Стоит ли сказать мужу?

Армавир изменяет козлик

Так у него якобы принципы - если будет роман - сразу скажет. Хотя, кто его знает...

аноним автор темы Так у него якобы принципы - если будет роман - сразу скажет. Хотя, кто его знает...

ооооох, как знакомо.
Мне БМ точно такими же словами говорил: "Если что-то изменится, я врать и скрывать не стану. Скажу сразу, чтобы не вести себя как последний подлец".
Он вел себя как последний подлец 2 года. Бабу обрюхатил, а все заливал про "доверие, я же с тобой живу, значит только тебя люблю".
Не верьте словам, верьте поведению и делам. А они не в вашу пользу

mila2010 ну если так, то скажите мужу - это ведь и его ребенок, не только Ваш , по-тихому свалить - не вариант, мне кажется, заодно и выясните причину холодности

+++100

Говорите, чем раньше, тем лучше! Возможно, Этот малыш вас и помирит, и не даст семье развалиться! Сколько лет старшему?

подумайте, как лучше донести - не "эх, блин, залетела!", а "дорогой, у нас будет ребёнок!!!" - глядишь и проникнется...

Чёй-та пропала автор. видимо серьёзный разговор с мужем. Интересно уже чем-там сё дело закончится

Аноним видимо серьёзный разговор с мужем.

Никакого разговора не было. Просто с ним не разговариваю. Нет никакого желания в очередной раз слушать оскорбления в свой адрес.

напишите ему уже письмо чтоб не выслушивать и не нервничать, напишите про развод, про его отношение непозволительное, про ребенка будущего.

я бы не стала рожать из-за того,что время пришло и нужен ребенок,во что бы не стало и тем более у вас уже есть дите(позже прочитала)
вам 35 есть?

Как дела у автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы