Свекровь захотела-таки пообщаться с внучкой - как Вам ситуация?

Аноним автор темы Но ведь теперь еще мужу выскажет, что я с ребенком не дала повидаться.

вот еще за это переживать?
первая мужу ненавязчиво расскажите, как вы тут одна везде, что она отказалась приехать посидеть пока в больницу вам надо было и пришлось с собой тащить, отказалась в выходные, зато затребовала везти к ней в 6 утра в будний день. Только не с претензией ему все это, а так, как о чудачествах ее :)

да-да-да, наябиднячейте мужу. В виде шутки: прикинь, к 6-ти утра предлагает детё средь недели везти и тыды. А то непонятно, что свекровь в уши ему нальёт потом

а пусть муж везет внучку бабушке, а вы поспите ))

МамаДома а пусть муж везет внучку бабушке, а вы поспите ))

муж в долгой командировке

МамаДома а пусть муж везет внучку бабушке, а вы поспите ))

Ой, я бы с радостью... Муж в командировке. На полгода.

Аноним автор темы Моя свекровь "невызываемая". Она всегда говорит, что очень занята. Это бесполезно... И да, когда я поехала к врачу, я ей тоже звонила, но она тоже была занята. Ничего не имею против. Ее дело. Но ведь теперь еще мужу выскажет, что я с ребенком не дала повидаться.

Ну тогда хрен с ней, не рассчитывайте на нее. Нажалуется, что не дали повидаться с ребенком, расскажите предложенный ею вариант такой встречи, а также про ее отказ помочь при болезни. Если муж не идиот, он Вас поймет.

Mrss Ну тогда хрен с ней, не рассчитывайте на нее. Нажалуется, что не дали повидаться с ребенком, расскажите предложенный ею вариант такой встречи, а также про ее отказ помочь при болезни. Если муж не идиот, он Вас поймет.

да ладно, проблему нашли. Нажалуется, и хрен с ней. Чего столько внимания мамаше и что вам скажут. Я вот тоже вся такая тряслась-что подумает обо мне его маман. Потом поняла, что хоть тресни,ниче хорошего не подумает. Сейчас стараюсь забить на ее мнение-стало мне житься гораздо счастливее.

Аноним автор темы Но ведь теперь еще мужу выскажет, что я с ребенком не дала повидаться

ну и вы взывайте к разуму отца - ваш муж наверное тоже не дурак и вовсе не думает, что нормально ребенка в 6 утра поднимать и час везти куда-то ради внезапной хотелки его мамы. Мой бы сам прифигел от такой мамочкиной идеи. Раскажите мужу сами ситуацию, чтобы не было всяких недопониманий.

lvz обе- две зловредные

с чего бы? Если идеи свекрови идиотские, надо все исполнять? Тогда я вообще мерзавка зловредная - свекру вот идея пришла внучка увидеть и предложил он мне посадить летом сына двенадцатилетнего в поезд, чтоб доехал из Екатеринбурга в Воронеж, а там он его встретит. И такая сволочь я невестка у моего свекра - отказала

linmary я бы ориентировалась на мнение ребёнка. Хочет к бабушке и готова встать в 6, то отвезла бы.

то есть думать о себе вообще не положено матери - давай вставай в 5 утра ради такого дела

Аноним автор темы Короче, я от этой затеи отказалась

ну и правильно, это разумно.

Mrss Делайте так, как удобно Вам

+++
автор, живите самостоятельно и не надейтесь на помощь бабушек-свекровей, кого бы то ни было. это обычно мешает - понадеешься, а потом облом и надо срочно разруливать. учитесь жить своей семьёй. болеете - бываает, с кем не бывает, свекровь хочет повидаться? дак если хочет - найдёт варианты вклиниться в ВАШ РАСПОРЯДОК ДНЯ.
у вас работа, свои дела, у ребёнка режим, в садике занятия. какое общение с бабушкой? тем более бабушка местная, ладно бы полземли объехала и приехала на пару дней повидаться...

Как с нашей бабушки списано. Уси пуси хочу полялюшкаться (ее слова) с внученькой, дык приезжайте в гости... нет, нет... столько дел, столько дел, лучше вы к нам! Не работает, для сада не сезон, машина и права есть, было бы желание приехала, я не против. Но они лучше в однокласниках огороды разводить будут.

Автор, ну нафиг, еще и садик пропускать. Помощь просить можно, но сильно не надеяться что откликнутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы