Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Сиpин

в Советском Союзе - секиса не было))))

Эфффа

+++++
Некоторые пользователи совсем стыд потеряли и еще и гордятся этим!

Аноним автор темы Ухожу по делам.

вы же вроде болеет..температура и прочее))

Хорошо, автор по делам отошла, а то думала так и не смогу до конца дочитать)))

У меня в анамнезе много всего похожего с автором. И пед образование, и самомнение, и любовь к своему мальчику неземная. Но не дай бог так заболеть!
Ушла корректировать отношение к девушке сына )))

у меня вот такая же свекровь, один в один, тоже учительница. Мне вот интересно как с такими людьми общаться, кааак? не конфликтуем, жить у нее и не пытались, сразу сняли квартиру, потом купили. но это ей не мешает жизнь отравлять по-тихому.

Эфффа Автор Вам в матери годится ой! Ей уже 66 лет?
Нда.. понимаю, тяжело в таком возрасте с шебутным мальчишкой, тяжело. И дочь поздно родила - в 36 лет. А сына в 42 года. бедная. Как же ей тяжело-то было!

Эфффа Вам в матери годится.

не... еёному бальзаковскому 50, мне 40.
И да, я наглая, а еще проницательная - вчера в обед сказала, тролль это, пусть и знатный.
А еще, я злая - с троллями - ибо когда темы берут дешечипательные - сочувствуешь, а потом выясняется - что по ту сторону монитора юнец прыщавый попкорн жрет, ржет и не подавится...

Priestess вы же вроде болеет..температура и прочее))

И тут же внучка 2-х лет с ночевой...

Мария Ф Ушла корректировать отношение к девушке сына )))

Девушке с тобой очень повезло, дай ей почитать посты автора.

Эфффа Автор Вам в матери годится. И не надо мне говорить, что это интернет

это интернет. автор - аноним. на деле ей запросто может быть лет примерно как тут многим из нас. ну и это, возраст - не повод для уважения.

Криптан

У меня уже никакой нет :(
Но - все равно не завидую
Почему бы это так?

Автор просто не понимает своего щастья. Невестка- малограмотная нянечка, будет детьми заниматься,так как интерес-дети, так понимаю, еду всегда в садике стырить можно, неприхотлива(плохие духи). Ребенок уже готовый, родят своего- будет на первоначальный взнос на ипотеку. Сыну Вашему в рот смотреть будет. И будете крутить ими, как в голову придет. И зачем Вам умная стерва с в/о? Она у вас там всех поставит на уши, с такими установками. Увезет сынка Вашего в другой город, если не дура.

IrIkI тролль это, пусть и знатный

очень правдоподобный

Давайте уже дедушку в студию!!!)))))

Из темы вынесла одно: к климаксу надо готовиться, чтобы в голову гормоны потом не били.

Криптан

Сейчас налетят местные мамы, родившие в 35 и более лет и научно вам все обьяснят!

свамипрохупанда Невестка- малограмотная нянечка

Я хочу узнать об образовании и месте работы дочери, а также о том, чем они заняты ночами, раз ребенок регулярно ночует у бабушки. Работают в ночную смену на кассе в Кировском?

Эфффа

приплюсуюсь
она сама вернется
как бумеранг

аноним чем они заняты ночами, раз ребенок регулярно ночует у бабушки. Работают в ночную смену на кассе в Кировском?

может сексом? нет? такого не может быть?

Нинчик может сексом? нет? такого не может быть?

Глупости какие, и не стыдно . Дочь очень добропорядочная девушка, она срамом не занимается.

Нинчик может сексом? нет? такого не может быть

только в те ночи, когда дочь у бабушки? или все ночи, и бабушки меняются?

ты что! дочь с зятем не такие, они приличные!

Polianka очень правдоподобный

А я почти уверена, что это правда,ещё и не таких видела..

Они не так воспитаны. Они хорошие.

аноним Из темы вынесла одно: к климаксу надо готовиться, чтобы в голову гормоны потом не били.

соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы