Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

выношу сор из избы. жду мнений, советов.

ушла, с трехлетним ребенком. уехала к маме, с ощущением внутри, что навсегда.
и тяжело и кошки скребут, но понимаю, что именно так и надо, а как по другому?
предистория: прожили вместе с мужем в браке почти 6 лет, я забеременнела. не могу сказать, что прямо планировали ребенка, но разговоры были, мы никак не предохранялись. первое время меня муж очень поддерживал, я лежала в больнице, он мне покупал продукты, лекарства. а на 3ем месяце сказал, что ребенка не хочет. всячески заставлял меня сделать аборт. я тогда просто отошла чтоли от ситуации, на аборт не пошла, да и не молодая уж совсем была чтоб идти первый раз и с первой беременностью. мама поддержала, сказала, что и без мужа моего вырастим. вобщем родила. и опять певое время муж работал, с ребенком помогал. потом уволился, долго не работал, пил, лежал на диване, ну и все такое. нашел работу, работал.
а сейчас: с ребенком не помогает никак. не сидит с ним, за 3 года ни разу не погулял. вобщем помощи нет никакой вообще, и финансовой тоже.
сам конфликт : у меня сессия, я попросила мужа посидеть с сыном, он отказался в последнюю минуты, типа горло болит. я позвонила маме, мама прискакала за 250 км и ребенка забрала, а на следующий день у сына день рождения. муж обиделся, что ребенка увезли (другого выхода я не нашла). на день рождения со мной не поехал, опять же ссылаясь на болезнь ( чквствовал себя он достаточно хорошо). и пока я ездила на день рождения наговнил мне по полной - усыпил моих кошек. просто взял и усыпил, не предупредив, не спросив. прокомментировав это тем, что мы и договаривались (такого не было никогда), и вобще кошки его достали, и типа я об этом знала. я приехала после дня рождения, кошек нет. собрала как в тумане какие то документы ( вобще не те, что нужны) и уехала обратно к маме. на следующий день муж звонил с вопросом где я шляюсь, чтобы завтра же утром вернулась, со справкой что здорова ( ну я же шляюсь). и на этом все.
я живу как в тумане. у мамы в городе ребенку дали путевку в муниципальный садик, работу тоже найти можно.
готова ли на примерение? нет, не готова, слишком больно мне сделал, каждый раз годда вспоминаю про кошек, сердце разрывается. стараюсь не реветь, пью успокоительное. хочу просто пережить ситуацию, только пока не знаю как это сделать.

ищите работу, ребенка в садик.
подавайте на развод.

ужас!!!

усыпил здоровых кошек?

татьяна автор темы

только ни в коем случае не прощайте и не возвращайтесь
про кошек вообще убило,как так можно сделать,не понимаю

пипец где Вы таких мужей-какашек то находите !?

татьяна автор темы готова ли на примерение? нет, не готова, слишком больно мне сделал

какого совета ждете? вы уже все решили, теперь просто пережить и забыть и радоваться жизни)) тем более

татьяна автор темы у мамы в городе ребенку дали путевку в муниципальный садик, работу тоже найти можно и
татьяна автор темы мама поддержала, сказала, что и без мужа моего вырастим.

все будет хорошо ))

абсолютно здоровых. только одна гадила частенько, что собственно и было периодически яблоком раздора.

просто жить) ради себя, сына, мамы) все будет хорошо)

татьяна автор темы готова ли на примерение?

а об этом вообще может идти речь?

Чокнутый муж. У вас есть повод для праздника!

татьяна автор темы

Козел, кошаков жалко

татьяна автор темы усыпил моих кошек

капец %)

Medyzka про кошек вообще убило,как так можно сделать,не понимаю

Хойя Чокнутый муж.

И.Вольдемаровна Козел, кошаков жалко

++++++++++++

Все вы правильно сделали, мама поможет отойти от развода. Ребенок в садик ходит, вы работу хорошую найдете и все наладится!

девочки, если можно без " козла" это и так понятно.

ну и мудак!!! какое примирение, автор?! гоните его из своей жизни поганой тряпкой!

анонимчик пипец где Вы таких мужей-какашек то находите !?

Ага%)
и вы еще, автор, о чем-то раздумываете что ли? То есть, допускаете вариант вернуться к недочеловеку вашему?%)

Че то у вас все вперемешку - не помогал, нехотел ребенка, усыпил кошек. А на что вы расчитывали с таким мужем и каких советов ждете, уехали и правильно сделали, давно пора. О чем вы там жалеете?

marla82 гоните его из своей жизни поганой тряпкой!

понимаю, что так и надо. но 9 лет вместе. как так то а???????

татьяна автор темы готова ли на примерение?

вы че , тоже не в себе, мудак и садист, вы еще думаете? Забыть как страшный сон.

татьяна автор темы

Да забудьте вы уже о БМ, он остался в прошлом и хватит его жалеть! Он вас ни разу не пожалел!

я бы боялась в одной квартире оставаться с человеком, который может походя усыпить кошек

Хойя Чокнутый муж. У вас есть повод для праздника!

татьяна автор темы понимаю, что так и надо. но 9 лет вместе. как так то а???????

вот и думаю как вы с таким 9 лет прожили...ужас

Маме Вашей крепкого здоровья! Хорошо когда есть крепкий тыл. А у вас он есть.
Мужу не уступайте в просьбах и мольбах о возвращении - держитесь. Он вас не заслуживает.
Берегите ребенка.

так че плакать,радоваться надо))) Вы сделали такой подарок себе на 8 марта, избавившись от этого мудака!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы