Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

MaZi У меня уже никакой нет
Но - все равно не завидую
Почему бы это так? Вы о бабушке? У меня тоже бабушки нет. Она 92 года прожила.
И я не завидую. моя бабуля - это моя бабуля. Мама моего папы. ДЛя меня она - лучшая. И она никогда не лезла с советами к невестке. Она очень мягко поправляла мою маму и советовала, но не настаивала. И в семью не лезла + придерживалась одной линии воспитания с моими родителями, хотя порой ей это воспитание и не нравилось.

леньпридумывать Дочь очень добропорядочная девушка, она срамом не занимается.

КрОля дочь с зятем не такие, они приличные!

GALAktika-Z Они не так воспитаны. Они хорошие.

погодите-погодите. а внучка тогда откуда? да и у автора двое детей. не ветром же надуло. так что сексом там все-таки занимаются.

а раз мама предлагает сыну по доступным ходить, так значит даже идею продажной любви не отрицают. или дорого? надо чтоб бесплатно?

Нинчик погодите-погодите. а внучка тогда откуда?

Один раз, ради внучки, можно. Мама разрешила.

*ЯРЧЕ* А я почти уверена, что это правда,ещё и не таких видела..

мне кажется правда, но кое-где привирает) внучку никто не приводил, это для важности, типа чо мне тут с вами, у меня внууучкааа) на больничном тоже вряд ли, мне кажется на пенсии она, вот от безделья и создала тему, думала сейчас все поддержат, ах, как девка нехорошая, сманила сына. ну чтобы важности придать - типа работающая)

Аноним Сейчас налетят местные мамы, родившие в 35 и более лет и научно вам все обьяснят! Хе-хе.. дайте же ж постебаться!

ЗЫ: моя бабуля родила первенца, моего папу, в 27 лет. На минутку - 1941 год! СТАРОродящая!

Аноним автор темы У меня огромный опыт работы с детьми, опыт классного руководства, море благодарности от родителей и детей.

Ой, мамочки, вот это и пугает. У нас у мужа бабушка такая, тоже в совсем недавнем прошлом учитель алгебры и геометрии. Так вот, к своей дочери я ее на пушечный выстрел подпускать не готова. Человек из разряда - есть мое мнение и неправильное. Говоришь - нельзя это ребенку, аллергия, ну так я же чуть-чуть. Ученики до сих пор звонят, приезжают, при этом родные внуки стреляются по полной. Детей у нее нет - сын погиб, вот она и отрывается на невестке, да на внуках.

Нинчик

Один ребенок - один раз! И хватит, ишь чо удумали.

Нинчик а раз мама предлагает сыну по доступным ходить, так значит даже идею продажной любви не отрицают. или дорого? надо чтоб бесплатно?

так это не в браке, а в браке - только для детей, все должно быть прилично

Вообще надо закрывать тему. Соболезнования ученикам. Сын безнадежен :(

Нинчик погодите-погодите. а внучка тогда откуда? да и у автора двое детей. не ветром же надуло. так что сексом там все-таки занимаются.

Один , максимум 2 раза, исключительно ради продолжения рода. Все приличные так делают, или вы по другому???

Polianka мне кажется правда, но кое-где привирает) внучку никто не приводил, это для важности, типа чо мне тут с вами, у меня внууучкааа) на больничном тоже вряд ли, мне кажется на пенсии она, вот от безделья и создала тему, думала сейчас все поддержат, ах, как девка нехорошая, сманила сына. ну чтобы важности придать - типа работающая)

+++++++++++

Я вот почему то тоже думаю, что она на пенсии уже....

Кобра

++++... Уже ерунду начали собирать...

леньпридумывать Все приличные так делают, или вы по другому???

я вроде нигде не писала, что я приличная ;) с точки зрения автора и ей подобных я вообще падшая женщина. я второй раз замуж вышла с ребенком за МЧ младше меня. прямо классика данной темы

Кобра Сын безнадежен

А может есть шанс?

Polianka внучку никто не приводил, это для важности, типа чо мне тут с вами, у меня внууучкааа) на больничном тоже вряд ли, мне кажется на пенсии она

Polianka

+1000000000000000000000000

аноним Уже ерунду начали собирать...

скучно людям. а автор ушла.

Если сын домой вернётся, то маман ему узлом всё завяжет и развязывать будет только для подходящих девочек,т.е. НИКОГДА.Жалко птичку

Нинчик с точки зрения автора и ей подобных я вообще падшая женщина. я второй раз замуж вышла с ребенком за МЧ младше меня. прямо классика данной темы

Сжечь ведьму на костре

Я считаю, что вы автор учитель на пенсии, времени вагон свободного вот и решили пообщаться с нами.
Писали же вроде, что подруга ваша надоумила вас, которая тоже тут темы создавала.
Интересно какие?

На третьей странице стало очевидно, что автор - тролль мохнатый.
Гляжу, а разговоров - то на 70 страниц!

*ЯРЧЕ*

У учителей при желании может быть вагон свободного времени.

Сиpин У учителей при желании может быть вагон свободного времени.

такие дамы как эта на больничный не ходят, а то вдруг в школе потом чо скажут про нее коллеги)))нееет, оин работают, а вечером страдают как это им больным работать приходиться, так что это точняк пенсионерка)

Polianka такие дамы как эта на больничный не ходят, а то вдруг в школе потом чо скажут про нее коллеги

Вот тут поспорю с вами. Такие дамы очень любят ныть, и любят когда их жалеют, вот она пришли, в учительской поныла что сына наглая девка увела, давление у нее поднялось, там курицы-подружки поохали, пожалели и руководство отправило на больничный.

Аноним автор темы У нас такие родители приятные, со многими созваниваемся периодически.

почесав троллю пузико Зачем созваниваетесь со МНОГОМИ родителями?

Dew Зачем созваниваетесь со МНОГОМИ родителями?

У нас учительница, не только созванивается например, но и в гости ходит и к себе приглашает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы