Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аноним автор темы Да, понимания я мало нашла на этом форуме,а жаль.
Просто тут свекровей нет почти.

вы реально думаете, что у нас такие свекрови как вы? будь у меня такая, мы бы жить переехали куда-нибудь подальше. на всякий случай.

с другой стороны мне такая свекровь и не грозит - я не очень люблю мужчин, которые без маменькиного совета шагу ступить не могут.

GALAktika-Z Без ВО, даже не проситесь!

тоже забыла пунктик этот, блин, у сестры только техникум, не найти ей мужика

tra-ta-ta Ведь Вы же писали, что мама его не отпустила, значит, в свое время он хотел уйти и возможность была, ан нет, не ушел, маман не разрешила.

Сложнее все было. Не мог уйти. У мамы на руках еще своя больная мама была.

tra-ta-ta Hевозможно только вширь расти да внутри ковырятся. Рост должен быть гармоничным. И как можно не двигаться в будущее, завтра все равно наступит.

В жизни возможно даже то, что кажется совершенно невозможным. )))

+++++++

Аноним автор темы Да, понимания я мало нашла на этом форуме,а жаль.
Просто тут свекровей нет почти.

конечно же нет, я писала, что сыну 19 исполняется, вы просто внимания не обращаете на то, что вам пишут по делу. Я мечтаю, чтобы он универ закончил, и жил отдельно, хотя очень его люблю. Его и сейчас-то почти дома не бывает, привыкла уже.

леньпридумывать не найти ей мужика

Ровню ищите, неча на прЫнцев с личными комнатами замахиваться

с "вышкой" она свекровке еще ошибки исправлять будет, совсем в немилость попадет

Вы очень похожи на мою свекровь

Когда в колледже работала, моя коллега пару с инфарктом вела, приползла на отделение, когда совсем плохо стало, и съехала там по стеночке. И когда ей скорую вызывали, она еще упиралась и говорила, что как можно, у нее ж две пары впереди, и вообще срез скоро. Некогда ей по больницам, вот сейчас отсидится, водички попьет - и вперед.

Я не говорю, что это хорошо, но вот это - старая школа, мы уже так не можем, наше поколение. А вам, автор, температура мешает писать грамотно.

Мария Ф В жизни возможно даже то, что кажется совершенно невозможным. )))

++++++++++

Сиpин Когда в колледже работала, моя коллега пару с инфарктом вела, приползла на отделение, когда совсем плохо стало, и съехала там по стеночке. И когда ей скорую вызывали, она еще упиралась и говорила, что как можно, у нее ж две пары впереди, и вообще срез скоро. Некогда ей по больницам, вот сейчас отсидится, водички попьет - и вперед.

Знаете, у меня тоже душа болит за предмет.
Просто не хочу сгореть на работе, мне ещё внучку помогать на ноги ставить,да и у супруга слабое здоровье.
А ошибками не тыкайте, при ВСД всякое может быть,не надо так строго,пожалуйста,умоляю вас.

Сиpин А вам, автор, температура мешает писать грамотно.

У автора сын домой возвращается, все мысли с ним. А вы "пробелы", "пробелы" Злюки

GALAktika-Z Ровню ищите, неча на прЫнцев с личными комнатами замахиваться

Аноним автор темы мне ещё внучку помогать на ноги ставить

чем помогать? у вас же дочь как в раю живет, и зять офигенный?

Аноним автор темы Просто не хочу сгореть на работе, мне ещё внучку помогать на ноги ставить,да и у супруга слабое здоровье.

Зачем помогать? Золотой зять и добропорядочная дочь сами не справляются?

леньпридумывать чем помогать? у вас же дочь как в раю живет, и зять офигенный?

Знаете, мой опыт они не заменят,дочь всегда так говорит.

Аноним автор темы при ВСД всякое может быть

У меня тоже ВСД, как это связано с грамотностью?
Внучку поднимать должны мама с папой, благо у них чудная семья. Или вы дочке не позволяете собственного ребенка воспитывать?

И не надо умирать, пожалуйста, это плохая привычка. Бабушкина сестра, кстати, тоже учительница (сколько у меня их все-таки в близком окружении, только сейчас заценила ) тоже любила при смерти валяться по каждому удобному случаю. В итоге случился с ней инсульт, и тут уж она развернулась, начала играть в умирающую по полной программе. Моя бабушка, перенесшая инсульт десятью годами раньше, ей миллион раз говорила, что надо заниматься, надо стараться встать на ноги, и врачи подтверждали. Но нет, умирать было интереснее. В итоге уже несколько лет полупарализованная лежит, без посторонней помощи даже до туалета дойти не может.

Сиpин Или вы дочке не позволяете собственного ребенка воспитывать?

++++++

Автор, вы нас не бросайте, отпишитесь завтра или вечерком, что там произошло) И дальше держите в курсе)

Аноним автор темы Знаете, мой опыт они не заменят,дочь всегда так говорит.

ясно, у дочери мозг тоже капитально промыт :( что без мамы ребенка не вырастить :(

Аноним автор темы Просто не хочу сгореть на работе,

Зря. За делом бы отвлеклись и не было бы бессоницы. Диагнозы то у вас из тех, которые себе нервами наматывают и для демонстраций родным берегут

леньпридумывать блин, у сестры только техникум, не найти ей мужика

радуйтесь, найдет без-мамашен-ного, сестра-родная кровь, а Вы её как Золушку под рентгеновский взгляд, и поди веник приготовили - крошки мести?? а-я-яй :).. сестер любить полагается :)

Linea сыну 19 исполняется моему 14, вчера пришел домой в 23-30. Счастли-и-ивый, и я не скучала :)
Аноним автор темы мне ещё внучку помогать на ноги ставить

э-ге-гей.. А какже золотой-бриллиантовый зять, и в-чем-то-там-купающаяся мать внучки?
ой, чё, это я? это ж в моей системе координат родители сами детей воспитывают, без Вашего догляда девочка может вырасти не столь приличная, хорошая и послушная, да?

Аноним автор темы Знаете, мой опыт они не заменят,дочь всегда так говорит

Оспади!!!! От бабуши требуется забота и мудрость житейская. У вас удушающие объятия спрута и закостеневшие, вписаные в самые узкие рамки взгляды на жизнь....

Аноним автор темы , мне ещё внучку помогать на ноги ставить,да и у супруга слабое здоровье. ТО есть, дочь и зять - бездари в воспитании, а свекруха дочкина - дурища беспросветная? ;)
Аноним автор темы А ошибками не тыкайте, при ВСД всякое может быть,не надо так строго,пожалуйста,у вот не надо! Моей ВСД скоро тридцатник будет. ВСД на грамотность не влияет.

Кста, свекровь у дочки хорошая? Ласковая, любящая?

Аноним автор темы Знаете, мой опыт они не заменят,дочь всегда так говорит.

что-то мне жалко ребенка. Залюбите так же как и сына

Робкая_я Автор, вы нас не бросайте, отпишитесь завтра или вечерком, что там произошло) И дальше держите в курсе)

Пожалуйста!!!! Пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы