Не курит, не пьет, не бьет, не гуляет, но я больше не могу, хочу развестись.

Наглая_РожА

Самое страшное когда руки дрожат.

---- автор темы девочки, ну я все время с детками, какие любовники, детки маленькие, я без них никуда не хожу. Даже самый потологический ревнивец должен это понимать... наверное...

у них в этот момент логика отключается, то есть абсолютно. Моему хватало для подозрений - если я на прогулке с собакой задержалась. Типа, под кустом. И чем больше вы будете оправдываться и прогибаться - тем жёстче будет контроль. Мой в свое время был безумно рад, когда мне исполнилось 40 - баба в 40 лет с тремя детьми никому не нужна, ура!!! Вот тут и пришлось жёстко ставить на место, и очерчивать границы его претензий и моей самостоятельности.

Раз он был таким с самого начала, и автор согласилась с ним двоих детей родить, ничего она делать не будет. Рупь за сто!

Когда вы с детьми на 1-2 часа уходите тоже ругается? Если нет, то просто с детьми сидеть не хочет.

Mrss Раз он был таким с самого начала

ну всегда был ревнив и принципиально против каки-то гулянок без него, либо вместе, либо никто. Сам тоже не ходил никуда особо, это ведь тоже неплохо. Ну сейчас - это просто абсурд.

Mrss автор согласилась с ним двоих детей родить

детей я родила себе, это мои дети, я всегда о них мечтала и родила. не было бы его, был бы другой.

Lysia4um Когда вы с детьми на 1-2 часа уходите тоже ругается?

нет, не ругается. Так ну а чо народ смешить, пусть так и скажет. Тем более что я говорю как он сидит, мульты им включит и сам своими делами занимается.

---- автор темы Тем более что я говорю как он сидит, мульты им включит и сам своими делами занимается.

Годовастик же не может час сидеть и не отрываясь мульты смотреть. Может отвлекают его от "своих дел". Если скажет, что не хочет оставаться с детьми, то вы разводиться и не подумате? Скорее всего он у вас просто эгоист и делает все так, как ему хорошо. И от вас требует, чтобы вы делали только то, чтобы ему хорошо было. Планшет этому подтверждение. Подумайте. Может ревность вообще ни при чем.

Наглая_РожА

---- автор темы Вроде ведь мелочь, в целом не плохой, не гуляет, зп домой носит, детей любит, они его тоже, дома что-то помогает,

элиенс а ГНАТЬ.
тапки его такого за порог.
ботинки тоже.

ага автор, давай гони, такого махом подбирут, и тапки в зубах подносить будут ибо мужиков сейчас мало, да и из тех что есть половина алики а вторая пе....ки.
Вы просто засиделись дома, на работу пора.

Орет и пусть орет. Может, у него работа идет плохо. А вот чувствовать себя виноватой за все на свете - не надо, не нааадо...

kity Вы просто засиделись дома, на работу пора.

слуште, при чем тут работа? Мужик - домашний тиран, это еще на первой странице сказали, и сказали правильно. Если у мня не тиран, то я хоть засижусь дома, ничего мне не будет. Ни при чем работа.
Просто надо перестать быть вещью и понять для начала для самой себя, что никто не вправе тобой распоряжаться.

Время ночь Орет и пусть орет. Может, у него работа идет плохо.

данука... на некоторых вот нельзя орать, поэтому на них никто не орет. Просто нельзя и все. Как так - пусть орет?

На вопрос "где сметана" ответ "в холодильнике ".. Ну вы тоже ... Все равно начинать с себя, если нужно что то сохранить. Больше такие выпады в шутку и самой на этом не концентрироваться. Дальше посмотрите может и оттает... Вообще я привыкла в конфликтных любых ситуациях молчать. Всегда. 5-10 минут паузы и любой разговор приобретает конструктив)) судя по тому что столько лет прожили - не тиран. 10 лет дома ведь не сидели..

Шмымзик

мой такой же, просто я давно делаю вид что он в доме хозяин, улыбаемся и машем- помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы