Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

выношу сор из избы. жду мнений, советов.

Аноним Сначала Вашу беременность одабривал, помогал - через 3 месяца нафиг стало, перестал.
Потом ребенком занимался, помогал - надоело, перестал.
Кошек домой притащил, выкормил - потом отравил.

Ничего не замечаете!!????
Он однажды проснется утром и решит Вам голову снести - просто так, надоела! Вот тогда уже поздно станет. А сейчас есть время все взвесить и отправить Товарища лесом!!!

Господи, как верно написали!

Katy7788 а, ну тоесть так то мелочи. Просто все вместе и не вовремя.

вы трудная какая то и неприятная. зачем вы моего ребенка то задеваете?
больше вас не комментирую, за флуд нажму модератору.

татьяна автор темы девочки, если можно без " козла" это и так понятно.

заменим "козла" на "замечательный человек"?
я бы ушла от такого "замечательного человека" ужа на этапе

татьяна автор темы всячески заставлял меня сделать аборт.

Katy7788 а вы уверены, что усыпил? редко где здоровых животных усыпляют. Скорее всего просто выкинул.

вот и я не уверена, за усыпление так то денежки платить надо. скорее всего выкинул или тупо шеи свернул. "замечательный человек"!

Анонимно РАЗВОДИТСЯ!
Дурой будете, если вернётесь ни один нормальный мужик так не поступит с кошками!!!!!!

ой, да перестаньте, мужиков на свете мало, а свободных тем более. Сдается мне. что автор не разведется, сейчас поревет для порядку о кошках, отряхнется и вернется. есть у меня одна знакомая, муж ее кота с 5-го этажа выкинул, кот погиб, она с дочерью 3 дня поубивалась. о разводе покричала, а потом забеременела и родила. барахтается в этом дерьме дальше. зато замужем!

Радуйтесь, что ноги унесли, и что мама поддерживает. Кого он в следующий раз усыпит? - держитесь подальше!
Удачи!

автор, а что конкретно вы хотели услышать, создавая тему?

вот вам говорят, что мужик гАвно, а вы типа мелочи, а тут такОе....а какое должно произойти, чтобы вы поняли, что это не человек, а моральный урод? что должно случиться? радуйтесь, что не поднял руку на ребёнка, которого не хотел кстати.

Какая тема ужасная....даже смысл комментировать???? НЕ ужели такие люди на свете ходят?
Вам всё уже на первой странице написали, не нормально, разводитесь. Всё, здесь вообще больше других вариантов НЕТ.

MiSteriya Сдается мне. что автор не разведется, сейчас поревет для порядку о кошках, отряхнется и вернется. есть у меня одна знакомая, муж ее кота с 5-го этажа выкинул, кот погиб, она с дочерью 3 дня поубивалась. о разводе покричала, а потом забеременела и родила. барахтается в этом дерьме дальше. зато замужем!

Ну вот и будет дурой, если останется.

ни один нормальный с головой дружащий человек с беззащитными животными так не поступит
реально, просто страшно с такими жить
Вы серьёзно рассматриваете вариант к нему вернуться?

татьяна автор темы но 9 лет вместе. как так то а???????

ну вот и подумайте - надо вам еще столько же лет такой неадекватной жизни.Зачем вам дальше срок себе продлевать

Katy7788 фу, блин. Мерзкая тема, правда.

Автор бежать от такого мужа!!! И какая разница сколько лет вы прожили вместе!!! Он же вообще моральный урод!

вот почему многие женщины думают, что они в тюрьме???? строят сами себе клетки и сидят в них, прям стокгольмский синдром какой-то(
9 лет, уже автор сидит в клетке, вот у вас возможность появилась выбраться из неё.
Не упускайте только!

Сочуствую вам автор, я бы после такого боялась бы с ним ребенка оставлять одного, поскольку он его не хотел. Это если после развода он будет сына навещать я имею ввиду. Кто его знает какие идеи ему придут в голову, если вы будете с ним общаться не так как ему нравится.

Katy7788 фу, блин. Мерзкая тема, правда.

БлондинкаАня Автор основная проблема то в кошках?

вот не поверите.. да. ну лично для меня.. ибо с работой может не везти, ребенок может противный и плаксивый, а потом полюбит... короче.. еще есть типа надежда... а вот поступить так с беспомощными тварями... это ужас... честно, я б за жестокое обращение с животными сажала, ибо это прямая дорожка к преступлеиям против детей и стариков.

Анонимно Сейчас кошки, завтра ударит вас или сына, вам оно надо?

то есть усыпить здоровых кошек, просто чтобы уязвить жену - это фигня? кошек, которых сам в дом принес, т.е. как минимум пожалел. и это гораздо меньшее зло, чем, например, ударить человека?

Мама Июнь Радуйтесь, что ноги унесли, и что мама поддерживает

+++
Мнение однозначное - РАЗВОД. Муж и жена друг для друга - опора и поддержка. А ваш

MiSteriya "замечательный человек"

вас подставлял и подводил постоянно. Ситуация с абортом и с кошкими вообще без комментариев...

татьяна автор темы понимаю, что так и надо. но 9 лет вместе. как так то а???????

татьяна автор темы а на 3ем месяце сказал, что ребенка не хочет. всячески заставлял меня сделать аборт.

вот тут уже надо было валить.сверкая тапками. я не поверю что за 6 лет до беременности не было ни одного выкидона с его стороны! если человек г.вно, звоночки первые были. вы видели на что шли. кидаю в вас помидор, можно было раньше все предвидеть.

татьяна автор темы хочу просто пережить ситуацию, только пока не знаю как это сделать.

все пройдет, все наладится

Аноним Сначала Вашу беременность одабривал, помогал - через 3 месяца нафиг стало, перестал.
Потом ребенком занимался, помогал - надоело, перестал.
Кошек домой притащил, выкормил - потом отравил.
Ничего не замечаете!!????
Он однажды проснется утром и решит Вам голову снести - просто так, надоела! Вот тогда уже поздно станет. А сейчас есть время все взвесить и отправить Товарища лесом!!! +++ вот всё верно вам, Автор, написали...
не вздумайте к нему возвращаться... это опасно для вашей жизни и для жизни вашего ребенка...

Что за темы посыпались седня? Реально, как написала в одной из таки тем одна форумчанка, интернет к маргиналам провели.

блин, блин, блин!!!! автор, вы уже защищаете этого

MiSteriya "замечательного человека"

?

всем спасибо за комментарии. тема скорее выговориться, ну и закрепить свое мнение.
закройте тему

МатрёнаЖаркая не вздумайте к нему возвращаться... это опасно для вашей жизни и для жизни вашего ребенка...

ну неужели кроме страха за собственную жизнь больше в муже автора ничего не смущает? я понимаю, по нашим законам домашнее животное - это имущество, суть есть вещь... но ведь на самом деле это не вещь, правда? он не трусы ножницами изрезал, он кошек убил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы