Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Мезальянса в упор не вижу. В итогде дева может быть образоованнее и успешнее. Требования типа крошек на пол, как любит автор - несерьезно. Остается ребенок. Ну.. от развода не зарекаются.

Простите, а какой предмет ваша свекровь преподаёт,если не секрет?

Сиpин

Аноним автор темы

Сейчас уже никакой. А работала в музыкальной школе, класс баяна.

Кобра Я не вижу мезальянса. Сын рабочего и учительныицы и работник детсада. У него большое будущее
Кобра вкладывался ли сын там в бюджет или жил за их счет, спросили тоже. Ответов не было. Автор в принципе на неудобные вопросы предпочитает не отвечать. Я уже два раза спрашивала, в каком возрасте она рассказала сыну про секс и презервативы. Не говорит

GALAktika-Z

Может, она ему не рассказывала? Даже скорее всего.

GALAktika-Z Автор в принципе на неудобные вопросы предпочитает не отвечать.

ХэппиКэт?

Сиpин

Это по улице Коновалова которая находится,школа искусств,да?

GALAktika-Z Я уже два раза спрашивала, в каком возрасте она рассказала сыну про секс и презервативы. Не говорит

А если что, в каком надо? При условии доступности литературы и интернета?

Кобра А если что, в каком надо?

Вопрос был для создания полной картины образа автора. Раз в 24 она его еще "мальчик" называет, и не соглашается, что он уже мужик взрослый, каким его считаем здесь мы.

Аноним автор темы пока не решил на счёт серьёзности отношений

Это называется поматросил и бросил!
Это те кого "не так воспитывали", так воспитывают своих детей!

Аноним автор темы

Стало интересно.
Вы из Астрахани, что ли?

Подарив женщине сына, Бог дает ей возможность попробовать самой воспитать Настоящего Мужчину, способного не только говорить комплименты, но и совершать поступки.

Сиpин Вы из Астрахани, что ли?

Сиpин Стало интересно.
Вы из Астрахани, что ли?

Натали,дожимай

девы,предлагаю разделить районы и школы,каждая по 5 звонков ,узнать где на больничном математичка

Jozzi девы,предлагаю разделить районы и школы,каждая по 5 звонков ,узнать где на больничном математичка

По улице Анри Барбюса, родственница супруга проживает, приходилось бывать в Астрахани. Правда,давненько.

Прекрасный, солнечный город.

автор, а чего вы хотите от сына на данный момент?

Я Cолнце Это называется поматросил и бросил!

++++

Что всё, что ли, конец фильма..

еще хочу

автор, не бросайте нас! Вы мне так работу скрашиваете!

А я напекла таки пирогов. С мясом , с творогом.
Что тут новенького?

Кариес А я напекла таки пирогов. С мясом , с творогом.

Ой, какая вы молодец! Вот автор о такой мечтала наверно невестке,трудолюбивой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы