Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

автор, то есть по-вашему она маргиналка прям? папа жесткий алкаш?....расскажите о ней поподробнее: образование, где работала, кто отец ребенка?....
что, кроме духов и тембра голоса вкупе с готовым ребенком, вам не нра?.... а то пока образ ее не сложился совсем

vetiver А значит,либо он не королевич, либо девушка его - не золушка замарашка.

Иннушка, королевичи не тащат вновь обретенное полное семейство в королевство к папе (даже хуже-к маме), Вам ли не знать :)

Автор, скажите, кто по-вашему хорошая девушка?

Аноним автор темы спасибо, долго думали как поступить мы с мужем и пришли к этому решенью

К какому? В свое жилье желательно вообще никого не пускать, ни с детьми, ни без. Отношения лучше будут, как это не странно.
Еще для отношений очень полезно, язык уметь за зубами держать и не говорить гадости про кого-либо, а особенно про ту женщину, которую по каким то причинам выбрал ваш сын. Иначе вы автоматом его называете идиотом, что согласитесь неприятно.

Lisano4ka автор, то есть по-вашему она маргиналка прям? папа жесткий алкаш?....расскажите о ней поподробнее: образование, где работала, кто отец ребенка?....

А заодно про принца. Образование? Работа? Доход?

>Аноним автор темы 24

какой кошмар, я думала 17-18, а тут, да еще работает
жесть

Oksa_11 ну не бомж же он

А его лично из дома никто не гонит, а вот пускать посторонних людей, пусть даже законных жен, родители не обязаны.

Если парень не балбес, все у них будет нормально, съедут на съемную, будут жить отдельно от родни. А коли нет.. уж что выросло, то выросло. Поздняк метаться.

бедный мальчик, женщина, вам бы пора парня отпустить, пуповинку-то пора перерезать уже как лет 10 назад;
взрослый мужик, уже сам в состоянии решить где и как и с кем жить;
у вас есть еще дети?! или хобби? интересы помимо семьи?

Аноним Мое мнение: автор, не гоните лошадей, сбежит он скоро из этой семейки

интересно из какой такой "этой семейки" ? Вы лично знакомы и можете делать выводы, что надо бежать из той "семейки" ? А может автору гордиться надо, что они сына приняли в свою "семейку-то" Знаете ли, всякое бывает...

Таша НН королевичи не тащат вновь обретенное полное семейство в королевство к папе

Так я и пыталась донести до автора мысль, что люди друг к другу подбираются, так моя свекровь говорила своему мужу - хорошая к хорошему, а я к тебе

Мой дедушка (по крови не родной), женился на моей бабушке, о.. ужас... разведенной и с 3 летней моей мамой. Его мама была против, в итоге они не общались, не потому что моя бабушка была против, а он так решил, раз его маман не принимает его выбор. Да, кстати, она его развела перед этим с первой женой. Я счастлива и горжусь мои дедом, самый лучший мужчина. Он воспитал мою маму как своего ребенка, меня как свою внучку, свою тещу всю жизнь называл только мамой и для неё был сынок, хотя у неё своих еще 2 было.
Мой муж тоже сделал выбор в мою пользу, так сказать, мы жили много лет на съемном жилье. Его маме я тоже не нравлюсь. Честно говоря, это его мама и его проблемы. В их общение я не вмешиваюсь.

Кобра все у них будет нормально, съедут на съемную, будут жить отдельно от родни

А почему сразу так не сделать?

vetiver А почему сразу так не сделать

А хз.. Может, срочный побег от вопящей мамы?
Ну или принц не того-с.. Поживет без мамы, подрастет, поумнеет.

пусть живут там, скоро надоест сам сбежит, пусть на съемную квартиру зарабатывают и снимают. Вообще проблемы не вижу.

Кобра А хз.. Может, срочный побег от вопящей мамы?

Katy7788 и ТРАВАНУТЬ козу , к чертям собачьим

если честно...моя свекровь однажды наверное так и сделала Блевала почему то я одна!

Малинка34 у вас есть еще дети

дочь

Кобра Не бывает таких чокнутых мамаш.

Давно на форуме не появлялись? По теме-я обычно на стороне свекровей в подобных темах, но сейчас... В очередной раз убедилась, что со свекровью мне жутко повезло.

Аноним автор темы

Автор, вы меня игнорирует?

Выбор-то невелик. Не войдете в адекват - потеряете сына.
А если у него личная жизнь не сложится, будете всю жизнь крайней.
Не пускать - одно, а говорить пакости про его любимую - другое.
Присоветовали бы своему солнышку снимать и жить отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы