Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

аффтор.. как бы это помягче.. зассал, тут предложили её вычислять по школам.. .. про сЫночку не говорит..

Кариес Что тут новенького?

Не густо пока....Ждёмссс...

egcc про сЫночку не говорит.

она сказала, что он присматривается к деве

Пошли в соседнюю тему
Там автор не такая душная

На многочисленные вопросы, вкладывется ли сыночка в доме у девы на свой прокорм, молчит как рыба об лед

Да ладно, чего уж. Могу свою историю подкинуть, пообсуждайте. У сына долго не было постоянной девушки. Я думала, что уже любую приму. Оказалось, не любую. Встречались они уже больше полугода, а может и больше, пока решился мне её показать. Мы с дочкой говорили, что пора бы девочку с родителями познакомить, если отношения у вас серьезные, вроде бы её даже обижать должно, что родственникам не представляешь.Устроил "случайную встречу" в Гринвиче. Я так обалдела, что вышла из Гринвича и потерялась. Девочка очень своеобразная. Встречались они ещё какое-то время, она тут училась (сама из Тюмени), родители снимали жилье. Потом сын спросил, может ли он привести девочку к нам жить. На тот момент ему 19 было. Квартира в совместной собственности, на нас с ним. Двушка. Жили мы там втроем - муж - наш папа (в его квартире на тот момент жила дочка с семьей), я и сын. Мы решили, что это его жилье и привести он может кого угодно. (Ну я же знаю, что кого попало не приведет). Пришли, с двумя кошками ещё. У нас около двух лет прожили, потом в Тюмень уехали. Вот на 23 февраля на "кашу" к внуку ездили. Ну и чего? Мне до сих пор много чего не нравится. Я хоть на клочки разорвись. Это его жизнь. Сейчас вот приехали, я всё расстроена. Живут с папой девочки, всё очень сложно. Говорю мужу, что готова их всех сейчас обратно к нам забрать, хотя так спокойно нам сейчас вдвоем в квартире. Но у сына там работа неплохая.

Кобра На многочисленные вопросы, вкладывется ли сыночка в доме у девы на свой прокорм, молчит как рыба об лед

Только на удобные вопросы старается отвечать

ну.. дык с сЫночком то поди общалась , про образование девы могла спросить и т.п., да и с нами поделиться... когда же продолжение ждать то???

Кариес А я напекла таки пирогов. С мясом , с творогом.

Крошки-то подмела? Алфавит с детьми выучила? Кем работаешь?:))) /хочется спросить: - Где служил, кем работаешь))))

olga343 Но у сына там работа неплохая

Ну так переберутся, значит, со временем от папы. Все наладится :)

olga343 У сына долго не было постоянной девушки. Я думала, что уже любую приму

olga343 Встречались они уже больше полугода, а может и больше

olga343 На тот момент ему 19 было

Ольга, я правильно поняла, что вы париться начали уже в 18?

Робкая_я

Я никто и звать никак. скушай пирожок, Клавдия .

Кариес Я никто и звать никак. скушай пирожок, Клавдия .

Мне нельзя, я худею! Наела за зиму 46-ой р-р. У мну летние вещи 44-го, надо влезать)
Зы. Выглядит аппетитно, возьму, пожалуй, парочку, робко так...)

Кариес Я никто и звать никак. скушай пирожок, Клавдия .

хочу!

Кобра Ольга, я правильно поняла, что вы париться начали уже в 18?

+++++

Знаете, мой сын не настолько плох, чтобы я радовалась любой,даже плохой невестке.

чем плоха? кроме наличия ребенка и духов, которые вам не нра?

Крошки.

Кобра Ольга, я правильно поняла, что вы париться начали уже в 18?

Да нет, раньше даже. Парню 16, 17, а девушки в жизни как-то не проявляются. Мысли разные.

ну хорошо, духи поменяет, крошить батоны не будет.. сразу полюбите???

egcc сразу полюбите???

Для любви у меня есть,супруг,дочь,сын,внучка,
а невестку, не смогу полюбить наверно.. Только уважать, скорее всего...

Аноним автор темы

Аноним автор темы а невестку, не смогу полюбить наверно..

так зачем тогда другую, пусть эта остается)

Аноним автор темы
а невестку, не смогу полюбить наверно..

так себя настраивать изначально, просто фу Вам, мамо
жесть просто, а как же пословица love me, love my dog ?

olga343 Да нет, раньше даже. Парню 16, 17, а девушки в жизни как-то не проявляются. Мысли разные.

Вот прямо постоянную надо в 16-19 лет? Жить вместе? Куда такая спешка-то?

Аноним автор темы Знаете, мой сын не настолько плох, чтобы я радовалась любой,даже плохой невестке.

Мы с вами не о любви, а о критериях плохости)
Зы. и опять ашипки, ужоз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы