Стали бы вы общаться со свекровью после таких событий?

Аноним автор темы

вижу подвох

Что за машина то? было озвучено?

Папина дочка

Нахрена? простите

Аноним автор темы Нахрена? простите

Если недорогая, то свекровь права, зачем продавать.

Аноним автор темы А я знаете ли Говно редкостное

ну как-то так...

Аноним автор темы Общаясь с вами, даже немного расстроилась... А нужен ли мне такой муж? получается мы с дочерью для него не дороги

Опять неверные выводы... но Вы других делать не умеете...

был один комментарий, что купили одну квартиру - записали на меня, другую потом- записали на мужа. Хотелось бы напомнить то, что все знают. Неважно на кого что записано, если оно куплено в браке. Пилится при разводе по вертикальной оси)))) ну или по горизонтальной. Пополам. Про свекровь - не вижу проблемы. Вы же переехали ))) она на вас тоже наверяка точит зуб, воспринимая оставленную однушку как "запасной аэродром" в случае катапультирования от ее любимого сыночка)))

Анита

Скорее всего злится, что я ее не продала.

Аноним автор темы Он не продал машину, не разменял картиру ради семьи!

чью квартиру он должен был разменять? Родительскую?

Аноним автор темы да, взять свою долю

а она у него там есть? Офигеть, придет ваша подросшая дочь и скажет:"Мамо, я тут решила, а выметайтесь-ка вы из квартирки, отдайте мой долян" Совсем вы, автор, охринели

Кедровый орешек

Ну если одни родители стараются помочь детям, то почему бы глядя на них не помочь тоже. Думаю. что я как мама обязательно потребовала сыну, чтоб продал машину, чтоб не стыдно было сидеть на шее жены.

Простите за невнятность. тороплюсь писать

Сидит такая 30летняя тетя и пилит чужие квартиры, и все почему-то ей должны и обязаны. Сами попу поднимите и уже своим трудом на что-то заработайте, а потом возьмите и подарите свою кровно заработанную квартиру, в которой вы всю жизнь прожили, какому-то мужику, который вам зятем стал. А сами в комнату в общаге переберитесь, молодым ведь надо где-то жить.

Аноним автор темы Ну если одни родители стараются помочь детям, то почему бы глядя на них не помочь тоже.

Это Вашим родителям следует взять пример с родителей мужа.

А сколько он денег вложил в долю родительской огромной трешки?

Аноним автор темы 350-380 тыс. для меня это немало

А Ваш авто сколько стоит?

Аноним автор темы Ну если одни родители стараются помочь детям, то почему бы глядя на них не помочь тоже.

потому, что это выбор ВАШИХ родителей, свекровь может не разделять их точку зрения в помогании вам, взрослым лбам, деньгами в убыток себе и своим интересам. Она вашего мужа вырастила, выучила, дайте ей уже пожить спокойно в ЕЕ квартире, и тратить ЕЕ деньги, куда она считает нужным.
Писец, у меня 2 снохи будет, они меня сразу после свадьбы на кладбище отправлять начнут, чтоб я им метры освободила?

Аноним автор темы Простите за невнятность. тороплюсь писать

автор

расскажите пожалуйста про ваше знакомство, как вы познакомились, где? чья инициатива была?

Ваша жаба вас задушит в один непрекрасный момент.

Может, пора перестать думать о его родителях и жить самостоятельно? У Вас есть, где жить? Есть. Своим родителям в ноги поклонитесь.
Его родители могут Вам помогать или не помогать - это их личное дело. Они не обязаны это делать только потому, что Ваши родители это сделали.

Аноним автор темы редложила мужу продать машину, он был не против. Но тут вмешалась его мама, слезами и скандалом вымолила. чтоб не продавали. То есть влезла в нашу семью, распорядилась так сказать.

Вы зачем вообще посвящали их в свои планы? Ваша машина - продавайте. Зачем советоваться с мамой?
Учитесь быть реально самостоятельными, и никто в Вашу жизнь не влезет.

слишком много вы считаете кто что кому должен. Отстаньте уже от родителей, живите своей жизнью и своим бюджетом. Стыдобища - от родителей деньги брать на 2 квартиры. Муж, значит, маменькин сынок (славатехосподичтоуехаливдругойгород), а вы - ну вся из себя самостоятельная, только родительские бабосы и считаете.
И еще: не поняла, есть ли у вас уже дети? Если есть - то должны сами понимать, что отношения с бабушками рвать не стоит.

у вас поразительно "самостоятельная" семья.
30-летний мужик не продает машину потому что мама так сказала.
30-летняя женщина требует от родителей мужа доли от ИХ квартиры при этом живя в кв родителей и беря у них деньги.
а в результате ребенок лишен бабушки.
да, еще и "логичная".
я буду в если много лет спустя жена моего сына потребует доли в моей квартире.
а так-то во всем муж виноват, что во время по лещам не надавал на путь истинный не поставил

Такое ощущение складывается, что вы хотите, чтобы вас похвалили за то, что выдернули своего мужа из-под маминой юбки...а был ли он маменькиным сынком? Может это только ваше восприятие? Ну выдернули, а дальше что? Сами то на что способны? Ну и если честно, не вижу я причин для ненависти к свекрови поступок ваш мне кажется совсем не умным.

Я вообще в шоке. Что значит "взять свою долю"? Люди, вы вообще где воспитывались, вы отличаете белое от черного, хорошее от плохого? У моих родителей квартира была приватизирована на 4 - родители и я с сестрой. Сестра вышла замуж, потом я. Как мы пробивались в этой жизни - это отдельная тема, НО ни разу до сегодняшнего дня у меня не возникало мысли, что у меня есть доля в той квартире и что я должна ее получить.
Вышла замуж ИЛИ женился - все, досвидос, строй свою жизнь, зарабатывай, покупай...
Оставьте родителей в покое, дайте им дожить век в той квартире, в которой они прожили возможно большую часть своей жизни, в тех условиях, к которым они привыкли!
Неужели не стыдно родителей на староси лет спихивать в однушку или еще куда-то? Может сразу в дом престарелых?

Когда родители моего мужа приватизировали свою квартиру, я настояла на том, чтобы мой муж отказался от доли в пользу родителей. Причина этого в том, что именно родители зарабатывали своим трудом на квартиру и мой муж (их сын) не имел никакого морального права на эти метры.
Впрочем его брат (по настоянию своей жены) не отказался от доли.

Ни разу ни копейки не просили у родителей.
Со свекровью нормальные ровные отношения. Помогает нам с ребенком, водит его на секции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы