куда бежать.... что делать

Поругвлись с мужем не разговариваем сутки сегодня я к нему не лезу он хрдит бубнит какая я плохая что стерва и все такое ...нчал переходить на личности слово за слово и накинулся на меня и сломал зуб(((ребенок всего этого не видел сидела в кроватке. ушел. вину за собои не чувствует.такое не первый раз происходит. куда идти не знаю.не работаю денег нет своих.есть родители в области но кним не поеду тк не хочу что б мама переживала. в городе есть у подруги комната и если платить то тока за ку.что делать не знаю.

анонимка автор темы накинулся на меня и сломал зуб

анонимка автор темы такое не первый раз происходит

анонимка автор темы не работаю денег нет своих

анонимка автор темы есть родители в области но кним не поеду

анонимка автор темы что делать не знаю

сидеть на попе ровно, или вы что-то еще умеете?

анонимка автор темы такое не первый раз происходит

анонимка автор темы что делать не знаю.

В традициях форума родить ещё. Парочку.

наверное бежать на работу скорее надо? нет?

хася

Хочу уйти что б снять квартиру и оплачивать пополам с ним ...через месяца три смогу выйти из дикрета

анонимка автор темы Хочу уйти что б снять квартиру и оплачивать пополам с ним ...через месяца три смогу выйти из дикрета

с ним это с мужем? он в курсе что вы так хотите?

анонимка автор темы оплачивать пополам с ним

с кем "с ним" у вас еще кто-то есть? может вам за дело зуб муж выбил?

леньпридумывать

Ребенок 9месяцев... Маленькая что бы оставлять.

анонимка автор темы из дикрета

Вот повезет кому-то, куда она выйдет..
А Вы уверены, что выйдя из декрета сможете себя и ребенка обеспечивать?

анонимка автор темы выйти из дикрета

куда пойдете?

хася

С мужем естественно.с кем еще то. ..интесно а за какое дело это нормально?

анонимка автор темы сломал зуб

ну дайте ему еще 31 шанс

анонимка автор темы есть родители в области но кним не поеду тк не хочу что б мама переживала

а не проще к маме на эти 3 месяца уехать? ну по переживает, ничего страшного, зато на зубы вставить потом меньше потратите

хася

Я работала до того как родить.

Зуб то вам сломал или себе? Вставить надо бы.... а так по форуму судя, ссора с мужем не повод отлучать его от секса)) по теме , автор, вам решать позволять себя бить или нет. За что хоть схлопотала то?

анонимка автор темы Хочу уйти что б снять квартиру и оплачивать пополам с ним

анонимка автор темы С мужем естественно.с кем еще то. ..

а это про кого было?

анонимка автор темы не первый раз происходит

анонимка автор темы С мужем естественно.с кем еще то

он согласится оплачивать половину вашей съемной квартиры??? Вы где возьмете деньги на оплату?

анонимка автор темы не работаю денег нет своих

анонимка автор темы такое не первый раз происходит. куда идти не знаю.не работаю денег нет своих.есть родители в области но кним не поеду

эээ ну прям классика, зуб то чей был?

леньпридумывать

Он туда как обычно приедет ...так было уже.не первый это не значит что 33раза было уже..пару раз ьыло

Katerinadiz зуб то чей был

Катерина я вот тоже интересуюсь, прям ключевой момент)))

анонимка автор темы Поругвлись с мужем не разговариваем сутки сегодня я к нему не лезу он хрдит бубнит какая я плохая что стерва и все такое ...нчал переходить на личности слово за слово и накинулся на меня и сломал зуб(((ребенок всего этого не видел сидела в кроватке. ушел. вину за собои не чувствует.такое не первый раз происходит. куда идти не знаю.не работаю денег нет своих.есть родители в области но кним не поеду тк не хочу что б мама переживала. в городе есть у подруги комната и если платить то тока за ку.что делать не знаю.

какое образование? сколько декретных? сколько платят там, куда выйдете?

анонимка автор темы Он туда как обычно приедет ...так было уже.не первый это не значит что 33раза было уже..пару раз ьыло

ааааа, ну тогда все понятно, вариант только один

Неточка В традициях форума родить ещё. Парочку.

анонимка автор темы Он туда как обычно приедет ...так было уже

так может в этот не раз не прощать? Как приедет, так и уедет

анонимка автор темы Поругвлись с мужем не разговариваем сутки сегодня я к нему не лезу он хрдит бубнит какая я плохая что стерва и все такое ...нчал переходить на личности слово за слово и накинулся на меня и сломал зуб(((ребенок всего этого не видел сидела в кроватке. ушел. вину за собои не чувствует.такое не первый раз происходит. куда идти не знаю

в больницу - снять побои, в полицию - накатать заяву, в суд - подать на развод и алименты, домой - собрать чумаданы и к маме

анонимка автор темы не поеду тк не хочу что б мама переживала

не аргумент.

ну во первых снять побои.
подать на развод и алименты. и к подруге. а вообще канечно по хорошему к маме

Сколько у вас уже вставных зубов? По количеству прожитых лет с мужем, как годовые кольца? А его попросить из квартиры как джентельмена не вариант? Или для него нормально если мать его ребенка будет на улице жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы