Стали бы вы общаться со свекровью после таких событий?

Лика-2 ДА, я не беру это в расчет. Потому что когда настоящая семья, там никто не считает, кто где сколько внес, помог и заплатил.

так конечно! все дерьмо при разводе вылезает! у моей подруги бм игрушки детские и одежду делил

Аноним ну я так понимаю, что если бы свекровь не выступила насчет машины, то ничего этого и не было бы. продали бы машину+деньги ее родителей и купили бы двушку. а так получили обиды невестки и переезд их в другой город, как следствие. (ну и у меня какое-то гадливое чувство что автора и ее родителей просто хотели поиметь и развести на деньги. примерно как в теме где девушке автору предлгается поучаствовать в ипотеке, а квартирка на маму мч записана будет)

Вот я и не могу понять позицию мужа. Почему мама решает, продать ему машину или нет? Людям по 30 лет! Причем здесь мама?
Или это была мамина машина? Тогда можно ее понять.

Лика-2 Или это была мамина машина?

машина его! но когда он копил на машину мама его кормила! и позиция маман мне откровенно не понятна.

Аноним машина его! но когда он копил на машину мама его кормила! и позиция маман мне откровенно не понятна.

Почему вопрос продажи машины решала мама?
Если мой муж хочет что-то продать, мама его об этом узнает по факту. Он не спрашивает у нее разрешения.
И потом - сколько у вас машин? Я, например, свою жизнь без машины не предстваляю, муж мой тоже - и когда нам нужны были деньги на квартиру. мы решали это другим способом, но машины не трогали. Может и мама этим руководствовалась?

Лика-2 И потом - сколько у вас машин?

я так то не автор темы, но отвечу: у меня одна квартира и одна машина - заработаны лично мной. переводить свое имущество в совместно нажитое не собираюсь. равно как и трогать добрачное имущество своего мч. мы просто будем копить первоначальный взнос и брать совместную ипотеку

Аноним мы просто будем копить первоначальный взнос и брать совместную ипотеку

Так ради бога. Так и надо.
Только причем здесь

Аноним автор темы Вот тут я ее возненавидела, ужас просто, до трясучки. Видеть ее не могла, а тем более дочку ей дать няньчить- ни за что!

Лика-2 Только причем здесь
Аноним автор темы
Вот тут я ее возненавидела, ужас просто, до трясучки. Видеть ее не могла, а тем более дочку ей дать няньчить- ни за что!

да просто психанула автор, что только ее родители им помогают, а свекровь и не помогает, да еще и мешает, вмешиваясь в решения их семьи. ну я это так поняла

Лика-2

А Вы просто Анонима от Анонима автора темы не отличаете?

Слушайте ,ну если у 30 ти летнего мужика мама решает продать ли ему машину ,при чем его ,то только другой город научит его самостоятельно принимать решения

блин, ну я все прочитала, но все равно понять не могу, за что автор так свекровь то возненавидела? за то что мужа автора машину отговорила продавать? или за то что не помогает? или за трешку в которой живет?

ЗмеяПодколодная

За все вместе! Он мужик! Он в первую очередь должен обеспечивать семью жильем! Он не продал машину, не разменял картиру ради семьи! Еще и родители его этому поспособствовали - он ведь их единственный сын и внучка единственная! А я знаете ли Говно редкостное. Не продала квартиру, еще и денег мамы в эту кучку не добавила! Зато сейчас мы в однушке, но с машиной.

ЗмеяПодколодная блин, ну я все прочитала, но все равно понять не могу, за что автор так свекровь то возненавидела? за то что мужа автора машину отговорила продавать? или за то что не помогает? или за трешку в которой живет?

я тоже ниче не поняла. Как это-отговорила продавать машину? Муж совсем тупой? Он просто свалил все на маму, да и все, сам без машины не хотел, похоже. А у Вас сейчас классовая ненависть. Ох и хитрые эти мужики!

бредовик 14-й

После ее скандального разговора сама прекратила эту тему, знала, что в этом случае она не покоя. Сейчас, уверена. что если вновь поднять тему, согласится муж на продажу. Этот вариант я оставила на экстренный безденежный случай.

Аноним автор темы

Не даст она нам покоя, за каждой херней (простите) бегать будет, что не по ней. Вот и уехала я

Аноним автор темы После ее скандального разговора сама прекратила эту тему, знала, что в этом случае она не покоя. Сейчас, уверена. что если вновь поднять тему, согласится муж на продажу. Этот вариант я оставила на экстренный безденежный случай.

ну вот, сами и протормозили из ложной скромности.

Чей-то не поняла в чем суть вашей обиды? Что не дала машину продать или то что денег на двушку не дала свекровь Вам?

Аноним автор темы бегать будет, что не по ней. Вот и уехала я

ну и правильно. а свекровь меньше знает - крепче спит

Общаясь с вами, даже немного расстроилась... А нужен ли мне такой муж? получается мы с дочерью для него не дороги

Аноним автор темы А нужен ли мне такой муж? получается мы с дочерью для него не дороги

может стоит с ним поговорить более детально?

Аноним автор темы За все вместе! Он мужик! Он в первую очередь должен обеспечивать семью жильем!

это все понятно. а причем здесь свекровь?

Аноним автор темы Он не продал машину, не разменял картиру ради семьи! Еще и родители его этому поспособствовали - он ведь их единственный сын и внучка единственная!

чью квартиру должен был разменивать ОН? своих родителей? машину не продал - потому что ОН так решил, не свекровь, а он. а вы свекровь во всем вините, ну как то это не правильно. даже если она ему советовала не продавать машину - конечный выбор то за ним по-любому, и он его сделал, это было его решение.

Аноним автор темы А нужен ли мне такой муж? получается мы с дочерью для него не дороги

какой то у вас юношеский максимализм, что ли.

какая-то обидчивая неумна женщина! У меня была 4 комнатная квартира от родителей. С мужем жили у меня и только через 10 лет его родители продали квартиру, где была доля мужа и отдали нам его долю. Я возмущалась про себя, но до маразма не доводила. Дали - хорошо, не дали - пребьемся. Это не повод лишать общения с внуками его родителей. Как представлю, что такая сноха достанется моему 5 месячному ребенку - волосы на голове дыбом встают!

макар

Не то что не даю общаться с внучкой, нет ни в коем случае вслух об этом не произношу. Просто всячески стараюсь любыми способами не встречаться с ними

Аноним автор темы Общаясь с вами, даже немного расстроилась... А нужен ли мне такой муж? получается мы с дочерью для него не дороги

Сдается мне, просто муж у Вас спокойный, знает себе цену. А вы активная и много дергаетесь. Продали, купили, поехали, уехали. А от мамо да, правильно Вы его отлучили. Только активнне он от этого не станет, если только постепенно. Так что запаситесь терпеньем, а муж этот Вам подходит-уравновешиваете друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы