Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аноним автор темы А ошибками не тыкайте, при ВСД всякое может быть,не надо так строго,пожалуйста,умоляю вас.

Бла-бла-бла, тогда я должна совсем дурой быть, еще и сердце больное у меня, тоже на орфографию как-то влияет? Обыкновенная болячка которая у большинства людей. О боже....а если еще и давление...
Короче...с вами всё понятно.
Лечитесь!

Аноним автор темы Знаете, мой опыт они не заменят,дочь всегда так говорит.

А зять что говорит, или он у вас как всем мужчины в семье, права голоса не имеет? Так, тряпочка для протирки ботинок?

Вегето-сосудистая дистония у каждого второго, в моей семье у всех))) на этот диагноз постоянно ссылаться и стонать - это кроме улыбки ничего вызвать не может, жалости точно нет.

Блин девочки какая я счастливаяяяяяяяя.... У меня адекватные старшие родственники..... ))))

Аноним автор темы Знаете, мой опыт они не заменят,дочь всегда так говорит.

Попала внучка.

Криптан Кста, свекровь у дочки хорошая? Ласковая, любящая?

Хорошая, интеллигентная женщина. Мы в прекрасных отношениях.

GALAktika-Z

Она хорошая и послушная девочка. Алфавит учит. Бедный ребенок.

Автор, может, вам уже перестать добро причинять и пользу наносить? Вы уже много сделали для детей, поживите для себя. Они ж вам век благодарны будут.

Господи!
Автор, Вы-то как выросли? Мама воспитывала, или бабушка дозволяла ей слегка Вас воспитывать?
Мама Ваша если потребует мужа бросить нафиг - бросите? ;)

И что-то про добропорядочность я задумалась.. Добропорядочные и культурные оральным сексом занимаются, или нет?

У меня тоже ВСД. При этом абсолютная грамотность и красный диплом филфака.
Я уникум

Аноним автор темы Мы в прекрасных отношениях.

прямо как то подозрительно становится,она вам точно родная?)))))))))

упс, тока счас вспомнила:
что у Вас внучка сначала только по выходным у Вас обитала, и к стулу приклеенная (вся из себя тихая и послушная кукла) сидела.
по второй версии вчера внучка тоже планировалась и аж-с ночевой - типо как мотив от компа отойти.. помните?
дак вот - нестыковочка-ссс... вчера был не выходной, а еще у Вас, болезной - я-умирательное состояние, вон аж на грамотности отразилось.
Дочь не знает, что Вы влежку шарлотки варганите? матушку не пожалела? пофиг что не выходной, мать на больничном - на! мамо, внучку - влияй незаменимо, так?

Сиpин Она хорошая и послушная девочка.

Это ее карма.

*ЯРЧЕ* сестер любить полагается :)

Я ее очень люблю, просто она тот еще фрукт, то ли возраст, то ли что, короче ветер в голове. И за словом в карман не лезет, на место может поставить конкретно и пофиг кто это, умирающая мамо парня или дядя взрослый. не молчит, а сразу высказывает все, это, как его...юношеский максимализм вроде.
Я ж ее в стан врага разведать обстановку, а вдруг и правда есть такие и это (не преведи господь) не тролль

можно вопрос, автор? а дочке и внучке сколько лет?

GALAktika-Z Попала внучка.

Знаете, о такой бабушке многие бы мечтали,представляю как сейчас будете насмехаться.
У меня огромный опыт работы с детьми, опыт классного руководства, море благодарности от родителей и детей.

IrIkI Дочь не знает, что Вы влежку шарлотки варганите? матушку не пожалела?

Видно же, что автор умирала направленно, для ушедшего из дома сына.
А для дочки, которая ведет себя хорошо, она здорова :)

О ВСПОМНИЛА! Была у меня подруга, встречалась с парнем где-то она....больше года, может два, всем он нравился, но в какой-то момент рассталась она с ним. И вот как-то сидим за столом, праздник НГ (вроде или рождество) ну выпиваем, и все к ней и дед с бабкой её, и родители её допытывают. Ну что же ты с ним рассталась? такой мальчик, зачем, почему? Короче достали её родственники, и она не выдержит как молвит, деду своему:
-Дед, ну надоели, да хороший, да добрый,...ну понимаешь в сексе он плох! Совсем плох.
дед такой:
-Как совсем плох?
-Совсем-совсем!
Дед так с бабкой перегленулись и молвили (не шучу)))):

• Тогда конечно, зачем такой нужен! Мы вот с бабкой все еще в 80 лет ого-го как можем, а он в свои 25 нет? Конечно-конечно, тогда всё правильно!
    С тех пор к ней никто не приставал с расспросами.

А вывод один, автор идите к мужу любовью заниматься. Все ваши проблемы от не до...
Вот вы и сына мучаете.

Криптан Добропорядочные и культурные оральным сексом занимаются, или нет?

Развратная женщина, ты. Автор только для зачатия. Два раза в жизни. С выключенным светом. Поза миссионерская. ВСе добропорядочно, вежливо, и культурно.

Нинчик

Судя по тому, что автор гордится знанием алфавита, внучка маленькая совсем, года 3, думаю, если не 2.

— Мама, ну хватит уже по ночам укрывать меня одеялом!!!
— Сыночка, ты же можешь простудиться, мой мальчик…
— Но ты же раскрываешь мою жену!!

леньпридумывать сестер любить полагается

эт не я писала

Аноним автор темы

Неее, до моей бабули вам как до луны.

Аноним автор темы Просто тут свекровей нет почти.

Я свекровка будущая,но я буду ровняться на свою свекровку. Меня мой муж привел когда нам было по 19 лет.И 7 лет я прожила со свекровью.И квартиру на мужа моего отписала хотя есть еще сын и дочь.Дочь жильем обеспечена,а сын по тюрьмам и ссылкам

Аноним автор темы Просто тут свекровей нет почти.

звоните моей, телефончик дать? сразу понимание будет) как же вы учите детей, если сами учиться не способны-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы