Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аааааааа
Меня щас вырвет
Автор, пощадите
Еще парочка таких фраз и я пойду сдаваться в монастырь

Кариес пойду сдаваться в монастырь

В мужской или в женский? И зачем в монастыре баян?

Jozzi

Имя сестра имя

Всем интересующимся моей проблемой,отвечу.
Сын на данный момент, проживает всё там же, приезжал сегодня,пообщались.
Пока присматривается к ней, сказал.

Сиpин

Баян нужен всегда
И самогонный аппарат
Хоть где

Аноним автор темы Пока присматривается к ней, сказал.

Это теперь так называется?..

Сиpин

Тссс
Не спугни

Кариес

Смотри-ка, а вопрос про то, какой монастырь, технично обошла.
Может, ты и есть коварный автор? Она тоже не на все вопросы отвечает.

Автор, вы бесподобны! Браво! Вы половину ю-матери своей манерой и языком взбудоражили! Тут по-простому все, а вы барышня изысканная, вот спасибо вам. Даже если кто-то сильно веселится- продолжайте, играйте и не раскрывайтесь

Сиpин Это теперь так называется?.

Да, такова действительность.
Он нам пообещал, что разумно всё взвесит.

Сиpин

Вот польстила так польстила
Я автору мантию не достойна носить не то что....
В мужской не пойду. Чего я там не видела.

Кариес Имя сестра имя

натаха,сто в гору кто-то местный,я на третье странице поняла,что у авторши климакс,к 10,что кто-то из наших глумится,что-то меня цепляет,часть постов я где-то видела,или кто-то из местных,может даже в собое как-то стебался таким же макаром,т.е. :Да,догогие мои,я в выгшей степени тогерантная личность,но терпеть не могу расигзм и негрггров"

Аноним Автор, вы бесподобны! Браво! Вы половину ю-матери своей манерой и языком взбудоражили! Тут по-простому все, а вы барышня изысканная, вот спасибо вам. Даже если кто-то сильно веселится- продолжайте, играйте и не раскрывайтесь

+++++++++++++

Jozzi ,догогие мои,я в выгшей степени тогерантная личность,но терпеть не могу расигзм и негрггров

Мне больше нравится: Я не расист, ведь расизм - это преступление, а преступления совершают негры.

Аноним автор темы Деточка моя, вот я и прошу вас о великодушии, как к сирым и убогим,подумайте над этим пожалуйста...
Вы же мудрее своей матери,протяните ей руку помощи...может быть ей нужна помощь хорошего специалиста...Держитесь милая,желаю вам,вашему супругу и вашей малышке благополучия.

мда. разводка 146%

Мамочки! Какая там страница уже...
И вроде раздражает, но оторваться не можешь

Аноним автор темы

Так сын от ваших моралей наверно сбежал,не думаю ,что вернется...даже если к этой не присмотрится,другую найдет и снова присматриваться будет...честно жалко мне его,как вы его своей дотошностью достали наверно

Jozzi

Неа
Не климакс
Тетка железная
Нервы как канаты
Филигранная техника

Я, кажется, поняла, почему так западаешь на тему. У каждого,наверное, в родне или среди знакомых есть хоть одна дама, похожая на автора.

Аноним автор темы Деточка моя, вот я и прошу вас о великодушии, как к сирым и убогим,подумайте над этим пожалуйста...
Вы же мудрее своей матери,протяните ей руку помощи...может быть ей нужна помощь хорошего специалиста...Держитесь милая,желаю вам,вашему супругу и вашей малышке благополучия.

Нинчик разводка 146%

Кариес Неа
Не климакс
Тетка железная
Нервы как канаты
Филигранная техника

ну скажите мне хоть в личку. я никому не скажу. обещаю!

Сиpин Я, кажется, поняла, почему так западаешь на тему. У каждого,наверное, в родне или среди знакомых есть хоть одна дама, похожая на автора

++++++

Нинчик

У меня нет вариантов
Чудо чудное диво дивное....

Сиpин В мужской или в женский?

В мужской. Настоятельницей.

Сиpин Мне больше нравится: Я не расист, ведь расизм - это преступление, а преступления совершают негры.

Натуся,я зописала

Кариес Неа
Не климакс
Тетка железная
Нервы как канаты
Филигранная техника

+100000,поэтому климаксом пахло только до 3 страницы.

Сиpин , кажется, поняла, почему так западаешь на тему. У каждого,наверное, в родне или среди знакомых есть хоть одна дама, похожая на автора.

еще знаешь какой вариант? как с отвратным запахом,когда,например,ты достаточно чистоплотный человек,т.е. намываешься постоянно,литрами антиперсперанты,литрами духи,и тыпы,а потом раз и вспотел,как свинья,понюхала свои подмышки-воняет навозом,и все равно,каждый раз,пока не примешь душ будешь принюхиваться к запаху.тут тоже самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы