Как пресечь мужа?

Добрый день! Проблема в том, что муж часто с издевкой комментирует мою зарплату. Если я говорю, что пойду в магазин за продуктами, то он сразу: А у тебя, что, деньги бывают?
По разному подкалывает, что касаемо денег. Устала. У него денег не прошу, стараюсь жить только на свою зарплату. Женаты 7 лет, ребенку 4 года. Он зарабатывает больше меня в 2 раза, но все его деньги уходят в ипотеку и ремонт квартиры. Стараемся жить на мои.
Я ему: ну мы же питаемся и одеваемся на мою зарплату, а он мне: Ой, если бы мы жили только на твою зарплату, то с голоду давно сдохли бы, о какой одежде речь-то вообще идет!
Обидно до слез. Денег у него не прошу, понимаю, что на квартиру. А он вечно с издевкой лезет. Зарабатываю я нормально. У него комплекс что-ли какой? Никогда не признавал мою зарплату.
Как его пресечь? Подскажите, а?
Послушаю все мнения! Спасибо!
P.S. Не пьет, не курит, не бьет, помогает по хозяйству и с ребенком! Развод - не вариант.

Аноним автор темы Обидно до слез. Денег у него не прошу, понимаю, что на квартиру. А он вечно с издевкой лезет. Зарабатываю я нормально. У него комплекс что-ли какой? Никогда не признавал мою зарплату.
Как его пресечь? Подскажите, а?

складываться на все

Не реагировать. Таких не интересно троллить.

Признайте, что он хорошо зарабатывает и начните брать у него деньги.

Znayka складываться на все

Пробовали, утверждает, что там только его вклад! Бред...

Аноним автор темы Пробовали, утверждает, что там только его вклад! Бред...

у него образование есть? он считать умеет?

Просто один раз изобразите слабую женщину. :)

Shtormit Признайте, что он хорошо зарабатывает и начните брать у него деньги.

я просто хочу, чтобы и меня он признавал, как личность...

я бы его троллила, что при здоровом мужике жена вынуждена работать, ну это ладно, что на заработанные деньги кормить его должна! Когда я работала, то мои деньги - мои, а его - наши.

Znayka у него образование есть? он считать умеет?

Есть)) Да только мне кажется, что все он понимает, но фишка у него такая, издеваться надо мной!

Ну так тратьте на себя только, на все вопросы поддакивайте: Да, на мою зарплату ничего не купишь, ты прав, молодец, на продукты дай денег , и на одежду, моя маленькая зарплата закончилась

Аноним автор темы Как его пресечь?

скажите, что с понедельника вы увольняетесь, тк зачем вам работать за гроши, смысла же нет и повторяете все его слова :>Аноним автор темы то с голоду давно сдохли бы, о какой одежде речь-то вообще идет! , а дальше смотрите на его реакцию.. и действуйте по ситуации.

Аноним автор темы У него комплекс что-ли какой?

наверное. На психологического тирана похож ..

BellaDonna Ну так тратьте на себя только, на все вопросы поддакивайте: Да, на мою зарплату ничего не купиш, ты прав, молодец, на продукты дай денег , и на одежду, моя маленькая зарплата закончилась

+++++++

Включите игнор.
Или, если уж хотите поругаться, скажите, что у мужчин с зарплатой женщины вообще не работают.

Господи, и такие бывают!....

BellaDonna Ну так тратьте на себя только, на все вопросы поддакивайте: Да, на мою зарплату ничего не купишь, ты прав, молодец, на продукты дай денег , и на одежду, моя маленькая зарплата закончилась

О! Класс! Попробую! Спасибо!

...(с) у мужчин с зарплатой женщины вообще не работают.

Тоже идея!

NatalyRAF Господи, и такие бывают!....

К сожалению...ДА!

а сколько вы зарабатываете?

ksenia0202 а сколько вы зарабатываете?

40 000

Shtormit Признайте, что он хорошо зарабатывает и начните брать у него деньги.

BellaDonna Ну так тратьте на себя только, на все вопросы поддакивайте: Да, на мою зарплату ничего не купишь, ты прав, молодец, на продукты дай денег , и на одежду, моя маленькая зарплата закончилась

Вы чоу? первый день на форуме, здесь чтоб не заклевали - надо сразу говорить, да, я - наглая, да - беспринципная, да - с грамотностью косяк... ну так а Ваш муж чем от форумчанок отличился? такой же х... на табуретке :)
Почитайте темы, и найдете кучу техник, как любимому ответить. И будете вся такая в шоколаде и при деньгах - а свои, они на то и свои - чтоб на себя их тратить. Классно?

МатрёнаЖаркая На психологического тирана похож ..

Тирании хватает...Может еще и сказать, что машина его (она на него записана, но куплена в браке на совместные деньги). Это уж как на него накатит...

IrIkI а свои, они на то и свои - чтоб на себя их тратить

Я так и думаю делать, тратить на себя и на ребенка! А он захочет кифирчика-колбаски - адью, магазин за углом!

Аноним автор темы а он мне: Ой, если бы мы жили только на твою зарплату, то с голоду давно сдохли бы, о какой одежде речь-то вообще идет!

попробуйте как выше писали по хорошему, если не дойдет скажите : БОЖЕ да у тебя такая зарплата, что мне пахать приходится, чтобы на хлеб нам заработать, так что милый давай я уволюсь и помрем с голоду с твоей зп.

Но меня реально выбесило бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы