Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

фото сынки в студию и дипломы и регалии;
прямо жуть как интересно на этого принца глянуть

Вопрос материального участия сына автора в жизни дома, где он живет, опять повис.

да... полюбить... я не в прямом смысле.... ей думаю это не нужно тоже, ибо свои родители есть...
и да... у меня прабабушка с 3 классами церковно-приходской писала без ошибок....а вы педахох...

Малинка34 фото сынки в студию и дипломы и регалии;

ну или хоть детские открыточки со стихами, докажите, что вы реальный человек)

Пардон, я уходила.
Автор, мне стало еще интереснее. Как вас с Анри Барбюса на Коновалова занесло-то?
Лично я о существовании этой улицы узнала, когда с дочкой в санатории лежать стали там. А уж чтоб приезжие туда ломанулись...

Сиpин

Давай, Наташа , режь -круши

Кариес

Нет, мне, правда, интересно. Может, я чего не знаю.

Аноним автор темы По улице Анри Барбюса, родственница супруга проживает, приходилось бывать в Астрахани. Правда,давненько

Вот она писала, это для

Сиpин

Сиpин

Ой ну что вы ведетесь, вы столько информации дали, тролль просто умеет пользоваться поиском и сопоставлять факты.
По последним постам то уж совсем понятно, что это разводка и человек заигрался, а вас для эффекта зацепил.

читала первые 40 страниц, потом некогда стало...о чем речь то, тут водоворот событий какой-то бурный...расскажите в 2-х словах

аноним Ой ну что вы ведетесь, вы столько информации дали, тролль просто умеет пользоваться поиском и сопоставлять факты.
По последним постам то уж совсем понятно, что это разводка и человек заигрался, а вас для эффекта зацепил.

возможно, а может на самом деле в Астрахани была проездом

ssk читала первые 40 страниц, потом некогда стало...о чем речь то, тут водоворот событий какой-то бурный...расскажите в 2-х словах

сын всё ещё в "муравейнике"-присматривается к невесте, мама на больничном-куча болячек мучает...

*ЯРЧЕ* сын всё ещё в "муравейнике"-присматривается к невесте, мама на больничном-куча болячек мучает...

ага, так и есть

Кобра Вопрос материального участия сына автора в жизни дома, где он живет, опять повис.

++++++++++

*ЯРЧЕ* сын всё ещё в "муравейнике"-присматривается к невесте, мама на больничном-куча болячек мучает...

спасибо! а эмоций на 40 страниц

ssk спасибо!

ssk а эмоций на 40 страниц

загадка просто.

аноним

Да понятно это давно. Просто интересно, что придумает.

а представляете, если это правда

*ЯРЧЕ* а представляете, если это правда

*ЯРЧЕ* а представляете, если это правда

+++++++

*ЯРЧЕ* может на самом деле в Астрахани была проездом

Тогда мне все еще интересно, какого рожна она в ту дыру моталась.

Сиpин Тогда мне все еще интересно, какого рожна она в ту дыру моталась

а что там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы