Стоит ли сказать мужу?

А вдруг скажете, и все изменитмся?
А вот скрывать такое - нехорошо с вашей стороны, повод для обид серьезный.
Просто скажите. Дальше его ход

Кобра Просто скажите. Дальше его ход

Поговорили, испортил настроение напрочь. Началось с того, что должны были привезти шкаф - но привезли раньше почти на час. Повезло, что муж пришел пораньше и оказался дома. Позвонил мне - и издевательским голоском - ну и как ты так доставку-то заказывала. Я - заказывала на конкретное время, приехали раньше - но ты же дома был - все в порядке. Он - ну конечно, разве на тебя можно рассчитывать. Я -
Пришли домой - злющий опять. Я - слово, он на каждое орет на меня. Я - почему ты со мной разговариваешь таким тоном? Он - да с тобой вообще не о чем разговаривать. Я - .

Ну а самое-то главное сказали?

Кобра Просто скажите. Дальше его ход

Поговорили, испортил настроение напрочь. Началось с того, что должны были привезти шкаф - но привезли раньше почти на час. Повезло, что муж пришел пораньше и оказался дома. Позвонил мне - и издевательским голоском - ну и как ты так доставку-то заказывала. Я - заказывала на конкретное время, приехали раньше - но ты же дома был - все в порядке. Он - ну конечно, разве на тебя можно рассчитывать. Я -
Пришли домой - злющий опять. Я - слово, он на каждое орет на меня. Я - почему ты со мной разговариваешь таким тоном? Он - да с тобой вообще не о чем разговаривать. Я - .

Аноним Ну а самое-то главное сказали?

Да какое там. Начал орать так, что я психанула и ушла. Пошла по улице погуляла немного - успокоилась.

Вне зависимости от вашего решения относительно расставаний, абортов или неабортов, просто скажите как есть. Ну а решать вам. Вы единственная можете на ситуацию повлиять реально, муж только мифическое право голоса имеет, никак не реальное в вашем случае.

Uma(Оборотень) просто скажите как есть.

Вчера еще хотела сказать. Пришел злой, со мной сквозь зубы разговаривает. Наложила еды - что ты мне тазик, как свинье, накладываешь. И завел...

Положите у него перед глазами тест раз не хотите разговаривать и уйдите в другую комнату. сказать всё равно нужно.

carte а с чего у вас начались такие отношения? ну должна же быть причина, не с ровного места же он так относится начал

Начал придираться, еще когда ребенок только родился. Чем дальше - тем все больше претензий и все хуже отношение. Просто раньше это было редко, а в последнее год как с цепи сорвался - через день скандалит.

Ну уже интересно прям что он вам ответит на ваше заявление. Неужели обрадуется?

Аноним Ну уже интересно прям что он вам ответит на ваше заявление. Неужели обрадуется?

Не уверена что обрадуется. Вполне может заявить - ну теперь вообще сядешь мне на шею.

carte ну и уходите от него тогда, зачем вам вечная нервотрепка?

Вот и я к тому же склоняюсь.

аноним автор темы Не уверена что обрадуется. Вполне может заявить - ну теперь вообще сядешь мне на шею.

а вы тест ему на стол положите, как выше советовали и к тесту еще бумажку (раз разговор ваш не клеится и муж все время орет) со словами: "сажусь к тебе на шею". Действуйте с опережением, застаньте мужа врасплох!

Он вам изменяет, любит другую... вы его бесите и раздражаете...вот он и отыгрывается...а бросить вас не может из за ребенка!

Аноним Он вам изменяет, любит другую... вы его бесите и раздражаете...вот он и отыгрывается...а бросить вас не может из за ребенка!

Вполне реальный вариант, кстати. Так я никого не держу. Объяснил - и свободен. Это было бы гораздо более честно и просто, чем мотать мне нервы.

аноним автор темы Вполне реальный вариант, кстати. Так я никого не держу. Объяснил - и свободен. Это было бы гораздо более честно и просто, чем мотать мне нервы.

Мужики...бооольшие трусы. Может стыдно...держит ребенок.. может жить негде будет..возьмите на понт!

Аноним возьмите на понт

Это как - спросить -есть ли у тебя кто?

Сразу ощущение что изминяет как пишут выше или интересна другая женщина , пытается с ней что то или хочет.....вот вам и неоправданные придирки .

А может на работе чего ? у мужа моего тоже было подобное состояние , оказалось работа виновата

я такая ..... А может на работе чего ? у мужа моего тоже было подобное состояние , оказалось работа виновата

Работа у него нервная, да. Но он занимается тем, чем нравится. Я согласилась на это, даже зная, что много денег там не будет.

аноним автор темы Но он занимается тем, чем нравится

И у меня занимается тем что нравиться , но бывает несправляется с нагрузкой, хочется ведь как лучше . Тут вариант , как говорила мой психолог она и помогла , нужно реально сесть и говорить и говорить , может абсурд , но мы даже список состовляли , чего хотим от брака , от чего стоит избавться , муж открылся пошел на контакт , сейчас лучше отношения стали.

У нас было на грани развода , он уже даже ушел .....Ну и главное, вопрос для себя и него - а вам это надо ?

изменяет козлик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы