Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

fleha автор, а они к вам жить то вместе с ребенком просились?

да конечно с ребёнком...

Аноним автор темы он мой сын поймите

Ну так позовите сына пожить к Вам, хоть на первое время.

Аноним автор темы хорошей девушке я была бы рада.

-Ты чего ни как не женишься?
-Да мама против,какую не приведу,все не то
-А ты найди ту что на маму похожа и все.
-Нашел один раз.
-И что?
-Отец на дыбы встал.

это первая девушка у вашего сынки?

А кто такая хорошая девушка?
Вообще-то мы все здесь хорошие.

Если пустите к себе, никогда от вас не съедут:)

а я понимаю автора. Своим детям хочется всегда самого лучшего. А тут такой "подарок":) Явно девица постелью взяла парня). Мое мнение: автор, не гоните лошадей, сбежит он скоро из этой семейки;)

Аноним Явно девица постелью взяла парня

Надеюсь, юный прынц зарабатывает и способен содержать семью? :)

Oksa_11 дык чё за квартира-то? Где сын жил, когда был несовершеннолетним?

Автор написал только то, что у сына личная комната в их трешке. Это как бы не значит автоматом, что он собственник этой комнаты или какой-либо доли. Так что выделять ему долю от этой квартиры исключительно их добрая воля.

liliya280888 Если пустите к себе, никогда от вас не съедут:)

так еще и с ребенком, нафиг-нафиг такое счастье, верное решение было автор

Аноним Мое мнение: автор, не гоните лошадей, сбежит он скоро из этой семейки

надеюсь...

Аноним А тут такой "подарок" Явно девица постелью взяла парня)

А теперь напишите это под своим именем перед лицом всех форумчанок, что повторно выходили замуж с детьми :) Стыдно не будет? :)

Аноним автор темы хорошей девушке я была бы рада.

Вы взрослая женщина, не будьте глупой, меняйте тактику! Пригласить обоих на чай, не ругаться, не обсуждать и не осуждать ее и ее семью при сыне! Проявить внимание, быть вежливой, пусть внутри все кипит, но эмоции под контролем д.б. По телефону интересоваться не только сыном, но и его пассией - быть корректно вежливой. Сын со временем подумает, что мама остыла и будет рад этому, и сам к вам будет тянутся. А иначе вы его 100% потеряете!!!

Аноним Своим детям хочется всегда самого лучшего. А тут такой "подарок" Явно девица постелью взяла парня)

A если парень влюбился ?

Katy7788 все пока не читала

так скорей же!...

Аноним а я понимаю автора. Своим детям хочется всегда самого лучшего. А тут такой "подарок" Явно девица постелью взяла парня). Мое мнение: автор, не гоните лошадей, сбежит он скоро из этой семейки

Ну и пусть постелью, значит сын удовлетворен и доволен, ух как хорошо, может его так от этого попрет, что он горы свернет, и на свою квартиру в короткие сроки заработает.

fleha так еще и с ребенком, нафиг-нафиг такое счастье, верное решение было автор

спасибо, долго думали как поступить мы с мужем и пришли к этому решенью

Lisano4ka это первая девушка у вашего сынки?

дружил конечно

Автор. Люди обычно подбираются друг к другу. Раз ваш сын живет в том бедламе - значит, у него все вполне неплохо там, его устраивает такая жизнь. А значит,либо он не королевич, либо девушка его - не золушка замарашка. Правде в глаза посмотрите уже.

Я не понимаю, чем ребенок так напрягает? Если он сына не смущает, то других это вообще не касается. Сами поди разберутся.

Кобра А теперь напишите это под своим именем перед лицом всех форумчанок, что повторно выходили замуж с детьми :) Стыдно не будет? :)

В разделе Самомамы желательно...
Не нравятся духи девушки? Подарить на любой праздник такие как нравятся вам, но не с нравоучениями, а так как если бы вы хотели, чтобы у нее были такие суперские духи.. все проблемы решаемы. надо только захотеть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы