Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аноним автор темы

Автор, вы развели тему на 74 страницы. Что вы поняли за это время? :)

Omg

Может, попробовать ограничить общение? Ну то есть звонить, например, пока все нормально - разговаривать, как только начинает учить жизни, сворачивать разговор, прощаться и класть трубку. Зотя это в теории легко, а вто на практике - фиг знает.

Сиpин

Ой, нет. Обиды потом на всю жизнь . И на похороны не приезжай, и никому я не нужна. Весь набор.
Я не знаю, что делать. Мысль с побегом самая продуктивная.

Нинчик а ваша мама тоже все за вас решала? и до какого возраста?

GALAktika-Z но на вопрос Вы не ответили

да-да. до какого же возраста ваша

Аноним автор темы чудесная мамуля, честнейший,светлый человек.

вами командовала и за вас принимала решения, что делать, куда пойти и за кого замуж выходить?

Нинчик вами командовала и за вас принимала решения, что делать, куда пойти и за кого замуж выходить?

Мама могла посоветовать мне, подсказать как лучше...
Я делилась с ней своими девичьими переживаниями, у нас были очень тёплые отношения...
А замуж я вышла за хорошего, доброго паренька из простой рабочей семьи, но с большим желанием расти...он всего достиг своим умом, выучился...прожили с ним душа в душу уже более 30 лет...

Тема разводка
А если правда, все что тут начирикала автор

Аноним автор темы Вчера первый раз на звонок ответил...

при этом сыну 24, дурдом на выезде, маме явно по меньшей мере к специалисту сходить, срочно!

Аноним автор темы

А если б мама вам сказала, что паренек не оч какой-то, одеколон резкий и крошит на пол?
Хотя что это я, с вами такого априори не могло произойти

Я пропустила. Сын-то прибыл в родные пенаты?

Аноним автор темы

Сара Бернар
Какие паузы... Какие фразы...

Milaya kisa Тема разводка

да нет наверно, кому надо этим заниматься поди...
и как то чувствуется,прям энергия идёт какая то что ли..

*ЯРЧЕ* да нет наверно, кому надо этим заниматься поди...
и как то чувствуется,прям энергия идёт какая то что ли..

так вот энергия-то уже разводкой попахивает вовсю. но любопытно развитие событий в голове у автора.

Эх, автор, вам бы в 19 век. Вы такая томная и болезненная, там бы за свою сошли.

Аноним автор темы Мама могла посоветовать мне, подсказать как лучше...
Я делилась с ней своими девичьими переживаниями, у нас были очень тёплые отношения...
А замуж я вышла за хорошего, доброго паренька из простой рабочей семьи, но с большим желанием расти...он всего достиг своим умом, выучился...прожили с ним душа в душу уже более 30 лет...

ну вот видите, главное- человек хороший, а вы-духи, крошки, голос громкий. Не это главное

аноним Из темы вынесла одно: к климаксу надо готовиться, чтобы в голову гормоны потом не били.

+++++100000,ваще страшное дело
БРАВО автору,она ЗВЕЗДА,сто лет уже никто не мутил подобные темы на 100 страниц,и чтобы от каждого поста автора воротило,вот читаешь,плюешься,но оторваться не можешь,жуть такая.тема будет в топе однозначно

[Фея] Жить своей жизнью, общаясь с мамой на нейтральные темы и помогая при необходимости,

Аноним автор темы это мать, будьте великодушны к ней

[Фея] Жить своей жизнью, общаясь с мамой на нейтральные темы и помогая при необходимости,

Живем. Ничего и ни у кого не просим. Общатся на нейтральные темы уже невозможно, с ее стороны при попытке общения с первого слова льется поток грязи в адрес моего мужа и меня. Помогать в чем-то уже нет никакого желания.

Аноним автор темы это мать, будьте великодушны к ней

Автор, а вот ответьте мне, пожалуйста, лично вы. Почему я должна быть великодушна к человеку, который смешивает меня и моего мужа, простите, с дерьмом, который прямым текстом желает смерти моему мужу и жаждет забрать у нас ребенка, "пока мы его не испортили окончательно"?
От которого я уже не один раз слышала фразу, которую вы тут приводили в начале темы, дословно не процитирую, но "если он так поступит, он не сын нам больше". (ну, соответственно он и сын заменить на дочь).
Причина такого поведения, такая же как у вас, не нравится мой муж, не нравится, как мы живем. (чтоб вопросов не возникало, скжу сразу, мы ни разу не маргиналы).

Сиpин Может, попробовать ограничить общение? Ну то есть звонить, например, пока все нормально - разговаривать, как только начинает учить жизни, сворачивать разговор, прощаться и класть трубку

Сейчас так и есть практически, но с каждым разом разговор становится все короче.

Кариес Я не знаю, что делать. Мысль с побегом самая продуктивная.

Понятно. Спасибо за ваше мнение.
Автор, извините, что вклинилась в вашу тему со своими вопросами.

Сиpин Эх, автор, вам бы в 19 век. Вы такая томная и болезненная, там бы за свою сошли.

Я почему-то представляю одну из героинь Ии Саввиной, не помню только от куда, из какого фильма, но вот голос, интонации...

Нинчик так вот энергия-то уже разводкой попахивает вовсю.

Знаете, у меня не тот статус, для подобной чепухи...
Повторюсь,этот форум для меня, отдушина в психологическом плане...особенно,пока я на больничном...а пару тем я уже и до этого создавала...

Аноним автор темы .а пару тем я уже и до этого создавала...

"Не узнаю Вас в гриме..." (С)

Аноним автор темы Знаете, у меня не тот статус, для подобной чепухи...

знаете, у анонима нет статуса

GALAktika-Z

Балин точно
Ия Саввина
И еще одна актриса, щас вспомню
Ну ты молодец, думаю, чьим голосом автор говорит???

Сына гдееее???

Omg Почему я должна быть великодушна к человеку,

Деточка моя, вот я и прошу вас о великодушии, как к сирым и убогим,подумайте над этим пожалуйста...
Вы же мудрее своей матери,протяните ей руку помощи...может быть ей нужна помощь хорошего специалиста...Держитесь милая,желаю вам,вашему супругу и вашей малышке благополучия.

Два варианта.
Либо сына спит, либо та ведьма его не выпустила из своих цепких лап.

Аноним автор темы У меня чудесная мамуля, честнейший,светлый человек.
Врач, акушер-гинеколог, отдала всю себя без остатка профессии,горела на работе.

100% кто-то местный дрессируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы