Не курит, не пьет, не бьет, не гуляет, но я больше не могу, хочу развестись.

---- автор темы тем более квартирный вопрос не стоит, квартира куплена мне родителями, еще до замужества, пусть забирает свой велотренажер и валит.

тем более!!! вы в своей кв и живете, как...мм...как раб что ли, не знаю даже, как сказать....

Автора очень жалко. К сожалению, это оч распространено ( говорить говорить и говорить. Больше ничего

БелаяЛошадь Нужно очень постораться, чтобы муж отвалился навсегда.

Угу. Думается мне, что такой муж, как у автора, просто так вот точно спокойно не уйдет.
Автор, а ему вобще есть куда идти, если что?

---- автор темы детей жалко, они очень его любят.

он ведь не исчезнет. Пусть приходит, общается с детьми. Правда, я не верю в то, что такие люди могут измениться. Как правило с возрастом это только укореняется и усугубляется в человеке.

---- автор темы тем более квартирный вопрос не стоит, квартира куплена мне родителями, еще до замужества, пусть забирает свой велотренажер и валит.

ну тогда вообще проблем нет.

---- автор темы А зачем ты на час ушла, ходи на 20 минут, но кажый день, смех сквозь слезы

Его поди бесит с детьми сидеть, вот и психует. Знаю одного такого, когда жена его с детьми оставляет, весь испсихуется, справиться не может потому что. Она тоже на всех парусах домой бежит

Рыжая-я-я А как вы с детьми вобще гуляете? тоже по часам? или он в окно за вами смотрит?

да нет, с детьми норамльно гуляем, летом домой только покушать заходим.

Рыжая-я-я это он пошутила,да? скажите-да ))

сама не знаю, если это шутка, то такое тонкое чувство юмора поискать надо, если нет, то еще все печальней.

Рыжая-я-я он сам, видимо, не гуляет совсем,да? дом-работа-дом-работа?

да, практически так. В выходные может уехать. Вот, например, в прошлые выходные, поехал мне подарок покупать на др, целый день проездил и ничего, никто не орал.Надо - езжай.

---- автор темы поехал мне подарок покупать на др, целый день проездил и ничего, никто не орал.Надо - езжай.

купил хоть?

шпингалeтки сейчас он вам за час отсутствия нагоняй устроил, через год-два ключи начнет отбирать от квартиры. Он между приступами может вам цветы дарить и прощения на коленях просить - тираны, они склонны к дешевым трючкам.

дада, они ещё рыдать горазды. перед родителями даже могут. и обещать "носить на руках" и "сделать самой счастливой".
тока ведь не разведется автор. :(

Рыжая-я-я Автор, а ему вобще есть куда идти, если что?

нет

анонимка Его поди бесит с детьми сидеть, вот и психует. Знаю одного такого, когда жена его с детьми оставляет, весь испсихуется, справиться не может потому что. Она тоже на всех парусах домой бежит

тоже об этом думала, но у нас золотые дети, он тем более так сидит с ними, мульты включит и все

StiX купил хоть?

ой, купил. Я просила билеты в театр, выйти, говорю, в люди хочу или своди меня в кафеху. Ну на крайняк бельишко красивое. Приволок, та-та-та-дам! ПЛАНШЕТ!

---- автор темы ПЛАНШЕТ

В интернет, типа, сходишь и хватит?

---- автор темы ПЛАНШЕТ!

Вот с него и выходите ....в мир ..сами посмотрите,но себя не покажете!вам хорошо и ему спокойно))) а вооще если честно я бы давно ушла или выгнала,так с ума сойти можно.

Можно попробовать высаживать ему мозг. Поговори со мной, давай обсудим кино, книжку, марьиванну.
Посмотри, какая у меня кофточка, она мне идет? А ногти не длинноваты? Как ты думаешь?
Вот мне помогло. Я беременная ходила и только родившая, муж начал гонять моих подруг. Я и переключилась на него. Тут уже взвыл он. Теперь радуется каждой моей новой подруге и моему отсутствию дома.

анонимка В интернет, типа, сходишь и хватит?

да мне бука хватает для этих целей.

---- автор темы да мне бука хватает для этих целей.

Странный весьма подарок при наличии бука )) видимо, чтобы вы конкретно дома засели с гаджетами))

Я бы на вашем месте всерьез пригрозила разводом и была бы готова к этому варианту. А вот если мужичонка одумается, в ноги кинется - тогда идти к семейному психологи какому-нибудь разруливать проблему

обратитесь к психологу. Это патологическая ревность, иногда поддается коррекции. Иногда полезно поставить мужа на место - припугнуть разводом.

---- автор темы Ну на крайняк бельишко красивое.

автор, ну вы даёте!!! у ревнивца первая мысль будет какая? - что она в этом белье к любовнику пойдёт!!! знаем, проходили.

MaZi

вот тупо пригрозить - это уже проходили, одумывался, хватало на какое-то время. Надо реально заявление на развод подавать, а там как пойдет, про психотерапевта тоже уже думала. Все-таки ведь семья, замуж по любви большшой выходила. Теперь ни то что любви, с таким успехом последнего уважения к человеку не останется.

Рыжая-я-я Странный весьма подарок при наличии бука

скорее он нужен ему, вот он "мне" и подарил.

setter у ревнивца первая мысль будет какая? - что она в этом белье к любовнику пойдёт!!!

девочки, ну я все время с детками, какие любовники, детки маленькие, я без них никуда не хожу. Даже самый потологический ревнивец должен это понимать... наверное...

---- автор темы скорее он нужен ему, вот он "мне" и подарил.

подарите ему новый комплект нижнего белья. "Что, дорогой, не подходит размерчик? Мммм, как жаль, зато смотри, а мне в самый раз!" (с)
Автор, а в игнор сами его не пробовали отправлять? Ну дуется, ну ходит с кислой миной - по барабану.

---- автор темы девочки, ну я все время с детками, какие любовники, детки маленькие, я без них никуда не хожу. Даже самый потологический ревнивец должен это понимать...

Было бы желание, и дети не помеха будут Кстати, а он может сам того?

Темари Кстати, а он может сам того?

нк какбэ, не знаю, сами говрите, было бы желание, но никаких подозрений не вызывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы