Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Кобра срочный побег от вопящей мамы

По моему мама не вопит
Она задыхается и рыдает

Аноним автор темы

дак вот и займитесь дочерью и внуком; Странные вас чувства гложат, если вы его воспитывали, то сами примерно понимаете какой результат получился;
вы исполнили свой материнский долг, ваш сын вырос и больше вам ничего не должен; И тем более, он не должен выбирать тех девушек которых вы одобрите;
у вас полные отношения с мужем? хватает его внимания и заботы?

в 24 у людей уже по двое детей и трое бывает в наше время, ипотеки , кредиты берут , а в ваше так в 24 точно по два ребенка было , прикинула возраст , как и мои родители , так мой папа стал второй раз отцом в это время .Он у вас Работает, создает свое будущее , вы что хотите из него сотворить ?Почитайте другие темы , где невестки жалуются на мужей потому-что те не привыкли ничего решать , под юбками мама и жен ......жуть Вот какие они мамы наших мужчин

vetiver По моему мама не вопит
Она задыхается и рыдает

с этого не легче

Anna8668 Автор, вы меня игнорирует?

не поняла

Малинка34 у вас полные отношения с мужем? хватает его внимания и заботы?

у меня замечательный муж

Katy7788 ой

ага... на кое то веки пришли в гости на блины, она так явно зазывала . Она предложила чай, я попросила зеленый, она мне - нет, есть другой какой то сборный, я согласилась. Ну и попили чаю, ночью мне было плохо...чуть обезвоживание не заработала...скорая сказала - похоже на отравление чем то. Но муж ел тоже самое, но пил кофе - он был в норме и она тоже в норме.

24 уже не ребенок, внуков ждите

Аноним автор темы

Я спросила у вас как по-вашему должна выглядеть хорошая девушка, которой вы будете рады. Чисто теоретически :)
Возраст, образование, профессия, наличие детей, недвижимого и движимого имущества

Anna8668 кто по-вашему хорошая девушка? Та, что на сЫночку не покушается, не?
Katy7788 и ТРАВАНУТЬ козу Кааааатяяяяя

автор, ее соцстатус не показатель того, что она чел хреновый. я вот из имхо хорошей семьи, и без ребзя была, и не бесприданница и пр.-но вела себя со свекрухой весьма так себе, если честно. я была очень молодая, капризная и вредная. а ваша, может, чел хороший и в общении приятный, а вы ее сразу в штыки...

Katy7788 а о дочери вы не волнуетесь?

у дочки всё складывается прекрасно..тьфу..тьфу
тема не об этом,больше не развивайте

Anna8668 Я спросила у вас как по-вашему должна выглядеть хорошая девушка, которой вы будете рады. Чисто теоретически

ой, это сложно девочки...ну работящая, порядочная, рассудительная, уважительная...

Аноним автор темы ну работящая

а она?....

Аноним автор темы .ну работящая, порядочная, рассудительная, уважительная...

...не б/у...

Аноним автор темы уважительная...

она к вам неуважительно относится?....вы об этом не говорили.....только помню про духи и громогласность...

Аноним автор темы работящая, порядочная, рассудительная, уважительная.

...чужая...

Все заступающиеся за девушку не забывают или игнорируют, что у нее отец пьющий. Я очень хорошо понимаю автора. Сама бы в такой ситуации не радовалась. Но ушел - это его выбор. Не упрекайте, будьте с ним приветливы.

Lisano4ka а она?....

Три года ребенку...может не работает, та мама содержит. Автор же написала, громко разговаривает и видимо много чего!

Автор! поддержу вас в том,что не пустили жить к себе. Это ваше жилье и вы вправе жить в комфорте, так как хотите. Сын, если решил жить с дамой, да еще и с "грузом" в виде карапуза - значит уже вырос. Если вырос, то несет ответственность и за себя и за деву. Разберется сам с квартирным вопросом, если уж совсем прижмет -уйдет на съем. Если у вас есть желание и возможность - помогите материально...

Кобра а говорить пакости про его любимую - другое. +++ вот здесь плюсану. Это его выбор. Её духи ему нравятся, как и всё остальное! Оставьте свои комментарии при себе, если не хотите получить пропасть в ваших отношениях с сыном. Хорошая она девушка или плохая, это не вам судить. Это всего лишь ваши тараканы. Мне вон в соседней теме дуста дали, могу отсыпать)))
Просто примите как данность, что сын уже вырос и большой мальчик. Пожелайте ему удачи. Даже если он наделает ошибок - это будет его опыт, везде соломки не подстелить....хотя очень хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы