отожмет

точно, в особенности то, что вдруг было куплено на его деньги не дай бог.
ужас, я всё ещё в шоке:

аноним автор темы Он фрукты не покупает не потому что денег жалко, а потому что не понимает, что фрукты - это полезно.

полезность фруктов, конечно, отдельная тема, ладно. но молоко.....и прочее, что ежедневно входит в рацион детский. получается, что траты его - это то, что требуется ему...это типа "он на семью продукты покупает". а семья - это он сам, а тут ещё какие-то нахлебники, которым молоко, фрукты подавай, кружки какие-то дорогие....ужас, не знала что так бывает.

м, так он еще и эгоист. Реально, проще развестись, оттяпать половину его квартирных накоплений и алименты потребовать. Чето автор, вы по ходу, на хотелки мужа сейчас работаете...ну и дети на вас. Что за семья((( ну и ясен пень никаких шуб-браслетов вам с таким мужем не видать, он удавится, наверное, но такого не допустит

аноним Варианты то какие у вас? Или просто ПЯ?

Извините, что такое ПЯ?

Бихэппи кто не знает о пользе прогулок, фруктов и т.п.

прогулки - фу-фу, неча детям выхлопными газами дышать, а во фруктах всё равно одна химия и пестициды

Аноним Извините, что такое ПЯ?

еще одна

StiX прогулки - фу-фу, неча детям выхлопными газами дышать, а во фруктах всё равно одна химия и пестициды

точно
а еще можно как в нашей раше, на детей одевать бумажные пакеты - модно, молодежно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы