Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аноним автор темы она его утащила туда

какие знакомые слова, мне свекровка примерно так же говорила.
Мне было 23 года, мужу 21 разница 1,5 года, детей не было работала и училась.
Начали жить как то быстро вместе, я одна жила в своем доме, приехала знакомится, а мне тут же полную раскладку по моей семье выложили (будто я сама не знаю своих родственников и что отец умер и где и кем мама работает, прямо детективы блин), второй раз приехала, мне начали сыпать упреки что я их мальчика увела и не даю ему с ними общаться что держу его возле себя и никуда не отпускаю. Поженились, бабушка на свадьбу не приехала, мама всю свадьбу рыдала и просила одуматься, моей маме шептала на ухо что я беременна не от мужа, хотя все это было вранье. Много говна они мне конечно сделали, до сих помню и не простила. Когда выписали из роддома сразу приехали посмотреть похожа ли дочь на их сыночку, и о боже полная копия папы, вот где было большое удивление, было что и внучку им не давала видеться (но мужа никогда не держала, когда хотел тогда и ездил домой но это было очень редко видимо ему там тоже мозг хорошо выносили). Если я для вас такая хреновая так нечего и на моего ребенка смотреть. В общем оказалось что воду бабушка баламутила, когда она умерла свекровь мы конечно сильно поддерживали, постепенно ее отношение стало теплым ну я и остыла, но не забуду и не прощу этого никогда, прошло уже 9 лет, а все как будто вчера было.
Подумайте тысячу раз, прежде чем отвергать "невестку".

у вас, автор, возможен положительный итог только в одном случае, если попадётся умная женщина сыну, которая сможет вас терпеть и организовать жизнь так, чтобы вы минимально вмешивались в нее, вас не изменить и не переделать

Мария Ф В жизни возможно даже то, что кажется совершенно невозможным. )))

Согласна. Hо! Mожно сколько угодно "вширь" расти и в себе ежеминутно копаться, a завтрашний день все равно наступит. Вот поэтому нужно и вперед смотреть, в будущее, ну и назад иногда оглядываться.

Polianka у вас, автор, возможен положительный итог только в одном случае, если попадётся умная женщина сыну, которая сможет вас терпеть и организовать жизнь так, чтобы вы минимально вмешивались в нее, вас не изменить и не переделать

+++

Ой, я тему читаю с самого начала не отрываясь, сейчас только вспомнила. Был у меня случай в жизни. Познакомили меня с сыном директора известного в городе магазина. Ибо было мне 22 года, на горизонте женихов не предвиделось, знакомые решили помочь
Думаю, почему бы нет. Созвонились, сходили на свидание в "Уральские пельмени" (на минуточку - потенциальный жОних был из обеспеченной семьи, мама дир магазина, папа из военных вроде, квартира в центре, машина, сам в банке работал тоже не на самой низкой должности). Ну да ладно, не суть. Проводил меня домой и все, пропал. А я тогда по работе с его мамой общалась, и вот приезжаю к ней, она мне говорит - ну что, как дела, что да как? Я ей - да что-то пропал сынок ваш, не звонит, на свидание не зовет... Мама - ну а ты чего сидишь, сама в кино билеты купи да позвони ему!
Все. Тут занавес. Ума мне хватило не звонить и больше с этой семейкой не общаться

Аноним Все. Тут занавес. Ума мне хватило не звонить и больше с этой семейкой не общаться

маладца!

Polianka положительный итог только в одном случае, если попадётся умная женщина сыну

Добрый вечер всем,друзья.

Вы правы, ему нужна умная,грамотная девушка с желанием развиваться-в профессии, вообще по жизни.

Чтоб заменила маму инфантилу, содержала, кормила и вытирала носик :)

Аноним автор темы ему нужна умная,грамотная девушка с желанием развиваться-в профессии, вообще по жизни.

Такой перспективной Ваш сын точно нужен? А если ещё учесть личность потенциальной свекрови...

Astrum* Такой перспективной Ваш сын точно нужен?

Он далеко пойдёт, он образованный парень.
Не печалюсь по этому поводу.

Аноним автор темы
Вы правы, ему нужна умная,грамотная девушка с желанием развиваться-в профессии, вообще по жизни.

А сыночка уже с вещами вернулся или так,слезу пустил?

Astrum* Такой перспективной Ваш сын точно нужен? А если ещё учесть личность потенциальной свекрови...

и правда
Наверное, имеется в виду женщина умная по жизни, т.е. мудрая, чтоб умела и слабой быть, когда нужно, и с мамой по-доброму общаться... Может, такая сумеет дитятку в мужчину превратить. А какая у нее профессия - это совершенно неважно

Аноним автор темы Он далеко пойдёт, он образованный парень.

Образованность и самостоятельность в принятии решений не всегда ходят вместе.

Еще одно учительское клише: кто хорошо учится, тот далеко пойдет.

Робкая_я Еще одно учительское клише: кто хорошо учится, тот далеко пойдет.

+++++

Скромно поинтересуюсь, ваш сын-юрист какой институт закончил? Что у него еще из достижений, кроме диплома ВУЗа?
И еще меня очень интересует такой вопрос, как мальчик из интеллигентной семьи, с образованием, идеальным воспитанием, умудрился пересечься с необразованной, неблагополучной девушкой? Как они нашли точки соприкосновения? О чем разговаривали? Вообще банально, где познакомились? И почему он на нее клюнул? Ну если она изначально хабалка неопрятная? Ведь вы же его воспитывали, всю душу вложили, а он что же, на совсем противоположное кинулся?

Ну сам не пойдет. Так, сбегает потрахаться, да и домой... Если родители пристроят на теплое место - будет сидеть.
Хоть оплатил девушке то, что сожрал за две недели? Ей с ребенком трудно содержать халявщика. Или оттого и сбежал, что попросили тоже вложиться?

эээ... Связи не уловила...

Робкая_я Еще одно учительское клише: кто хорошо учится, тот далеко пойдет.

+++ Как показывает жизнь, проще всего почему-то троечникам. А ещё есть состоявшиеся во всех отношениях мужики с аттестатом за 8-ой класс. А есть инфантилы с двумя красными дипломами. Автор, Вас это удивляет?

Афффтор, не томите. Сынка с вещами вернулся али так поплакать в жилетку поплакать пришел?

Яга и правда
Наверное, имеется в виду женщина умная по жизни, т.е. мудрая, чтоб умела и слабой быть, когда нужно, и с мамой по-доброму общаться..

и нафига это умной женщине надо-такой гемор то. Какие бонусы? Вы научную фантастику пишете. Ну, если только у нее парочка детей за спиной маячит-так ведь в королевском семействе борются за чистоту крови-чужих воспитывать не будут

бредовик 14-й и нафига это умной женщине надо-такой гемор то

Именно. Главой семьи, опорой и поддержкой этот мальчик никогда не станет. Будет бегать между женой и мамочкой, торговаться, где вкуснее накормят на халяву. Профессия у него не шибко перспективная, если ни инициативы, ни связей.

Про успешность говорится: - Кто смел, тот и съел.
А "кто образованный, тот и съел" - нет такого) или есть?:)

вот я и говорю-няня-далеко не мезальянс, она хоть это все терпеть будет, может и с автором постепенно подружится, не смотря на заскоки

бредовик 14-й и нафига это умной женщине надо-такой гемор то. Какие бонусы? Вы научную фантастику пишете

ну да. Я имела в виду, в том исключительном случае, если сильно полюбит этого "сыночка"

Няня еще может получить три высших.
А вот безответсвенный мамочкин сынок - это, наверное, уже навсегда :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы