муж разругался с мамой из-за меня

NosA да не нужна мне эта квартира!!! Меня моя устраивает. Это ему места мало, кабинет хочет!

ну вот и выяснилось, что с мамой он ругался не из-за вас))

NosA Квартира на ней - так мужу по бизнесу нужно было.

у всякой хитрости есть оборотная сторона. Поздравьте супруга - вот он с ней и познакомился!

Не поняла, кого жалеть надо?

Автор, понимаю, что Вам эта ситуация не очень то приятна. Но это отношения мамы с сыном, Вы то по сути ни при чем. Постарайтесь держать нейтралитет. Пусть сам муж разбирается, скажите, что Любое его решени примите.
Ну и " спокойствие, главное спокойствие"
А ю-матери вам щас много понапишут. К сожалению для некоторых людей мужская инициатива и порядочность - что то из области " очевидное-невероятное". Так что, не берите близко к сердцу

Аноним Правильно мама мужа поступает

да я её прекрасно понимаю!! И мужу говорю, что проживём и так, можно же только фамилию ребёнку поменять, что б как у нас была. Но он упирается: сказал усыновлю, и точка! Он вырос по сути без отца, отчим алкаш, свекровь жизнь свою на алкаша этого положила, второго рожала от него в 40 лет, надеялась пить бросит.

Пронька что только не сделаешь ради настоящей любви

не понимаю вашего сарказма. Контракт проверен юристами, подвохов нет

NosA отчим алкаш, свекровь жизнь свою на алкаша этого положила, второго рожала от него в 40 лет, надеялась пить бросит

Самое то - на такую семью квартиру оформлять. Пусть он уже про неё забудет навсегда и живёт спокойно

koza_belai

Зая-я

спасибо. Я просто переживаю за него. Он резок и категоричен.

NosA да не нужна мне эта квартира!!! Меня моя устраивает. Это ему места мало, кабинет хочет!

Тогда чего париться? Пусть муж сам выясняет отношения со своей матерью, квартиры с ней делит и пр. Занимайтесь своими делами.

NosA автор темы Там у него квартира, которая по сути его, но записана на маму,

так квартира его или по сути его?

Чудо рядом ...

его квартира, на маму доки оформлены, он как бы ей продал в своё время

Mrss Занимайтесь своими делами. мой муж - это тоже моё дело! И всё, что с ним происходит, меня касается!

NosA мой муж - это тоже моё дело! И всё, что с ним происходит, меня касается!

То есть у взрослого человека вообще не может быть никакого личного пространства без Вас? В том числе в отношениях с собственной матерью? Может, это перебор уже?

Konfetti а сейчас вспомните тему где маманя истерила что сынка 24 летний из дому ушел и девушка у него никакая
тут ситуация с др. стороны и сразу все свекруху защищать стали

++++++++++++++++++++++

По законам юмамским в конце этого поста автора должен стоять хитро улыбающийся смайлик потирающий ручки.))))

БлондинкаАня По законам юмамским

оу, а какие ещё тут законы

Don Pedro какие ещё тут законы

Ну а вы как думали))) свекровь слово против сказала,рисуем штамп,ведьма! Невестка квартиру хочет расширить,все, штампуем стервозина меркантильная, муж носки за собой не стирает,разводись родная,роняя тапки.... Мужик на форуме,вааааще не мужик))))))) типа того

Фeникc И что вашего ребенка ее сын решил на себя повесить

ну и выражения...

Konfetti тут ситуация с др. стороны и сразу все свекруху защищать стали
пущай сам разбирается с мамой - имущество его, не встревайте и против мамы не настраивайте

+++Ядумаю взрослый мужчина в состоянии сам разобраться усыновлять ему ребенка, продавать свою квартиру и так далее. Ох уж эта манера российских мам до седых волос своих детей пытаться управлять их жизнью

Зачем усыновлять ребенка, я не понимаю.?

kapakabana

Да вам и не нужно понимать - не вы усыновляете. Мой, если бы мог, тоже бы усыновил, но вот беда - не получается.

Mrss То есть у взрослого человека вообще не может быть никакого личного пространства без Вас а при чём тут это? я же не пытаюсь его контролировать! Он делится своими проблемами и мыслями, я своими, обсуждаем, ищем решения - мы семья и это нормально!

kapakabana Зачем усыновлять ребенка, я не понимаю.?

а вам это надо понять? зачем?

svetlonic +++Ядумаю взрослый мужчина в состоянии сам разобраться усыновлять ему ребенка, продавать свою квартиру и так далее. Ох уж эта манера российских мам до седых волос своих детей пытаться управлять их жизнью да уж

Mrss То есть у взрослого человека вообще не может быть никакого личного пространства без Вас? В том числе в отношениях с собственной матерью? Может, это перебор уже?

Перебор был бы, если бы он сам жене не сказал, а она под кожу лезла, а тут человек сам пустил жену туда, куда посчитал нужным.
Согласна с Зая-я, вы больше выиграете, если под держите его в любом ЕГО решении.
Мамо ссзб.

Pippit™ Согласна с Зая-я, вы больше выиграете, если под держите его в любом ЕГО решении.

да, конечно поддержу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы