Стоит ли сказать мужу?

Чудо рядом ... ,а садитесь и разговаривайте с мужем....п

Он не хочет - сказал - не о чем. Что я безнадежна - ничего нельзя мне доверить и надеяться тоже.

аноним автор темы Да ну что за детский сад. Я на самом деле не знаю, как быть. Фактически в последний год только живем рядом. Никакого внимания или душевного тепла.

Походу у вас начались гормональные бзики. Эта не та новость, которую можно скрывать от отца ребенка. По крайней мере при совместном проживании.

Кобра та не та новость, которую можно скрывать от отца ребенка. По крайней мере при совместном проживании.

Пока совместном.

carte вы приготовьтесь к тому, что можете остаться матерью-одиночкой

Да я уже фактически год живу матерью-одиночкой при живом муже.

ну сказать наверное конечно стоит, за одно может и поговорите может торкнет его, а если не поможет то терять то в любом случае как я поняла нечего

сколько лет Вам, автор?

аноним автор темы были периоды "оттепели"

ну и замечательно!
Порадуйте мужа, да и меняйте отношения уэе.
Явно последний период оттепели был не год назад. А месяц как минимум. Так что все поправимо.

аноним автор темы Пока совместном.

Заодно и определитесь.
Нехорошо такое скрывать

аноним автор темы Да я уже фактически год живу матерью-одиночкой при живом муже.

и периодах оттепели :)
Отцом Вашего ребенка все равно запишут вашего мужа. Даже если разведетесь прямо сейчас.

Татьяна Вакалюк Порадуйте мужа, да и меняйте отношения уэе.

Его ничего не радует. Он постоянно недовольный и злой. Может, кризис среднего возраста? Ему 39.

аноним автор темы сказал - не о чем. Что я безнадежна - ничего нельзя мне доверить и надеяться тоже

Чего такого натворили-то?!
доверить чего-то нельзя, а сексом заниматься можно?
Скажите ему ::: Ему вот тоже предохранение нельзя доверить, видимо не так презерватив надел .. да? :)

аноним автор темы я уже фактически год живу матерью-одиночкой при живом муже

т.е. это уже второй ребенок будет?

carte он хоть алименты будет платить, если что?

Обязательно.

аноним автор темы

А вам??сколько лет? Разница большая у вас?

анонимЧЕГ т.е. это уже второй ребенок будет?

да. Первого очень любит. Подозреваю, что из-за этого только и не уходит.

аноним автор темы

Ну вы тоже уже не девочка((( как жили то до этого?

КСЮ-ник Ну вы тоже уже не девочка((( как жили то до этого?

Вот мне тоже интересно,это в 25 можно понять что муж не такой и носом покрутить а в 38 то...столько прожить,и потом понять что скучный..

Давайте вы перестанете за него все сама придумывать и просто скажете.

Сказать надо.
Тем более, что на ваше решение это никак не повлияет.

а если не говорить, то что?

Конечно скажите, вам сейчас нужна определенность, жить в подвешенном состоянии на нервах это вредно для ребенка.

Аноним нечно скажите, вам сейчас нужна определенность, жить в подвешенном состоянии на нервах это вредно для ребенка.

Да я даже уже привыкла. Каждый день одно и то же - недовольное лицо, язвительные замечания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы