муж не поддержал.пя.

IRINNA для меня это за гранью
муж не прав

+

аноним автор темы кинул мне лопату и ключи говорит иди откапывай и пока не вытащишь машину типа домой не приходи

как то не по мужски....
если бы муж так поступил , то узнал бы очень много нового о себе.

Sokel он бы очень крупно пожалел о сказанном и сделанном и пришлось бы ему уворачиваться от лопатки этой, убегая зигзагами.

по теме - может не таить обиду, проставляя галочки, а проговорить, что Вы от него других реакций ждете ?

аноним автор темы как у вас мужья ведут себя в таких ситуациях? неужели как мой истерят?!((

Неа. Спокоен и очень ценю это спокойствие. Машина для него очень важна - душу в нее вложил.
У подруги муж будет нудеть по любой мелочи "машина недостаточно чистая, бензин не заправила и т.д."

Армавир

Я конечно ему позвоню, если точно буду знать что без него не смогу обойтись, и приедет хоть с другого конца света, ночь-полночь. никогда не бросит. А в таких ситуациях когда не могу тронутся, нет, звонить не буду. Машина у нас очень низкая да еще и задний привод, поэтому регулярно в наших нечищенных дворах сижу, люди никогда не отказывают в раскачку то))). А если его звать по каждому поводу, то ... slepakov.net/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0/

Когда мы с моим мужем только познакомились, произошла авария на моей машине (конструктивная гибель), меня просто всю трясло, но его поддержка мне очень помогла, он меня не осуждал ( вина моя была), был со мною рядом, не осуждал меня а наоборот помог пересилить страх, сделать работу над ошибками и водить уверенней машину.

saida120577 произошла авария на моей машине

ключевые слова "на моей"

муж-истеричка, фууууу.....

Козюлька у мужиков какая то своя особенная любовь к машине...Мой меня никогда дурой, козой, тупой и иже с ними не обзывал, вообще всегда деликатен в выражениях...

и спокоен как слон и впрягается за все, даже если пустяк какой-то... Другой вопрос, что переживает о делах связанных с машиной в разы сильнее, чем за что-либо другое. Из неодушевленных предметов машина на первом месте. В этом я его понимаю очень хорошо.

Мой бы так никогда не поступил. Ни в одной сложной ситуации я не оставалась одна. Он бы никогда не сказал

аноним автор темы одевай ребенка на улицу пошли откапывать,

молча взял бы и решил проблему. Точно знаю, решал и гораздо сложнее, без моего участия.

аноним автор темы и я галочку поставила

хорошо, что поставили. Будьте готовы к тому, что ситуации более сложной, можете остаться опять одна.

НогаПтички "на моей" ну да ладно вам, мы едва едва были знакомы...я про поддержку... реально страшно было и всю трясло.

аноним автор темы

Выпороть. Физически
Всяко полезнее "для дома, для семьи", чем разборки и размазывание соплей.

а зачем закопалась-то? не понимаю. что, сама не ведаешь что делаешь с машиной? села за руль и можно тапку в пол, невзирая на то, что в снегу увязла?

по теме: муж помогает, даже если поругаемся, я всегда знаю, что я могу позвонить и он не оставит меня в беде.

Я попала в ДТП по своей вине с 4-месячной дочкой в автолюльке на соседнем сидении. Когда приехали в ГАИ, гаишник настойчиво предлагал отвезти ребенка домой и там одну оставить, потому что здесь в очереди сидеть долго, малышка устанет. Муж пришел в ГАИ, молча осмотрел побитый бампер, молча забрал ребенка и ждал меня, пока не оформили ДТП. Дома еще пару раз взглянул на меня с укором, все.
А когда я оторвала второй бампер, неудачно развернувшись, ласково назвал чукчей.
Какое счастье, что меня муж любит больше, чем машину. Хотя часто наблюдаю обатнную ситуацию.

в такой ситуации мой бы мне помог, даже речи бы не было, что бы я сама откапывала;
делайте выводы, автор

При мелких неприятностях с машиной (езжу на ней в основном я) всегда справляется сам. Не представляю, чтобы он отправил меня или заставил одевать ребенка и идти вместе с ним.

я помню как через две недели после покупки авто, я поцарапала весь левый бок у авто, ума еще не было, три недели с правами; машинку пыталась объехать; и себе повреждения нанесла и другой машине;
от ужаса меня просто трясло
он приехал, тогда еще не муж, и машину он мне на 8 марта подарил, все порешал, сам сел за руль, привез к себе, купил бутылку водки и заставил выпить, я даже говорить не могла от страха и обиды на себя;
я потом неделю на могла сесть за руль, очень боялась; но ничего, потом пришлось сесть, с его поддержкой конечно;
а так он нервный у меня, со мной только сейчас стал спокойно ездить, без указаний, как крутить руль и как ехать; Раньше все поездки превращались в один сплошной экзамен

Малинка34 а так он нервный у меня, со мной только сейчас стал спокойно ездить, без указаний, как крутить руль и как ехать; Раньше все поездки превращались в один сплошной экзамен

ахха вот сегодня вез меня на работу с дочей, я каждодневно , зная все кочки , какой ряд лучше двигается все ему советовала.... на автомате, я потом уже сама просто ладонью прижимала рот, чтобы не вякнуть опять чё-нидь, советница из меня та еще)))

Когда я помяла мужа машину... Ну да, орал, но сам решал проблемы, я ключи отдала и до свидос!

Не переживайте, не вы одна такая. Мой муж тоже меня не поддержал, попала в мелкое ДТП возле поликлиники с ребенком, позвонила мужу , чтоб помог объяснил как и что делать (он в стаховой компании раньше работал) он что-то мне пробубнил мол заполняйте бумажки и едти в гаи -я мужуку это передала в которого я въехала, тот не в какую не хочет разъезжатся -будем ждать гаи и все, я мужа попросила поговори по телефону с мужчиной, объясни...тот мне сказала я не хочу, у меня много своих проблем, решай свои проблемы сама!!!! Вот так!!! было очень обидно...позвонила подруге (страховому агенту)-она популярно по телефону объяснила второму участнику ДТП, помогла, поговорила и все решилось.

я в какой-то момент просто перестала к своему обращаться - все равно колесо самой менять, или что там ещё понадобится.

как вы с такими мужиками живете? детей рожаете? которые не отражают, что муж жена один сатана? это первый случай у вас такой? или звоночки и раньше были?

Nata_lu как вы с такими мужиками живете?

МДА... Я думала, что мой муж сволочь... А он-то у меня ангел! Всегда все проблемы решает. Я чуть что - в кусты...

мой бы тоже заистирил, он у меня вообще псих - овен , что с него взять

Знаю мужа, кот. жену в ДТП не поддержал, и помогал ей посторонний мужчина. В остальном муж прекрасен в отношении к ней и детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы