Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Chайkа у нее отец пьющий

прям алкаш?
я спросила, автор молчит
может, автор..эээ...преувеличивает?

Ну то, что ее сын девушку повел не в съемное жилье, а к пьющему отцу, скорее говорит о нем :) Нормальная пара.

Годный вброс. Прям по мотивам темы "Соседка с.ка"))))

Кобра что ее сын девушку повел не в съемное жилье, а к пьющему отцу, скорее говорит о нем

а еще она не корыстная, иначе искала бы хорька с жильем, а не маминого сыночка....

МатрёнаЖаркая МатрёнаЖаркая сегодня в 16:35

мне повезло со второй свекровью))) я........о боже была 28 лет с 4-х летним ребенком!!! А ее мальчику всего 24!!! и он единственный сын))) свет в окне)))
Познакомились с ней, когда мне было 29, сыну 25! Никогда она ни словом, ни делом меня не обидела, и моего ребенка;
Ее сын к тому времени меня содержал полностью, купил мне авто))))) и заботился о моем сыне;
Поженились мы через 5 лет после, и то, я была против, но все уже ждали и свадьбу и внуков;
И все это, благодаря зрелости моей свекрови, на свадьбе она сказала, что стала спать спокойно, когда ее сын стал жить со мной; Она никогда не говорила, что любит меня, но я всегда это чувствовала по ее поступкам и словам;
Советую вам открыть глаза и понять, что ваш сын выбрал ту девушку, которую заслуживает;

Chайkа у нее отец пьющий.

А у нас дети отвечают за грехи родителей?

МатрёнаЖаркая Сын, если решил жить с дамой, да еще и с "грузом" в виде карапуза

Ей по всей видимости не нравится еще то, что ее сыну придется воспитывать ЧУЖОГО ребенка, а вдруг нагуляла, а вдруг от алкаша или наркомана, а вдруг решит усыновить!

леньпридумывать хорошая это какая?

сирота с квартирой. чтоб минимуму двухкомнатной. сыночке же отдельная комната нужна

автор, а вы во сколько лет замуж вышли? в мужу вашему на тот момент сколько было? его маменька тоже слезы лила, что сыночек любимый ее покидает и к какой-то девке уматывает?

Духи и повышенная голосистость, кстати, тоже для меня был бы минус, раздражал бы. Я не люблю шума и знаю, что такое бронхоспазм.

Все не осилила.
Через одну .
Мне одной кажется что сынок променял одну маму
На другую.)))
Одна мама состарилась и болеет.
А новая мамочка молода здорова и секс.
Сын очка не привык заботиться.
Вот и сбег.
А вот маме-автору ставки не на сына а на дочь надо было делать опора в старости.
А теперь вот сын отрезок ломоть.
И дочки рядом нет.

Chайkа

А какая разница, пьющий отец или нет? Знаю много завидно хорошо сложившихся судеб детей от беспробудных алкоголиков. Тут вопрос скорей другой - что она делает будучи взрослой в одном доме с пьющим отцом? Но это уже другая тема. Просто хотела сказать о том, что не все дети асоциалов вырастают асоциалами. Очень далеко не все

Katy7788 мертвая.

У тя откель стока кровожадности седня? Я тебя уже боюсь...

ОльгаВик Ей по всей видимости не нравится еще то, что ее сыну придется воспитывать ЧУЖОГО ребенка, а вдруг нагуляла, а вдруг от алкаша или наркомана, а вдруг решит усыновить!

это уж выбор сына, тут только смириться, если не хочет совсем "ребенка" своего потерять...смысла не вижу крыльями махать и кудахтать в сторону этой девы с ребенком, сидеть и рыдать - к чему слёзы-то? никто ж не помер!. Наоборот Автора должна гордость распирать, что ее сын не побоялся связать свою жизнь с этой дамой, у которой есть малыш. Это же большая ответственность и каждодневная забота. Это многого стОит.

Chайkа Духи и повышенная голосистость, кстати, тоже для меня был бы минус, раздражал бы. Я не люблю шума и знаю, что такое бронхоспазм.

И из-за этого сын должен отказаться от личной жизни? :)

Anna8668 Тут вопрос скорей другой - что она делает будучи взрослой в одном доме с пьющим отцом?

Да то же, что и сын автора :)

Chайkа повышенная голосистость, кстати, тоже для меня был бы минус, раздражал бы

вам бы пожить денек с моей свекровушкой, вот кто голосит. я безумно утомлялась от нее. но с возрастом стала понимать, что чел вовсе не плох, даже при всей своей, пардон, базарности. она голосит разухабисто, я сижу с высокоинтеллигентной козьей мордой-мы обе прекрасны. но когда есть желание видеть гэ только в ком-то другом, это гэ всегда найдется.....даже если бы девушка автора бы была работящая и пр.. нашлись бы другие косяки....хотя человек совершенно не должен вам нравиться, и подходить под ваш идеал

ОльгаВик Но муж ел тоже самое, но пил кофе - он был в норме и она тоже в норме.

ой мамо...

Chайkа отец пьющий

откуда автор это знает? В гостях была? Не была, насколько я понимаю. К себе в гости тем более ни-ни.

Lisano4ka она голосит разухабисто, я сижу с высокоинтеллигентной козьей мордой-мы обе прекрасны.
Lisano4ka когда есть желание видеть гэ только в ком-то другом, это гэ всегда найдется..... +++++

МатрёнаЖаркая

Ну вот гордость меня разбирать точно бы не стала и пьющая семья тоже бы насторожила, и ревела бы наверное горько, но сделать все одно ничего нельзя. Парень взрослый, пусть сам решает, как, с кем и где жить. О бабушке и дедушке своих будущих детей со стороны матери думать тоже только его ответственность.

Остается выяснить источник данных о пьющем отце :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы