Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Я вот ни страницы этой темы не прочитала. Зря, да?

*ЯРЧЕ*

Тут прокол у автора. По всему она не могла его отпустить, тряпку на лоб, тоску в глаза и сЫночка бы остался возле мамани помирающей.

Шматрица Я вот ни страницы этой темы не прочитала. Зря, да?

бросайте работу или домашние дела и читать, такие страсти то, круче романа.

в итоге для меня эта тема оказалась очень полезной, поэтому все же благодарю реального автора.. сделала выводы:

1. не угощать девушку сына дурацкими кексами и скользкой картошкой во избежание всеобщей неловкости (крошкиииии и летающая картошка)
    2.лояльно отнестись, если сын выберет девушку с уже готовым ребенком
    3.лояльно отнестись, даже если сын приведет вместо девушки парня))), т.к. это его и только его личная жизнь
  2. и самое главное - при наступлении климакса немедленно мчаться к специалисту за лечением, чтобы не сводить с ума окружающих и не сходить самой.

Шматрица Зря, да?

хз. есть мнение - что тема - тошниловка, автор вызывает не самые позитивные чувства.
но феномен темы на почти 80 стр. не объясняется. Тошнит - с души воротит автора читать - но оторваться невозможно.

леньпридумывать бросайте работу или домашние дела и читать, такие страсти то, круче романа.

+++++++

Автор - гений. Выписать ей премию.

IrIkI феномен темы на почти 80 стр. не объясняется. Тошнит - с души воротит автора читать - но оторваться невозможно.

Тоже не могу понять,чем цепляет....с ума сойти уже почти 80 страниц.....
Автор всех загипнотизировала, магнетизм какой то

аноним Автор - гений. Выписать ей премию.

Железная леди. Терпение, выдержка, умение вовремя сказать и вовремя промолчать. Великолепный тролль.

аноним Великолепный тролль

Ага.
но все равно от нее так противно - что лучше пусть больше не пишет ничего

Аноним лучше пусть больше не пишет ничего

"Не дождетесь" (С)

леньпридумывать бросайте работу или домашние дела и читать, такие страсти то, круче романа.

Я на больничном с ребенком. Мне тошниловки хватает и дома) не, пойду на массаж лучше.

Аноним автор темы Пока присматривается к ней, сказал.

Деньги на питание сдавать не забывал?

Аноним автор темы Знаете, у меня не тот статус, для подобной чепухи...
Повторюсь,этот форум для меня, отдушина в психологическом плане...особенно,пока я на больничном...а пару тем я уже и до этого создавала...

Аноним автор темы Деточка моя, вот я и прошу вас о великодушии, как к сирым и убогим,подумайте над этим пожалуйста...
Вы же мудрее своей матери,протяните ей руку помощи...может быть ей нужна помощь хорошего специалиста...Держитесь милая,желаю вам,вашему супругу и вашей малышке благополучия.

Кто говорил о тройке по русскому этой учительнице математики? На тройку не набирается.

Linea 1. не угощать девушку сына дурацкими кексами и скользкой картошкой во избежание всеобщей неловкости (крошкиииии и летающая картошка)

а мне мама МЧ(уже мужа) при ужине или чае на коленки полотенце дает положить, а то вдруг что упадет!!!!(это лучше веника)

Dano4ka852 а мне мама МЧ(уже мужа) при ужине или чае на коленки полотенце дает положить

а можно сразу веник класть)

читая автора представляю бабулю 80 лет(Деточка моя, вот я и прошу вас о великодушии)
Моей маме 60 лет, учитель математики, еще работает, также репетиторство, занимается йогой, и планирует летом в париж автобусным туром поехать, некогда ей к людям цепляться( у нее 2 зятя и одна невестка)

аноним Железная леди. Терпение, выдержка, умение вовремя сказать и вовремя промолчать. Великолепный тролль.

В точку.

Dano4ka852

да кто его знает.. может девушка воспитывалась в семье, где крохи принято на пол изящным движением руки разбрасывать, а тут я со своим демократичным полотенцем на ее шелковое платье) а потом возникнет противоположная тема, что будущая свекровь - чокнутая, на мое идеальное платье грязную тряпку положила Лучше уж совсем без кекса... ага. Я сама их есть аккуратно не умею, накрошу обязательно)))

Кариес Ия Саввина
И еще одна актриса, щас вспомню
Ну ты молодец, думаю, чьим голосом автор говорит???

Доронина?

Кариес Имя сестра имя

www.kinopoisk.ru/film/161095/
Римма Быкова играет маму Тереховой

Меня глючит или вечером тему таки закрывали? Я зашла почитать, на ночь глядя, романчик этот, а тема закрыта... Не? Не было? может она мне уже того, снится??

Cara_Mel Меня глючит или вечером тему таки закрывали? Я зашла почитать, на ночь глядя, романчик этот, а тема закрыта... Не? Не было?

вроде нет

МаRI™ Римма Быкова

Еще можно представить голос Елены Соловей особенно она раздражает в фильме "Раба любви", умирающая от своей фиалковости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы