Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

мамочка Он самый умный, его цель - навязать

вот после таких учителей и начинают тихо ненавидеть некоторые предметы

Нинчик вы считаете, что если многие из здесь присутствующих вас моложе, то они не могут высказывать свое мнение и давать вам советы

Отчего же, не правда это.
Я наоборот люблю общаться с молодыми, на родительских собраниях, например,очень много грамотных,молодых родителей у нас.
У нас такие родители приятные, со многими созваниваемся периодически.

блин, сделайте уже технические работы на сайте, работать не успеваю

Криптан как часто

сдается мне,что редко((((

GALAktika-Z блин, сделайте уже технические работы на сайте, работать не успеваю

А мне наоборот настроение поднимает и работоспособность,аж энергия плещет

Покормите Тролля!
Жаждет он участья,
Запертый в неволе,
Бедный и несчастный.

Сир и безызвестен,
Мокнет он в пещере,
Где сплошная плесень,
Сквозняки и щели.

Тролля рассмешите,
Тролля пожалейте!
Мяса предложите
И вина налейте!

Угостите брата
Просто "за спасибо"!
Станет он мохнатым,
Толстым и красивым,

И за чашкой чая,
Сообразно роли,
Вам откроет тайны,
Явки и пароли.

Пусть живут у Вас. раз вас не устраивает нынешний расклад.

Аноним автор темы От чего

Блин, ну не позорьтесь вы, а. Ну, пожалуйста.
Проверяйте правописание, что ли, есть же программы специальные.

Аноним автор темы От чего же, не правда это.
Я наоборот люблю общаться с молодыми, на родительских собраниях, например,очень много грамотных,молодых родителей у нас.
У нас такие родители приятные, со многими созваниваемся периодически.

не то, что мы тут, да?))))

Сиpин Блин, ну не позорьтесь вы, а.

простите, просто пробел случайно нажала,закрутилась,а как это слово пишется я в курсе спасибо.

Сиpин Блин, ну не позорьтесь вы, а. Ну, пожалуйста.
Проверяйте правописание, что ли, есть же программы специальные.

+++ сама стреляюсь. Училка, блин. К коллеге бы обратилась, что ли, за помощью ...

К счастью, в основном в 50 люди до такого не доходят..

Аноним автор темы ростите, просто пробел случайно нажала,закрутилась,

Почитайте все свои посты, у Вас ошибок, как у троечника.

Аноним автор темы

Вы этот пробел каждый раз случайно нажимаете.

Я поняла. Эта тема создана для того,чтобы мы все поняли ,что у большинства из нас золотые свекрови. У меня свекровь чудо, но теперь я готова её на руках носить. В 65 лет маразм её ещё не посетил.

Сиpин Вы этот пробел каждый раз случайно нажимаете.

Учёными доказано, что при выполнении нескольких дел, внимательность снижается.
Не судите строго, тем более у меня состояние болезненное, плюс температура...

Я еще одного киногероя вспомнила. Тоже с мамой жил)))

Во сколько сынуля приедет? А то мне по делам надо съездить, вдруг пропущу.

Аноним автор темы Учёными доказано, что при выполнении нескольких дел, внимательность снижается.

чет прям так вас жалко стало, еще девица эта непутевая прицепилась (( печальбеда прям

как же я забыла, давно это было, правда... моя тетя в 50 за сыном своим бегала подглядывать, когда он на свидания ходил, надевала балахончик серый, чтобы с домами слиться и чесала за гуляющей парочкой. Потом ела брательнику мозг, что девочки не те.. так он от маменьки в США на пмж сбежал, предварительно быстренько женившись на одной из гадких девочек)) давно там живут, а мамо ездит к ним в гости раз в год, и вроде совсем успокоилась.

Да, понимания я мало нашла на этом форуме,а жаль.
Просто тут свекровей нет почти.

Аноним автор темы
Учёными доказано, что при выполнении нескольких дел, внимательность снижается.

Ага плохим танцорам тоже всё время что-то мешает

Irusenka Я поняла. Эта тема создана для того,чтобы мы все поняли ,что у большинства из нас золотые свекрови.

Писала выше что своей позвонила и сказала какая она у меня золотая.

Аноним автор темы

Давайте координаты мальчика своего, ко мне как раз в гости сестра приехала, 19 лет, без детей, бабушка учитель алгебры-геометрии, мама, дедушка и отчим в "Роснефти" работают(ли). такая вам подойдет???
Ой, не пойдет, она в садике частном нянечкой работает...простите автор, а то я уже понадеялась эххххх...

Irusenka Я поняла. Эта тема создана для того,чтобы мы все поняли ,что у большинства из нас золотые свекрови. У меня свекровь чудо, но теперь я готова её на руках носить. В 65 лет маразм её ещё не посетил.

это да.

[Фея] не то, что мы тут, да?))))

угу. мне вот было бы интересно посмотреть, как на род. собрании встала такая 30-летняя мамочка и учительнице, за полтинник которой, в глаза бы сказала, что о ней думает представляю, какие оценки потом у ребенка бы стояли до конца школы...

с другой стороны, может и учитель в школе с родителями мила и приветлива. она же не их на коротком поводке держит. и не называет их презрительно "эти"

леньпридумывать Ой, не пойдет, она в садике частном нянечкой работает...простите автор, а то я уже понадеялась эххххх...

Без ВО, даже не проситесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы