Стоит ли сказать мужу?

В последний год отношения значительно испортились - на меня все меньше внимания начал обращать, замкнулся в себе. Ходит угрюмый. Пытаюсь поговорить - как ежик ощетинивается, пытаюсь обнять - не надо. Тем не менее периоды "оттепели" были, в которые было все неплохо. И вот получилось так, что я беременна (предохранялись презиками). И теперь уж и не знаю, стоит ли вообще ему говорить, если он так себя ведет.

аноним автор темы И вот получилось так, что я беременна (предохранялись презиками). И теперь уж и не знаю, стоит ли вообще ему говорить, если он так себя ведет.

не, не говорите, пусть не узнает

аноним автор темы пытаюсь обнять - не надо

аноним автор темы я беременна

как так? от мужа беременны?

аноним автор темы не знаю, стоит ли вообще ему говорить, если он так себя ведет.

через несколько месяцев сам заметит

а варианты какие? не говорить и пусть не знает, пока из роддома не приедете?

аноним автор темы стоит ли вообще ему говорить, если он так себя ведет

"Потом сюрприз будет" (с) Винокур

аноним автор темы стоит ли вообще ему говорить

эээ сам догадается по пузу?

а ну и по традиции - баба у него

у меня знакомая беременная так всех шантажировала - типа если по-моему не сделаете, я вам пол будущего ребена не скажу. я от души повеселилась, когда к ней пришло осознание, что большинству окружающих пофиг, они и так скоро узнают, когда родит

HappyRabbit у меня знакомая беременная так всех шантажировала - типа если по-моему не сделаете, я вам пол будущего ребена не скажу.

Да ну что за детский сад. Я на самом деле не знаю, как быть. Фактически в последний год только живем рядом. Никакого внимания или душевного тепла.

аноним автор темы Да ну что за детский сад. Я на самом деле не знаю, как быть.

то есть, молча сделать аборт, чтоб его, бедного, не расстраивать???

аноним автор темы Никакого внимания

ааа...эээ...а беременны тогда от кого?

Такое поведение не прост так, есть причина, и ее надо найти. Не самой придумать! А узнать причину.
А если Вы ему скажете про беременность, мне кажется, это что-то изменит. Либо он опоснится, и станет по-другому себя вести, либо Вам что-то решится рассказать и т.п.

Ну вы как дети малые...автор имеет в виду,что втихаря сбегает на аборт и все...делов то))

setter то есть, молча сделать аборт, чтоб его, бедного, не расстраивать???

Нет, может просто уже развестись раз так, да и все. А рожать я буду в любом случае - я знаю, что справлюсь и одна.

аноним автор темы Фактически в последний год только живем рядом.

ребенок то от соседа что ли?

Татьяна Вакалюк ааа...эээ...а беременны тогда от кого?

Я же писала - были периоды "оттепели".

аноним автор темы Никакого внимания или душевного тепла.

а секс, я так понимаю, без тепла проходит? два тела по 36,5 градусов это уже ого го как тепло

Татьяна Вакалюк ааа...эээ...а беременны тогда от кого?

Непорочное

Чудо рядом ... автор имеет в виду,что втихаря сбегает на аборт и все...делов то))

Исключено.

разводка

Конечно сказать и думать параллельно что делать если муж решит свалить.

polly88888888 разводка

Сами Вы разводка.

Katerinadiz а ну и по традиции - баба у него

ну и на развод, конечно, автор

аноним автор темы Исключено.

хах...тогда ждите пока заметит а если чесно не майтесь дурью на форуме,а садитесь и разговаривайте с мужем....по моему уже давно назрел разговор между вами...

аноним автор темы А рожать я буду в любом случае - я знаю, что справлюсь и одна.

ну если так, то скажите мужу - это ведь и его ребенок, не только Ваш , по-тихому свалить - не вариант, мне кажется, заодно и выясните причину холодности

аноним автор темы Стоит ли сказать мужу?

Что иголкой прокололи все предохранители? не не говорите, а то он и так угрюмый, вдруг заплачет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы