муж не поддержал.пя.

вчера взяла машину по делам, приехала к дому-поторопилась и увязла левым передним колесом в сугроб, закопалась... пришла домой рассказала мужу-он заистерил, наорал на меня, говорит одевай ребенка на улицу пошли откапывать, вообщем вышли он тоже не смог выехать-крепко села( кинул мне лопату и ключи говорит иди откапывай и пока не вытащишь машину типа домой не приходи(( в итоге я сама попросила парня помочь тросом вытащить машину-помог, муж смотрел как мы справились, потом извинился конечно что у него эмоции зашкаливают, но мне это очень неприятно и я галочку поставила, почему то когда он попал в дтп я ему и одежду сменную привезла-он с работы ехал и потом автоюриста хорошего нашла...а он....как у вас мужья ведут себя в таких ситуациях? неужели как мой истерят?!((

мой бы так не поступил. Еще и наорал бы, если бы я левого мужика попросила помочь, а не его.
Может у вашего и правда, эмоциональный срыв был.

Нет, не истерит, помогает.

для меня это за гранью
муж не прав

аноним автор темы как у вас мужья ведут себя в таких ситуациях?

Спокойно.
Как мужчина.
Вот это в нем уважаю. Когда мне реальная помощь нужна ( в сугробе застряла ли, что-то с гаишниками выяснить ли.... и т.п...) - решает мои проблемы быстро и без лишних слов. Тогда и думаешь, а как женщины без мужчин справляются... ведь действительно чужого не попросишь тебя вытянуть...или попросишь...?

аноним автор темы .как у вас мужья ведут себя в таких ситуациях? неужели как мой истерят?!((

неее, у нас истерю только Я, он наоборот соображать начинает

извинился и извинился, но слова то были сказаны, лопата кинута вам... я бы плеш проела. припоминала еще бы два года. не по-мужски поступил а вы выводы делайте, сейчас машина, потом еще чего приключится с вами, он также кинет?

СветаМК(мама Кароля)

+++++++++++++

СветаМК(мама Кароля) у нас истерю только Я, он наоборот соображать начинает

Такая же фигня.Я сразу в панику-он спокоен.

Ну так напомните ему как вы отреагировали, когда он в беду попал. Ну и скажите, что реакция странная для столь незначительного повода, пусть успокоительных попьет.
Надо же всю семью сгонял ть, вместо того чтобы самому договориться с кем -нить.

еще один, которому машина дороже всех и вся.
век потребителей, что делать.

Может у него темперамент такой - Чуть что истерить?
Ну или дело не в вас просто сорвался, найдя хороший повод.
Мой бы поприкалывался, но помог.

Pippit™ напомните ему как вы отреагировали, когда он в беду попал

А это типа аванс был? Чтоб потом если че использовать.
"Если человек помог тому, кого он любил, то ни при каких обстоятельствах он не должен вспоминать потом о своем благодеянии"
Жан де Лабрюйер

Мой в трудных ситуациях сначала помогает,а потом,когда думаешь что "пронесло" ,начинает мозг нудно выедать.Иногда может рявкнуть со злостью.Предпочитаю последнее,ибо это длится пару секунд и можно обиженно заплакать ,а когда он вежливо и нудно почему случился косяк это жесть.....

у мужиков какая то своя особенная любовь к машине...Мой меня никогда дурой, козой, тупой и иже с ними не обзывал, вообще всегда деликатен в выражениях... Но когда я ехала беременная за рулем и у меня колесо спустило..я ему позвонила...вот как с цепи сорвался, чуть ли не обвинил меня в том что я специально проткнула и диск помяла.....правда я ему это высказала потом чуть позже...вину свою признал. Потом застряла в мяше-снегу...тоже позвонила он ну никак не может понять как я на полном приводе не могу даже с места тронуться... Спасибо двум парням, которые организовали мое спасение. Зато когда в мелкое ДТП попала, ему позвонила спокойно все решил...а когда приехал молча обнял..спросил ну что испугалась?

Абривеатура А это типа аванс был?

Чо к чему? Это была нормальная реакция на то, что дорогой человек попал в беду. Мужу просто надо вспомнить, что автор тоже не специально это сделала, всякое случается.
Цитаты великих оставьте себе, вдруг пригодится, когда муж наорет и со всеми детьми выставит на улицу снег копать.

Абривеатура Мой бы поприкалывался, но помог

мой бы тоже меня подкалывал. Но то, что сам бы вытаскивал машину и договаривался с кем-то - однозначно. Даже представить не могу, чтобы он мне лопату кинул и заставил самой справляться , и еще бы наблюдал рядом..... извините, но по-козлячьи как-то с женой поступил. Не уважительно совсем.

Истерит и еще как. Поэтому если где то выехать не могу, лучше или сама буду мучаться или кого то попрошу что бы помогли. Себе дороже выходит его выслушивать. Тут бампер поцарапала, так думала у него вши заведутся от переживаний, две недели ходил фотографировал, по сервисам таскался)))

M&Ms так думала у него вши заведутся от переживаний,

Pippit™ когда муж наорет и со всеми детьми выставит на улицу снег копать

Какие стахи посещают порой некие светлые головы....

Не приемлимо совершенно. Мой всегда поможет. Будет ржать , конечно, потом, но в беде никогда не оставит. Когда в аварию попадала, примчался из другого города, ни слова упрека не прозвучало, наоборот, успокаивал меня.

Pippit™ Цитаты великих оставьте себе,

Не могу - это достояние общественности

M&Ms Истерит и еще как. Поэтому если где то выехать не могу, лучше или сама буду мучаться или кого то попрошу что бы помогли. Себе дороже выходит его выслушивать. )

Даже представить такого не могу. У меня сразу первая реакция, если куда-то "влетела" - хватать телефон и звонить мужу. Это я всегда "на измене", первая реакция истеричная....если бы еще он не помощник был - то даже не знаю, как бы я себя чувствовала " я и бык,я и баба и мужик"...где-то так

муж истеричка, да еще при ребенке, фу

Если бы мой супруг такое исполнил( хотя я не представляю себе такого) он бы очень крупно пожалел о сказанном и сделанном и пришлось бы ему уворачиваться от лопатки этой, убегая зигзагами. Но мой муж- мужчина, мне видимо повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы