Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Мария Ф

Пусть автор скажет, чего она не на пенсии. Мне важно.

Аноним автор темы Это двоюродная сестра его однокурсника

Итак, родня у девушки приличная. Они с вашим сыном - один круг общения.

Сиpин Почему вы не хотите уйти на пенсию и спокойно лечить свои болячки?

Я так поняла, что вы преподаёте? Так вот, не вам мне объяснять,как тяжело оставить своих детей..
Вот и воюю до последнего...

Аноним автор темы

Ладно, допустим. А почему не на полставки тогда? Зачем горбатиться?

бедный автор :( ко всем ее бесчисленным бедам еще и на форуме одни сплошные хамки
как жить?

Krisik ведете себя, как обнищавшая аристократка в 15 поколении

Она действительно небогата. Похоже, там двушка на всю эту ораву, раз разменять, выделив сыну деньги за его комнату равно "обидеть дочь". Возможно, хочет выдать сына замуж за богатого папу, обеспеченную маму и зарабатывающую девушку.

Так в их уже по сути оставили. Ситуация, когда с диагнозом, от которого помогает просто зарядка и контрастный душ, учитель основного предмета спокойно уходит на две недели по семейным обствотельствам - недопустима. Лучше пусть у них будет новый. постоянный учитель. Ладно бы рисование какое-то...

Я представила себе зятя с девятью классами образования и крошащего хлебушек на пол. Скажем, из поселка, простого, как сибирский валенок... и жалко мне его стало. Дочь же ему мозг выест своим занудством! )).
Буду принимать сторону дочери, а тайком зятя жалеть и кормить блинами и пловом или котлетками.

Анекдот. ДИнастия проктологов энд гинекологов на семейном совете. Внук и сын решил пойти не в мед, а в училище на автомеханика. дед возмущенно: "И ты будешь всю жизнь в говне ковыряться?! ".

Сиpин Ладно, допустим. А почему не на полставки тогда? Зачем горбатиться?

Как говорят,до последней капли крови...до последнего вздоха..
Пусть пафосно.

Аноним автор темы Нужно быть прилежным,дисциплинированным учеником

Однажды наступает момент, когда надо быть уже не прилежным и послушным, а самостоятельном и ответственым. И это лучше понять в подростковом возрасте.

Аноним автор темы

Не вяжется.
Те, которые до последней капли, те на больничный идут,только когда загибаются совсем. А если у них есть силы по дому шуршать, шарлотку готовить и мотаться куда-то, то они на работу тащатся.
Придумайте что-нибудь поубедительнее.

И да, в 54 учителя уже несколько лет как на пенсии. Выслугу никто не отменял.

ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ,уповаю на вас,уже скажите,что автор местная,тема разводка ,раз авторша сама не вскрывается,и будем ждать новую звезду

По поводу невестки.

Лично я такую не хочу. Не хочу с ребенком, не хочу с папой-алкоголиком, нищету тоже не хочу. Пока ничего другого мы про нее не знаем.
Если сын выберет кого-то похожего - сведу свое общение с ней к минимуму. Внуков от нее приму. С сыном, не думаю, что испорчу отношения. Свободы выбора у него выше крыши при абсолютном моем к нему доверии.
Но что-то мне подсказывает, что мой подобную жену себе не возьмет, все-таки планка высоко задрана. Ну или если по какой-то о-очень большой любви! Но тут уж тем более ничего не поделать

Аноним автор темы Как говорят,до последней капли крови...до последнего вздоха..

Тогда почему вы их из-за такой чепухи, как ВСД, бросили на две недели? Как они будут основной предмет наверстывать?? С репетитором?
Как может быть, что для сына вы на больничном и при смерти, а для дочки все хорошо и можно оставитть вам внучку? Чем кроме манипуляций это можно объяснить?

Кобра Так в их уже по сути оставили. Ситуация, когда с диагнозом, от которого помогает просто зарядка и контрастный душ, учитель основного предмета спокойно уходит на две недели по семейным обствотельствам - недопустима. Лучше пусть у них будет новый. постоянный учитель. Ладно бы рисование какое-то...

Во-первых, я на больничном первую и последнюю неделю. Со следующей выхожу.
Во- вторых, отнюдь не по семейным обстоятельствам, что я совсем нахальная такая что ли.
Повторюсь, меня заменяли эту неделю, дети не страдали.

Аноним автор темы Да, я люблю медицинскую литературу,

А Ж. Жерома читали? Один из его героев тоже любил читать "Справочник практикующего врача"

Аноним автор темы меня заменяли эту неделю,

Тоже не вписывается в концепцию.
Ни один нормальный учитель не будет в восторге, что его заменяли. Тем более, учитель, который ведет другой предмет. Это для заполнения журнала подойдет, но никак не для усвоения материала.

Сиpин Шла бы на пенсию.

через годик!! И ученики напишут ей новые стишата

После назначения пенсии по выслуге лет, я продолжила работать, закон не запрещает этого делать.
Факт назначения пенсии, не приравнивается к прекращению трудовой деятельности.

GALAktika-Z через годик

Какой годик? Она уж лет 5 как на пенсии должна быть, это минимум.

Аноним автор темы двоюродная сестра его однокурсника , познакомились на именинах

Хорошая семья, патриархальная. Верующая. Именины отмечают, не дни рождения. Автор, берите, хорошая девушка.

Сиpин Ни один нормальный учитель не будет в восторге, что его заменяли. Тем более, учитель, который ведет другой предмет. Это для заполнения журнала подойдет, но никак не для усвоения материала.

Я далеко не в восторге от этого, но что я могу поделать,дорабатываю,а летом уже на пенсию.

Сиpин Какой годик? Она уж лет 5 как на пенсии должна быть, это минимум.

Я на пенсии по выслуге лет,повторюсь,но дорабатываю до лета. Что вас так коробит то?

Аноним автор темы но что я могу поделать

Как это что? Зарядочку, душик, и никому не мотать нервы. Диагноз ваш больничного не требует. Тем более, с внучкой вы вполне водитесь, доче вас жалеть не приказано, только сыну.
А вот если у вас действительно депрессия в медицинском смысле, то это психиатрический диагноз и его лечат в стационаре психиатрии. Без шуток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы