Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Да ну епт 66 страница... Я вообще когда-нибудь догоню?

А че у автора мужа нет? Я вот все жду года дети вырастут и мы с мужем вдвоем будем за ручку гулять в парке))))

Кобра Как сможет жить с ней за свой счет. Не за ее и не за мой.

Ну а теперь прикинь, сколько ему годков будет? Пока школа, пока институт... В армию, кстати, пойдет?

Кобра И тогда термин "позволить" будет не вполне то. Надеюсь, он не спросит.

Ок, заменим на слово "отпустишь".

Дамиана Пришел-пожил, не понравилось-ушел. Дева сама его домой к себе притащила, уж замуж невтерпеж походу. Щас как бы в погоню за этим "бесперспективным" не кинулась

Жму руку. ППКС.

Осилила только 2 стр )) почему парень с девой не снимают кв?? скажите кто-нить))
автора от части могу понять...к себе не хотя пускать-правильно, но и сердце болит у матери, что сын живет в "коммуналке"....почему не снимают? или сняли уже за 74 страницы??)))

Мария Ф Ну а теперь прикинь, сколько ему годков будет?

22-23 будет примерно. У студентов только приработок, если всерьез учиться. Есть уникумы, как твой, но такое в план не поставить.
Ну а если не можешь себя прокормить, то чего где-то там жить-то на шее у девушки или ее родителей? Ходи на свидания.

Мария Ф В армию, кстати, пойдет?

Если удастся снять диагноз, я буду так рада, что пусть даже армия. Но маловероятно.

аноним Ох и допекла Вас Ваша свекровь в свое время, видимо, что до сих пор у Вас отрыжка.

Анонимы-такие аннонимы!! Любят диагнозы ставить. Фантазеры.
У меня адекватная свекровь, ни разу не допекала. В жизнь нашу не лезет. Вполне мирно общаемся. И да, я достойная невестка. Вежливая, духи хорошие, и образование есть
Просто не люблю "маменькиных сынков". Потому что они рохли и трусы.

Дамиана

Это понятно, но не заслуживает трагизма, разведенного автором - с заламыванием рук, сердечными каплями и чем там еще? Ну и сопливые стихи тоже порадовали.

Нууу вот я только с айпадом и чаем в кресле устроилась.... А у вас тут тихо.... Неужели автор выдохлась????

Новичок Неужели автор выдохлась????

Сыночке слезки платочком вытирает.

аноним Здесь что ни тема-ааа бабушки не помогают.

неее, есть еще другая категория тем "помощь бабушки нафих не нужна, только пальцы ребёнкам прищемляют!"

Добрый вечер дорогие мои.

Можно долго гадать троль автор или нет, но то, что такие люди реально существуют - правда.
У меня мать один в один такая же. Я читала, и у меня волосы дыбом вставали, такое ощущение, что это она. Тоже учитель, примерно такого же возраста.
Что там будет дальше делать автор - ее дело, а мне хочется задать вопрос девочкам, которые тут много писали и очень много по делу. Писали советы для автора, а мне хочется спросить, а что делать мне, имея в родственниках такого же человека, уверенного в своей безгрешности, совершенно непробиваемого и т.д., который никого кроме себя не видит и не слышит?
У меня сейчас ситуация, что я перестала с ней общаться и скорее всего мы с семьей уедем в другой город, не оставив ей адреса и контактных телефонов. Но я еще сомневаюсь в решении.

аноним А че у автора мужа нет?

Вы разве не прочли тему, я писала про супруга, неоднократно.

Здравствуйте, автор! Ну и что вы для себя поняли за эти 70 страниц? :)

Omg

Жить своей жизнью, общаясь с мамой на нейтральные темы и помогая при необходимости, не?

Когда автор пишет
Дорогие мои
Я вспоминаю Регину дубовицкую

Omg У меня сейчас ситуация, что я перестала с ней общаться и скорее всего мы с семьей уедем в другой город, не оставив ей адреса и контактных телефонов. Но я еще сомневаюсь в решении.

Милая моя, это мать, будьте великодушны к ней.
Очень вас об этом попрошу, представьте,а если ваши дети потом так же поступят с вами. Вам будет очень горько.

Аноним автор темы Милая моя, это мать, будьте великодушны к ней.

а ваша мама тоже все за вас решала? и до какого возраста?

Здравствуйте, а мы вас заждались уже.

Кариес огда автор пишет
Дорогие мои
Я вспоминаю Регину дубовицкую

Опередила

ну и это, сыночка вернулся?

Нинчик а ваша мама тоже все за вас решала? и до какого возраста?

У меня чудесная мамуля, честнейший,светлый человек.
Врач, акушер-гинеколог, отдала всю себя без остатка профессии,горела на работе.

Аноним автор темы У меня чудесная мамуля, честнейший,светлый человек.
Врач, акушер-гинеколог, отдала всю себя без остатка профессии,горела на работе.

но на вопрос Вы не ответили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы