муж не поддержал.пя.

Выдохнул~бы и пошел копать)

Блин, у меня БМ сорвется, вытащит-подскажет, но я не истерю, только если реально трудно, обращусь.

Вот по этому у меня своя машина, у мужа своя. И бюджеты разные. И никаких истерик ни у кого

Кариес

короче включайте девочку в розовом пальто

Вот точно!! Был момент, когда первые полгода примерно я боялась заправлять и мыть машину. Ну вот какой то страх был не так что то сделать.. Все делал муж. В один момент ему надоело по 2 раза в разных машинах ездить на заправку и мойку, в общем пришлось учиться самой.
Так вот первые пару раз я просто выходила из машины , включала блондинку и просила любого встречного дяденьку на заправке ( там не было работников- запрвщиков) или мойке все сделать и подогнать машину к дороге)))) кстати никто ни разу не отказал. Что они думали обо мне- не хочу думать)))

makoveyM Вот по этому у меня своя машина, у мужа своя. И бюджеты разные. И никаких истерик ни у кого

какая разница, чья машина закопается в сугроб? Если ваша, то что - муж не поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы