муж не поддержал.пя.

была такая же ситуация, думала орать будет, а он молча вышел и пошел откапывать. А потом мне сказал, что такое могло и с ним произойти. Чего орать?!

жесть

Робкая_я Знаю мужа, кот. жену в ДТП не поддержал, и помогал ей посторонний мужчина. В остальном муж прекрасен в отношении к ней и детям.

А что же прекрасного, если в трудную минуту мужья бросают, а помощь приходит от посторонних людей?

Nata_lu как вы с такими мужиками живете?

++++++++++++

Водитель только я, поэтому сама решаю свои проблемы. Муж в плане машины нужен только тяжести таскать до машины и из нее, ну акум снять и обратно нацепить. Остальное все на мне. И уже я кручусь как белка в колесе, что-то решая. Но морально всегда поддержит, думаю, стоять и смотреть, как я откапываю машину, явно не будет.

ms.lora А что же прекрасного, если в трудную минуту мужья бросают, а помощь приходит от посторонних людей?

++
Я тоже этого не понимаю. Как так? Да я бы его как мужика уважать перестала... для меня это и есть пример настоящего мужчины: приехал, жену в сторону отодвинул, без воплей и лишних слов все сделал, все исправил.
Ну и потом желательно на мозги не капать, если ясно, что случайность, а не клинический случай.

Это щас такое воспитание-смотрите тему про "Сын ушёл". У моего, когда колесо спустило, его маман и говаорит-"Ну, что стоишь, беги мужиков на помощь зови, ну делай что нибудь!" И я, тревожно озираясь побежала делать- выбирать себе шмотки в ТЦ. Когда пришла с обновками, сыночка уже все решил, а маман и след простыл-послал он ее. С тех пор все такие ситуации решает сам-респект и уважуха.

у нас - я за рулем... иногда муж вопит, когда я паркуюсь, но чтобы дошло до истерики - никогда...

А мой иногда выходит паркует мне машину, если я в узкую дырку залезть не могу, а надо. И пофик сколько времени и что он в это время делает.такого как у автора быть не может !

я недавно за рулем, и парковочное место у меня в сугробе короче говоря где много снега, я уже много раз застревала, муж всегда приходил и вытаскивал, к счастью работает он на соседней улице. иногда сам выезжал. иногда приходилось веревкой. после рассказывал как надо делать, как раскачивать машину, куда руль. в общем всегда советует, может поругать конечно что зачем полезла так сильно или еще что то, но всегда поможет.
самый первый раз у меня до смеха было, на пустом месте застряла, мне было жутко неудобно перед ним, ну он поржал и выехал за минуту.
сама сегодня застряла, но сама и выкопалась. вообще весна начинается, начнется щас каша и все такое....

Аксиния Водитель только я, поэтому сама решаю свои проблемы. Муж в плане машины нужен только тяжести таскать до машины и из нее, ну акум снять и обратно нацепить. Остальное все на мне.

ну у нас тоже водитель только я. и в сервис я езжу. но вот машину откапывать или колеса менять - это только муж. я же женщина, не хватало еще мне мужскую работу делать.

ну и к машине мы оба спокойно относимся, когда муж случайно расфигачил чуток мою машину, я сказала только - ну как так-то? и все. чего из-за вещей орать-то?

Армавир Ну и потом желательно на мозги не капать, если ясно, что случайность, а не клинический случай

у меня и первый муж на меня из-за машину не орал. у нас тогда еще одна на двоих была. поехали мы потренироваться на автодром, т.к. я давно за рулем не сидела. и я слетела/съехала с эстакады, процарапав весь бок. муж сказал - мда... и дальше сам все оформлял и в сервис ездил. но не орал.

Нинчик меня и первый муж на меня из-за машину не орал. у нас тогда еще одна на двоих была. поехали мы потренироваться на автодром, т.к. я давно за рулем не сидела. и я слетела/съехала с эстакады, процарапав весь бок. муж сказал - мда... и дальше сам все оформлял и в сервис ездил. но не орал.

Не, у меня тоже не орет, он знает, что я хорошо езжу, если за 15 лет стажа ( ) всего одна авария мелкая (тьху три раза).
Я просто читаю, и немножко офигеваю. Девочки сами все проблемы на дорогах решают, даже мужу не звонят. Я бы сразу себя спросила: а нафига мне муж-то? Меня мой и покорил в свое время тем, что на любой мой звонок, связанный с проблемами на дорогах тут же срывался и мчался из области, я даже не успевала испугаться Не, у него куча других недостатков, но вот это умение прийти на помощь в нужный момент и БЕЗ ВИЗГОВ - не отнимешь, этому его отец научил, что машины - всегда прерогатива мужчины. Хоть у него своя, а у меня своя. Но все равно все, что с ней связано, кроме вождения - на нем. Включая заправку бензином

>КатюшаФ А мой иногда выходит паркует мне машину, если я в узкую дырку залезть не могу, а надо

У нас также.
Я тоже никогда не полезу в "узкое место", а мужиков страсть в любые дырки засовываться (я про машины, если что) Я лучше пешочком пройду, но найду просторное парковочное место, а они лезут прям до подъезда нужного дома

Армавир а мужиков страсть в любые дырки засовываться

не, не у всех))
мой не любит так вставать чтоб узко, он наоборот лучше пешком дойдет с другой улицы чем будет лезть. и не дай бог заденет кто то. если еще рядом пешеходы ходят и место свободное, он не встанет.

Nata_lu как вы с такими мужиками живете?

ну, мой в итоге и был отпущен на волю

Сама не вожу, но мужу уже месяца два нудила, что двигатель троит. И лучше отремонтировать маленькую поломку за маленькие деньги, чем капремонт, на который с одной зарплаты денег не хватит. Вчера он меня услышал. "Спасибо" не сказал. Но истерить не стал. Уехал в сервис.

Pippit™ Цитаты великих оставьте себе, вдруг пригодится, когда муж наорет и со всеми детьми выставит на улицу снег копать.

Я бы в первуюочередь еще при вручении лопаты напомнила б о том, что и сам не без греха и тогда ему на помощь пришли без разговоров. И лопату бы не взяла вообще. С трудом представляю такой бред в исполнении мужа.

Армавир Да я бы его как мужика уважать перестала... для меня это и есть пример настоящего мужчины: приехал, жену в сторону отодвинул, без воплей и лишних слов все сделал, все исправил.

+++

вот все неправильно автор сделала
надо было прийти домой в слезах и истерике
он бы с перепуга убежал
а про лопату ваще запредел
короче включайте девочку в розовом пальто
и не выключайте
иначе всю дорогу будете с лопатой бегать

Че-то у людей совсем нервная система зашкаливает. Ничего страшного не произошло вообще, а все на нервах + ребенка подключили
Ваш муж - истеричка.

Напомнило

аноним автор темы пока не вытащишь машину типа домой не приходи(

Я бы после такого к мамане его жить вернула.

Килька Акулова Даже представить не могу, чтобы он мне лопату кинул и заставил самой справляться , и еще бы наблюдал рядом..... извините, но по-козлячьи как-то с женой поступил. Не уважительно совсем.

вот согласна на все 100 %...фу ему...

мой муж тоже бы ругался, если бы машина одна была. а щас ляпота - моя машина - мои проблемы. обижаться не на кого

kAZa а щас ляпота - моя машина - мои проблемы

Нее, ляпота, когда "моя машина - его проблемы"

Mrss Че-то у людей совсем нервная система зашкаливает. Ничего страшного не произошло вообще, а все на нервах + ребенка подключили

В стрессовых ситуациях на дорогах повести себя чересчур эмоционально - это нормально для женщины, мне кажется. Они легче сохраняют хладнокровие в бытовых ситуациях, с детьми, но с техникой лучше держат себя в руках мужчины... не роботы мы, все живые люди с эмоциями и горой ежедневных проблем. расшатываются нервишки, тут вы правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы