Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Тема переросла в медицинский справочник((( Уныыыло(((

Аноним автор темы Полиэтиологический синдром...плюс депрессия....

Ну то есть то, что происходит от мотания себе и ругим нервов. Сама так умею. С реальными симптомами, блями, слабостью, давлением и анализами :) Проходит, как только отрываю попу от дивана и иду жить полной жизнью. Но вам болезнь еще как повод для шантажа близких нужна. Причем, избирательно так. Для сбежавшего сына вы ужасно больны, а для послушной дочки в то же самое время вполне здоровы.

Аноним автор темы Из последнего, Дейл Карнеги увлёк..

Так у него тоже ваш случай подробно описан в книге "Как перестать беспокоииться и начать жить". Люди с гораздо более серьезными диагнозами живут по-настоящему.

Я женщина доверчивая, но что-то перестала верить автору. Клевая разводка

Аноним автор темы Да, у меня не важное зрение,если я без очков, могу написать с ошибкой,простите великодушно. Вот если бы Вы напиасли "не важное, а хреновое"... Блин... ну глаз же режет!
Аноним автор темы Знаете девочка,миленькая, вот когда у вас будет атеросклероз сосудов головного мозга,вот тогда и пишите Интересно, как же надо было засрать сосуды холестерином и никотином, чтобы он был лет так в 50?! И, кстати, выбирайте, ВСД или гипертония. Надо что-то одно.

Шото скучно сегодня читать(((. Сынку присматривается к невесте, это сожительство теперича так называется)))), у мамо диагнозы множатся. Скучно. Сегодня даже работать успеваю.

Krisik Автор, вы б хоть в интернете почитали, что это означает

А что не так?
Это вегето-сосудистая дистония,это вы что-то не так понимаете наверно...

Робкая_я Тема переросла в медицинский справочник((( У

не дотянем до 100

Аноним автор темы Полиэтиологический синдром..

сидела думала что бы это значило? Все и сразу заболело? И понос и золотуха?

все, убили тему

Аноним автор темы А что не так?

поли-много, этиолигия - причины

А чего автор вся больная, а работает? Шла бы на пенсию.

ВСД - неплохая вещь. Хорошо перемену погоды чувствуешь. И лечится она просто - физкультура или ходьба не менее 3 км. в день ножками. кофеёк и чаек утром и днем. И высыпаться.
И хондроз лечить.

Аноним автор темы А что не так?

Вегетососудистая дистония (ВСД) – это полиэтиологический синдром («поли» – много, «этиология» – причина, т.е. развивается по многим причинам), который характеризуется дисфункцией... и т.д.
А теперь идем в гугл, и смотрим, по отношению к каким заболеваниям применяется это выражение

Вы так и будете уверять что полиэтиологический синдром - это диагноз???

Девочки, а если бы у вас была такая потенциальная невестка? Что,здорово?
И не указывайте мне,прошу, мне лучше знать об моих болячках.

Автор, почему вы не на пенсии? Ну скажиииите.

неужели вот так все и кончится?....
и развязки мы не узнаем, и кто автор не узнаем, и даже - разводка это или нет?

Аноним автор темы Девочки, а если бы у вас была такая потенциальная невестка? Что,здорово?

Очень даже. Я так и не поняла что в ней плохого кроме наличия ребенка.

Аноним автор темы Девочки, а если бы у вас была такая потенциальная невестка? Что,здорово?

Ну скажите что это разводка ну нельзя быть такой занудой

Krisik Вы так и будете уверять что полиэтиологический синдром - это диагноз???

Вас уверять не хочу, пишу чистую правду, не кричите.

Похоже на этой странице (и предыдущей) автор намеренно пропускает знаки препинания и делает больше ошибок.
Это типа Вам все хуже и хуже или просто ждете, когда тема опять к орфографии вернется?

Аноним автор темы

Сыну высказывать мнение о его женщине-глупо, пусть живет с кем хочет, главное не на моей территории.

Аноним автор темы

Ну почему, почему вы работаете, если это так трудно? Занимались бы внучкой.

Krisik

вот мне тоже кажется автору в википедии все читать лень было, скопировала первое слово

троль пытается уйти от опуса, вернуть тему в русло

Я Cолнце ну нельзя быть такой занудой

Ой, похуже видали, у меня вон тётка тож постоянно умирает, все газеты лечебные скупила...типа Зож...

Аноним автор темы Это вегето-сосудистая дистония,это вы что-то не так понимаете наверно...

Чего тут не понимать? Это всем ставят, когда реально никакой органики и отклонений в анализах, а больной все время жалуется. Есть у половины женщин старше 40, но большинство о ней забыло. Мне тоже ставили, пока более серьезных вещей не нашли :)
Карнеги-то читайте, тоже вариант. у него все это описано популярно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы