куда бежать.... что делать

анонимка автор темы сломал зуб

анонимка автор темы не первый раз происходит

анонимка автор темы не работаю

анонимка автор темы денег нет

анонимка автор темы родители в области но кним не поеду тк не хочу что б мама переживала

А может не стоит строить из себя мать терезу и дурью маяться, собирать вещи и к родителям... Работать не можете, ребенок маленький... Без зубов остаться хотите наверное.... Подумайте не о переживаниях мамы, а о ребенке... ей на это смотреть и с этим жить... а снимать пойдете, жить в нещите.... Поживете с родителями чутка, на работу устроитесь потом и переедите на съемное жилье... Зачем создавать лишние проблемы себе с ребенком...
И по традиции форума, я наверное должна предложить развод....

Продолжать так жить до окончания декрета, раз идти некуда.

Katerinadiz эээ ну прям классика, зуб то чей был?

ахаха а чо, зуб-то мужа что ли был?

ну че вы все такие злые-то!
Сломал ведь зуб-то только, не выбил!
Вполне можно еще пожить, пока не выбьет. чтоб уж наверняка...

ну чо автор сдулась что ле? я ток обедать села

Ususik ну че вы все такие злые-то!
Сломал ведь зуб-то только, не выбил!
Вполне можно еще пожить, пока не выбьет. чтоб уж наверняка...

+100

Она думает над образованием и профессией.
я бы на ее месте пошла ужин готовить, чтобы второй зуб не сломали.

БлондинкаАня

Мне зуб сломал.

Папина дочка неоконченное высшее. работала менеджер по продажам. платят сейчас 7тыс

hirabambyna

Договорилась с подругой. вещи собираю.там двушка в однои она с ребенком в другои я буду

анонимка автор темы Договорилась с подругой. вещи собираю.там двушка в однои она с ребенком в другои я буду

подруга щаслива поди

Элизабет

Не куда ему.квартира в ипотеке на нем.осталось два года платить. ее я не смогу платить.сказал что мне помогать не будет.только доче и то когда захочет.не одного вставленного.

Katerinadiz

Вы такие все злые я прям в шоке....к маме не хочу потому что на шее ее не хочу сидеть да и в области что я там делать буду,куда на работу устроюсь?он приедет там концерты будет устраивать.

Папина дочка

Очень умно....

анонимка автор темы Мне зуб сломал.

Ну а за что? Нигодня мне этого не понять... и зуб то передний?

На алименты подавать будете?

анонимка автор темы
Не куда ему.квартира в ипотеке на нем.осталось два года платить. ее я не смогу платить.сказал что мне помогать не будет.только доче и то когда захочет.не одного вставленного.

Обязан по закону до 3 лет ребенка платить алименты и на вас

анонимка автор темы куда ему.квартира в ипотеке на нем.осталось два года платить. ее я не смогу платить.

Если купили в браке, то она такая же как и его ваша с дочкой.

[cit]БлондинкаАня передний. не за что можно сказать..просто у него проблемы сейчас на работе и вот срывается на мне

анонимка автор темы Вы такие все злые я прям в шоке....

объясняю, подруга вам решила помочь, и что дальше то?
это временная бесполезная помощь, ибо проблему надо решать глобально,
единственная помощь, которую бы вам могла подруга оказать - это отказать вам в помощи

БлондинкаАня и зуб то передний?

Аня, ты стоматолог по профессии что ль? ))

неизвестнаяЯ

Конечно буду.сначала только надо переехать

Элизабет

Он не где не трудоустроен сейчас . работает сам на себя.

БлондинкаАня

В браке. Но дороже себе будет на нее претендовать

Katerinadiz

Она эту комнату сдавать собиралась..на год точно вопрос решен будет.

анонимка автор темы просто у него проблемы сейчас на работе и вот срывается на мне

какой мальчик нервный, обнять и плакать...
разводитесь, подавайте на алименты (на себя и на ребенка). Вряд ли ваша подруга позволит вам жить у нее вечно.
А лучше всё же к маме... бежать и волосы назад, ну или родить ему еще парочку и остаться совсем без зубов...
где вы такого муЩину-то нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы