Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Доброй ночи, спасибо всем кто откликнулся на мой призыв о помощи.
Всех благ,друзья.

автор,у тебя практически не осталось шансов на поддержание темы,ты уже слишком жирно мажешь,хочешь остаться навеки звездой юматери,доводи еще чууууток всех до белого колена и вскрывайся,типа :Оооооопппаааа,курицы,повелись бабы вы базарные.

IrIkI Поняла, кого мне наш автор напоминает, и тоже учитель математики, в школе у сына моего такая есть! Классное руководство у него взяла в 5 классе. И, в общем, выгнали мы её в 6! Двух лет не протянули...Само-пиар был на уровне, и даже учитель года она была, накануне как кл.руком у нас стать - а на деле ... выгнали. только счас обратно с детьми здороваться начала (детки в 8-ом учатся) иринааа! А я уж думала, Что мне сие привиделось. Еще б состав семьи иной был у автора, так точно: чур, меня,чур . А так: и стиль , и слог, и мЫшление.

Ушла
интересно вернётся ли ещё...

chupatintas Еще б состав семьи иной был у автора, так точно: чур, меня,чур . А так: и стиль , и слог, и мЫшление.

Серьезно тетку знаете? Образ Ии Саввиной я угадала?

GALAktika-Z Серьезно тетку знаете? Образ Ии Саввиной я угадала?

нууу....угадали вы или нет

*ЯРЧЕ* нууу....угадали вы или нет

А что не так? Я реальное ее представляю и голос прямо слышу за постами автора.

Кобра 22-23 будет примерно.

Это при самом оптимистичном раскладе. Если выберет востребованную профессию, если вовремя сумеет ее монетизировать. А если понадобится время на вход и смену приоритетов? Ему будет 24-25-26 и далее со всеми остановками. Легко судить, имея на руках еще даже не взрослого сына. (((

идите вы все со своими 77 страницами в закрытые разделы! второй раз опаздываю на работу! Мне за 6 минут надо одеться и добежать до работы (работа близко - 8 минут хода). ))))

Интересно, а деньги за проедание продуктов сын автора платит? И кто ему трусики и носочки стирает? Теща? ))) кста, блины он кушал?

Аноним автор темы Он нам пообещал

подлизнули что ли или вы желаемое за действительное выдаете просто

Доброе утро, дорогие мои. Спасибо вам за то что вы есть вмоей жизни.
Сын вернулся, проговорили всю ночь. Жить в такой антисанитарии, бедный ребенок. Сейчас кипячу его вещи, а сердечко материнское болит.

аноним аноним

но вы не автор темы

аноним
Сын вернулся, проговорили всю ночь. Жить в такой антисанитарии, бедный ребенок. Сейчас кипячу его вещи, а сердечко материнское болит.

не катит

Аноним

Ну и что что не автор? Ее боль- моя боль. За три дня то

Аноним но вы не автор темы

да вот ни пофиг уже

Хорошая разводка! Может пора закрыть тему?

Она кормила сына дошираком. Это зверь , а не женщина. Обманным путем выманила у него 4200 рублей.

Шматрица

и действительно

неизвестнаяЯ

Не нада. Автор вернется, а тут все закрыто. Непорядок.

аноним Сейчас кипячу его вещи, а сердечко материнское болит. толсто
не портите тему

Кариес

У автора сын уже вернулся. К чему тогда тема?

неизвестнаяЯ

Но жизнь то не кончилась. Сколько вариантов развития событий

аноним Сын вернулся, проговорили всю ночь. Жить в такой антисанитарии, бедный ребенок. Сейчас кипячу его вещи, а сердечко материнское болит.

неизвестнаяЯ

Нет, он остался там, присматривается.

Кариес Не нада. Автор вернется, а тут все закрыто. Непорядок.

+++++++++

неизвестнаяЯ У автора сын уже вернулся

Он не вернулся, она писала что просто приезжал,обратно потом уехал-присматриваться к невесте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы