Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

выношу сор из избы. жду мнений, советов.

А кошек сколько было? Если от пяти и выше, да гадили и воняли где непопадя,я на стороне мужа автор , диву даюсь откуда вы таких мудаков выколупываете... вот не в миг же он таким стал, а вы замуж за них идете, летей рожаете.... глазки то где были раньше?

татьяна автор темы но 9 лет вместе. как так то а???????

А вместе ли?

татьяна автор темы усыпил моих кошек [URL=smayliki.ru/smilie-1312018023.html][IMG]s20.rimg.info/f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a.gif[/IMG][/URL]
я бы за такое прибила просто без комментариев... садист, изверг, моральный урод... [URL=smayliki.ru/smilie-1028623527.html][IMG]s17.rimg.info/ce33b6efe2cdb6131d147c6f13a600a2.gif[/IMG][/URL]
Haruka28 Забыть как страшный сон. +++ и жить дальше с любимым сынулькой.
Однозначно развод...больше вариантов нет

Medyzka только ни в коем случае не прощайте и не возвращайтесь

+++++++++++++++++++++++++++++ этот человек вообще не достоин никакого внимания, и вашего в том числе, даже не смотря на то, что он отец вашего ребёнка, это какоето дикое животное
я в шоке...усыпить кошек, я чуть не заревела от этого

татьяна автор темы но 9 лет вместе. как так то а?????

перечеркните и забудьте этого урода!!!! и не столько лет живут вместе и не знают друг друга. он вам всячески пытался показать своё истинное лицо, но вы постоянно прощали его, видимо. будьте сильнее и выше его. сил вам. хорошо, что мама поддерживает вас! цените это!

Mistral я бы боялась в одной квартире оставаться с человеком, который может походя усыпить кошек

я б тоже

Аноним Маме Вашей крепкого здоровья! Хорошо когда есть крепкий тыл. А у вас он есть.
Мужу не уступайте в просьбах и мольбах о возвращении - держитесь. Он вас не заслуживает.
Берегите ребенка.

+++

Главное - не вернуться. Самый сложный шаг - уйти - вы уже сделали. Многие не могут на это решиться.
Тем более, что материально не помогает, с ребенокм тоже. ЗАЧЕМ?
Сейчас страшно, потом все устаканится. Пусть встречается с ребенком, если хочет, но никакого возврата к прошлому!

татьяна автор темы понимаю, что так и надо. но 9 лет вместе. как так то а???????

Это лучше, чем 25!!! Вы еще молодая, еще устроите свою жизнь.

татьяна автор темы

без него будет лучше, балласт скинете и заживете

татьяна автор темы но 9 лет вместе. как так то а???????

Ну вам терпеть-то не привыкать, понятное дело.. Я бы еще на этом этапе

татьяна автор темы а на 3ем месяце сказал, что ребенка не хочет. всячески заставлял меня сделать аборт.

бежала от придурка, теряя тапки%)

Напишите здесь имя и фамилию этого урода и где работает! Придём и его от*издим за кошек!
РАЗВОДИТСЯ!
Дурой будете, если вернётесь ни один нормальный мужик так не поступит с кошками!!!!!!

БлондинкаАня А кошек сколько было?

1. и обеих он принес. одну у соседки попросили, тк она работала сутками на пролет и кошка от одиночества орала, а вторую вобще мне новорожденную принес, я ее выкармливала по часам, с работы бегала, чтоб покормить, вставала в 7 утра, когда котята есть просили. выкормила 4х, троих отдала, а эту не смогла, так она у нас и осталась. но она в саду жила даже какое то время, он мне сам говорил, давай ее заберем из сада, жалко ее.

Анонимно нормальный мужик так не поступит с кошками!!!!!!

Автор основная проблема то в кошках? Или в нелюбит ребенка, мало зарабатывает и бухает на диване?

Katy7788 редко где здоровых животных усыпляют. Скорее всего просто выкинул.

не, усыпил. в кваритире запах больничный какой то был, прямо нос продирало. или мне уже просто мерещилось в бреду то.

татьяна автор темы

Сейчас кошки, завтра ударит вас или сына, вам оно надо?
9 лет, это тьфу, а не срок, садик вам дали, вот и круто! Ни за что бы не вернулась!!!!
Можно жизнь заново начинать

Mistral я бы боялась в одной квартире оставаться с человеком, который может походя усыпить кошек

явный показатель умственного недоразвития

БлондинкаАня Автор основная проблема то в кошках? Или в нелюбит ребенка, мало зарабатывает и бухает на диване?

во всем сразу. просто устала, а тут такое.

Katy7788 но пугает, что они еще и плодятся.

я конечно без наезда, но полегче на поворотах, ладно?

Сначала Вашу беременность одабривал, помогал - через 3 месяца нафиг стало, перестал.
Потом ребенком занимался, помогал - надоело, перестал.
Кошек домой притащил, выкормил - потом отравил.

Ничего не замечаете!!????
Он однажды проснется утром и решит Вам голову снести - просто так, надоела! Вот тогда уже поздно станет. А сейчас есть время все взвесить и отправить Товарища лесом!!!

Сволоч какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы