Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Почему я вообще перед вами оправдываюсь,прям смешно,простите.

Сиpин

Сиpин Пусть автор скажет, чего она не на пенсии. Мне важно.

Сиpин Какой годик? Она уж лет 5 как на пенсии должна быть, это минимум.

Да где ты видела учителей, которые в 50 на пенсию уходят? Минимум в 75. Но она сама уже писала, что ей не много осталось. В смысле до пенсии.

Аноним автор темы После назначения пенсии по выслуге лет, я продолжила работать, закон не запрещает этого делать.
Факт назначения пенсии, не приравнивается к прекращению трудовой деятельности.

Аноним автор темы Я далеко не в восторге от этого, но что я могу поделать,дорабатываю,а летом уже на пенсию.

Вы на пенсии, или нет? ))) не томите!
Я вот через три года пойду оформлять пенсию, но вот работать буду лет так 15 еще минимум.

Автор, я может пропустила. А почему сын не рассматривает съем жилья со своей пассией? Он ведь у вас работает? И сколько там ребенку?

Аноним автор темы

Меня не коробит, у меня картинка не складывается.
С одной стороны, вы говорите о работе до последнего, с другой - сидите на больничном, будучи в состоянии ходить, разговаривать и даже готовить, а, и еще внучку принимать в гостях.
Ну вот по отдельности каждый факт в разных учителях я представить могу. Вместе - никак. Это несовместимые черты характера. Все-таки тролль. Или сильно лукавите про свое самопожертвование и болезни.

Аноним автор темы а летом уже на пенсию.

, вопрос прилежности и дисциплинированности снят!
я возвращаюсь к мысли знатного тролля.
Друзья с созвучным мнением, скопируйте разоблачительный пост для истории, пожалуйста.
Что-то я утомилась в эту тему заходить и таковой отслеживать. а любопытство немного осталось.
тьху, грамотность и высокопарность у меня поперли.. никак заразно это.. пойду-ка я отсель, пока не нахваталась

Кобра вот если у вас действительно депрессия в медицинском смысле, то это психиатрический диагноз и его лечат в стационаре психиатрии. Без шуток.

соглашусь

GALAktika-Z где ты видела учителей, которые в 50 на пенсию уходят?

Видела, что нет-то? Или полставки берут и сидят себе спокойно, если, конечно, муж может обеспечить.

Просто на что уж я пофигистка, но мне было легче на работу пойти, чем на больничный.

Я не вижу мезальянса. Сын рабочего и учительныицы и работник детсада. И что? Закончить пед - такая суперзаслуга? Девушка спокойно его окончит когда подрастет ребенок. Высокого материального положения нет в обоих случаях.

Автор, ну напишите почему сын не хочет квартиру снять ???
не я одна интересуюсь

Мария Ф А почему сын не рассматривает съем жилья со своей пассией? Он ведь у вас работает?

Аноним автор темы Как говорят,до последней капли крови...до последнего вздоха..
Пусть пафосно.

Зато оплата больничных - существенная прибавка к бюджету)

Мария Ф Автор, я может пропустила. А почему сын не рассматривает съем жилья со своей пассией? Он ведь у вас работает? И сколько там ребенку?

Отвечаю по порядку:
сын работает,уже писала...
её ребёнку 3 года, по-моему... а снимать он не хочет, пока не решил на счёт серьёзности отношений, наверно

Про снять уже все спросили, И вкладывался ли сын там в бюджет или жил за их счет, спросили тоже. Ответов не было.

IrIkI вопрос прилежности и дисциплинированности снят!

поздравляю вас!

Кобра

В том то и дело что по 10-му разу спрашиваем((, автор вот начала отвечать)))

Кобра Закончить пед - такая суперзаслуга? Девушка спокойно его окончит когда подрастет ребенок.

А ткните меня носом в пост, где автор говорила, что у девушки нет образования? Вроде только писала, что няней работает в садике. Но это не показатель наличия или отсутствия ВО.

IrIkI тьху, грамотность и высокопарность у меня поперли.. никак заразно это.. пойду-ка я отсель, пока не нахваталась

Аноним автор темы снимать он не хочет, пока не решил на счёт серьёзности отношений

Э.. а как это от серьезности зависит? Снимают не на века. Жить с родней так-то серьезнее. Ну он там хотя бы продукты покупает, коммуналку платит или как дома?

Или вон свекровь моя, у нее диагнозы посерьезнее авторских, и ничего, моталась сколько лет с пересадкой. Если кто в Астрахани был, может заценить маршрут - с завода Сталина в АЦКК. И тоже больничный по большим праздникам себе позволяла.
На пенсию ушла только после того, как в больницу попала из-за пожара в школе. Она ж у нас герой нации, блин. Сначала детей вывела, потом спасла баян и рванула за аккордеоном. Вот на фиг он ей сдался?

Аноним автор темы а снимать он не хочет, пока не решил на счёт серьёзности отношений

а жить на ее территории для его "серьезности" вполне?:)
а потом девы ревут в ТД: - Пришел, объел и ушел...

Аноним автор темы снимать он не хочет, пока не решил на счёт серьёзности отношений, наверно

Аноним автор темы её ребёнку 3 года, по-моему...

Ну так она в садике из-за ребенка и работает. В 4 года получит путевку, может менять место работы.

Аноним автор темы сын работает,уже писала...

Зарабатывает достаточно на съем жилья?

Аноним автор темы а снимать он не хочет, пока не решил на счёт серьёзности отношений, наверно

А вы его сами не спрашивали? Это только ваше предположение?

Аноним автор темы уже писала...

Извините, я первые 50 страниц не читала.

Аноним автор темы её ребёнку 3 года, по-моему

И он не знает алфавииит?:))))
Круг знакомств общий, работа приличная, даже по мед. части у нее все ок:) Имхо, к деве не придраться)

аноним а потом девы ревут в ТД: - Пришел, объел и ушел...

++++++++++

Для особо ярых яжматерей, который не понимают своих детей
он тоже ушёл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы