Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аноним автор темы Девочки, а если бы у вас была такая потенциальная невестка? Что,здорово?
И не указывайте мне,прошу, мне лучше знать об моих болячках.

Какой сын, такая и невестка.... Нет?
Почему же он выбрал ее? Ведь "подвернуться" она ему не могла, у них разные орбиты - он в офисе, она в садике... Или вашу внучку из сада забирал, там и зазнакомился?

Аноним автор темы Девочки, а если бы у вас была такая потенциальная невестка? Что,здорово?

да, нормально, я люблю простых людей, т.к. сама не королева, и чем проще будет жена сына, тем легче будет с ней общаться.

Что не так то с ней? Сажите нам! Только не про ребенка, крошки и д/с.

Блин, автор меня спецом игнорит?

Зачем автору Карнеги? Хай Спока читает, или, о ужас ,Комаровского. Ей внуков воспитывать от плебейки.

Если вы не хотите говорить по теме, то я не намерена продолжать дискуссию.
Шута горохового из меня делают.

Аноним автор темы

Ну скажите мне, пожалуйста, про пенсию. Ну скажиииите.

Кариес о ужас ,Комаровского

почему - о, ужас?

*ЯРЧЕ* все газеты лечебные скупила...типа Зож...

Прикладывает? Помогают?

Аноним автор темы Девочки, а если бы у вас была такая потенциальная невестка

Я бы для начала объяснила сыну, что надо полноценно вкладываться в бюджет, молодой маме трудно прокормить троих, а ее родители тоже не обязаны. Коммуналка, продукты и т.п. А там разберутся.

Аноним автор темы И не указывайте мне,прошу, мне лучше знать об моих болячках.

ВСД - тут у каждой второй и жить она практически не мешает.

Знаю, ведь что разводка, но еще раз напишу, а вдруг автор прочитает.

Отбросьте вы свой снобизм, ведете себя, как обнищавшая аристократка в 15 поколении, на деле же вы простой учитель. И кровь в вас течет такая же, как у девушки, а не голубая.
Подружитесь с ней, вернете себе расположение сына. Он сейчас даже если совсем все плохо, назло вам будет там жить, наперекор идти.
А на счет ТАКАЯ невестка, ну вот ничего вы не сказали, что указывало бы на то, что девушка ассоциальная маргиналка. То что работает няней, скорее всего пошла ради места ребенка в садике, и не удивлюсь, если ее образование и специальность, попрестижней вашего окажется, об этом то вы ничего не написали. То что растит ребенка одна, не в браке - откуда вы знаете, может родила она его в законном браке, а что уж там с мужем потом случилось - тайна, покрытая мраком.

НУ и... тролльте тоньше...

Аноним автор темы Если вы не хотите говорить по теме, то я не намерена продолжать дискуссию

Вам и отчечают и вопросы задают, только вы не отвечаете!

Робкая_я Ведь "подвернуться" она ему не могла, у них разные орбиты - он в офисе, она в садике... Или вашу внучку из сада забирал, там и зазнакомился?

Это двоюродная сестра его однокурсника , познакомились на именинах его, так мне сын рассказал.

синдром - это не диагноз... Диагноз - это конкретная болезнь, а не симптомы, синдромы и состояния.. это я как медик.. вклинилась.. На фиг болезни, не интересно. Моя свекровь хлеще придумывает себе диагнозы, да еще и добивается, чтобы её лечили от придуманных болячек. Аффтор, жги про сына... ну и про несчастную дочь, которая с мужем не сможет развестись, даже если он её бить будет.

Я Cолнце Прикладывает? Помогают?

Читает до дыр, пометки делает, всё на себе пробует...

Девушка самостоятельная, решает свои проблемы, пошла в садик ради ребенка. Подрастет малыш, получит вышку, а то и две. Кто в итоге будет успешнее, пока не определить.

Все вопросы, связанные с моей невесткой, будут возникать у моего сына, решать все вопросы по своей жене будет мой сын.
Моя невестка - это мать моих внуков (для меня), у которой я буду спрашивать её мнение по вопросам воспитания моих внуков,
возможно! только возможно!!! я по моей инициативе иногда позволю себе совет напрямую невестке.
ВСЁ!
Остальное - это не моя зона ответственности. Моё - это не навредить внукам, не узнав правила игры у их родителей.
Выбрал(сын) - живешь(сын) - не лезу(я). Живешь(сын) - счастлив(сын) - уважаю и принимаю(жену сына), но все равно не лезу(я).
Скажите в какой школе настолько упертые учителя математики? Сын планирует школу поменять - не нарваться бы :(

Хамство, сплошное хамство!
Я не заслужила такого отношения, имейте совесть,хотя, пока вы молоды,вы самонадеянны донельзя...

Аноним автор темы

Да е-мое. Вы меня в упор не видите?
Почему вы не хотите уйти на пенсию и спокойно лечить свои болячки?

IrIkI Скажите в какой школе настолько упертые учителя математики? Сын планирует школу поменять - не нарваться бы

Нужно быть прилежным,дисциплинированным учеником, всё будет в порядке в таком случае.

*ЯРЧЕ* Я Cолнце
ну нельзя быть такой занудой
Ой, похуже видали, у меня вон тётка тож постоянно умирает, все газеты лечебные скупила...типа Зож...

Сестрааа(с) моя лет с 15 умирает, уже за 70 перевалило, а все умирает. Что не по ее и тетка начинает чахнуть и умирать

господи,ну давайте уже до 100 страницы и усе,автор вскрывайся,ставки уже ниже некуда.

Сиpин Ну скажите мне, пожалуйста, про пенсию. Ну скажиииите.

Так не может автор пока на пенсию уйти. Ей 54, а пенсия с 55-ти. Но раньше можно было после 20 лет пед стажа уйти досрочно. Как сейчас, не знаю.

Аноним автор темы прилежный,дисциплинированный ученик

это к моему большому счастью не про моего ребенка. по-этому я и спрашиваю номер школы.
А Ваши понятия дисциплины мне в кошмарном сне не приснятся. ИБО, я хамка, а мой сын - еще хлеще.

Аноним автор темы я не намерена продолжать дискуссию

скорей бы я каждый день захожу, читаю, цитирую-цитирую, чтобы что-то написать, потом плюю на всё это дело и удаляю. Думаю, что тема уж вот-вот сойдет на нет, но с утра прихожу на работу и опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы