муж разругался с мамой из-за меня

NosA а при чём тут это? я же не пытаюсь его контролировать! Он делится своими проблемами и мыслями, я своими, обсуждаем, ищем решения - мы семья и это нормально!

А форум Вам чем может помочь при этом?
Может быть, я по себе сужу, но я вообще не обсуждаю с мужем недвижимость его родных. Сам рулится. Или не рулится. Не считаю корректным.

Pippit™ Перебор был бы, если бы он сам жене не сказал, а она под кожу лезла, а тут человек сам пустил жену туда, куда посчитал нужным.
Согласна с Зая-я, вы больше выиграете, если под держите его в любом ЕГО решении.

Простите, а какое у него может быть решение по поводу распоряжения чужим имуществом? Владелец же высказала свое решение. Ваши не пляшут. Я понимаю, что обидно, но стоит ли так терзаться, раз это следствие ошибки, сделанной много лет назад при оформлении квартиры?

Автор уже объяснила тыщу раз, что мама владелец только номинально, фактически квартира мужа, и только ему решать, продавать или нет. Взрослый уже мужик то, сам разберется. Другое дело, была ли договоренность при продаже маме, что квартира остается в его собственности при оформлении на мать? Мужу респект за то, что отстаивает интересы своей семьи. Автор, я на вашей стороне.

Zмейка Автор уже объяснила тыщу раз, что мама владелец только номинально, фактически квартира мужа, и только ему решать, продавать или нет

Да хоть миллион, по документам квартира мамина!!! И муж не решит ничего, если мама рогом упрется, а мама уперлась.

Mrss Простите, а какое у него может быть решение по поводу распоряжения чужим имуществом?

Дак понятно, что одно -единственное, но автору надо от эмоций абстрагироваться и мужа "поддержать". Просто муж сейчас мамо крыть будет, потом успокоится и помирится, а автор если в критике поддержит, то будет потом неприятно всем. Как говорится: двое в драке, третий... Не лезь.

Pippit™ Да хоть миллион, по документам квартира мамина!!! И муж не решит ничего, если мама рогом упрется, а мама уперлась. ++
тоже предлагаю в квартирном вопросе не участвовать

да с чего не участвовать- то? (мужу, я имею ввиду) он квартиру купил на свои деньги, как я поняла. Тут все зависит теперь от порядочности матери, которая должна документы сыну отдать, раз он покупал. Не для нее покупал, у нее своя есть, а для своей будущей семьи. Автору действительно умнее всего занять нейтральную позицию, пусть сами разбираются.

Zмейка была ли договоренность при продаже маме, что квартира остается в его собственности при оформлении на мать? договорённость была.
более того, он от своей доли в маминой квартире отказался в пользу мамы. Когда он ей впервые озвучил идею усыновления и продажи квартиры, она даже его поддержала. Но у неё что-то с головой случилось, видимо весеннее обострение. И это не мои слова!
Я в конфликт влезать не собираюсь. Но как не выслушать мужа, когда он делится наболевшим? Выслушиваю, поддерживаю, предложила пока отложить все вопросы с квартирой. А насчёт усыновления... он хочет выписаться оттуда и прописаться здесь, что бы не требовались доки на ту квартиру.

аноним Зачем?

Какая разница? Если человек хочет, значит причины есть.
Муж успокоился немного? С мамой не пытался общаться?

Pippit™ Дак понятно, что одно -единственное, но автору надо от эмоций абстрагироваться и мужа "поддержать". Просто муж сейчас мамо крыть будет, потом успокоится и помирится, а автор если в критике поддержит, то будет потом неприятно всем. Как говорится: двое в драке, третий... Не лезь.

Не очень понимаю, что конкретно надо делать. Подсказывать ему плохие слова про маму? Самой с ней разосраться? Или просто его гладить по голове, приговаривая "Ты хороший, а все козлы!"? Просто хочу понять. Вдруг пригодится...

Mrss Не очень понимаю, что конкретно надо делать. Подсказывать ему плохие слова про маму? Самой с ней разосраться? Или просто его гладить по голове, приговаривая "Ты хороший, а все козлы!"? Просто хочу понять. Вдруг пригодится...

Иногда делать ничего не надо. Просто надо морально поддерживать близкого человека.

Зая-я Муж успокоился немного? С мамой не пытался общаться? успокоился. с мамой не общается.

Зая-я Иногда делать ничего не надо. Просто надо морально поддерживать близкого человека.

+++++

NosA мой муж - это тоже моё дело! И всё, что с ним происходит, меня касается!

автор правильно,
Даже если весь мир будет против моего МУЖА. Я буду молча стоять за его спиной....И подавать патроны.
приедет успокоится, и обговорите другие варианты, может её там сдавать

Жанна Агузарова может её там сдавать

сдавать тоже пытались. Там без мамы не обойтись оказалось, т.к. муж часто ездить не может.

Жанна Агузарова Даже если весь мир будет против моего МУЖА. Я буду молча стоять за его спиной....И подавать патроны.

+++++

Зая-я Иногда делать ничего не надо. Просто надо морально поддерживать близкого человека.

Так это слону понятно. Получается, автор хочет получить совет: ничего не делайте?

Такое ощущение, что маме там кто-то в уши дует хорошо. Остается пока просто отпустить ситуацию, пусть мама отойдет маленько, может, поменяет свое мнение опять. На месте мужа, я бы очень ласково с мамой поговорила, не поднимая вопрос об усыновлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы