Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аноним что-то даже про мозговое кровообращение успела кудахтнуть))) я так-то не курица, чтоб кудахтать я ответила на основании слов автора, потому что здоровый человек не может быть таким... мм.... даже слова подобрать не могу! ИМХО
Аноним Больная тема, да, Юль?

да ни боже мой)))))
а по поводу - "кто сам не без греха " - автор, да вы ж нас уж сколько дней уверяте, что вы безгрешны? А?

Priestess я уверена,что будет продолжение,через недельку с девушкой помиряться и снова убежит он к ней))Сын ушел Часть №2

а я бы с удовольствием почитала.

Priestess я уверена,что будет продолжение

Конечно))))
Представьте ситуацию... Инфантил 2 недели жил у девушки, ахался с ней, жил, жрал за счет тех родителей.... Сейчас решил сбежать к матушке, обтереть сопли. А тут вскоре выясняется пикантная подробность, девка то неугодная хоп и залетела ..... Вот тогда это будет интересно

Мне кажется, автор очень общительный человек, в силу профессии.
И вот пока на больничном- с нами дефицит общения удовлетворяет.

укусименяпчела А достойной сыночки так и нету.

И не будет уже. На самом деле свекры у меня прекрасные люди, остальных детей любили чуток меньше и сильно не держали. Поэтому младшие брат с сестрой давно своими семьями обзавелись, своих детей нарожали. Свекры всех внуков обожают. Но вот свекровь очень сожалеет, что со старшим так вышло. Но под зад коленом дать не может. Куда же он пойдет? Он же пропадет.

Sokel Priestess
я уверена,что будет продолжение
Конечно))))
Представьте ситуацию... Инфантил 2 недели жил у девушки, ахался с ней, жил, жрал за счет тех родителей.... Сейчас решил сбежать к матушке, обтереть сопли. А тут вскоре выясняется пикантная подробность, девка то неугодная хоп и залетела ..... Вот тогда это будет интересно

Надо прикупить попкорна, вечера перестают быть томными

Sokel тут вскоре выясняется пикантная подробность, девка то неугодная хоп и залетела ....

Он умный молодой человек, не будет так себе жизнь портить надеюсь.

Priestess Сын ушел Часть №2

Sokel А тут вскоре выясняется пикантная подробность, девка то неугодная хоп и залетела ..... Вот тогда это будет интересно

Дети в школе без алгебры останутся

Аноним автор темы Он умный молодой человек, не будет так себе жизнь портить надеюсь.

думаете, только дураки по залету женятся? зря вы так считаете...

Аноним автор темы Он умный молодой человек, не будет так себе жизнь портить надеюсь.

А Вы его предохраняться научили?

*ЯРЧЕ* Мне кажется, автор очень общительный человек, в силу профессии.
И вот пока на больничном- с нами дефицит общения удовлетворяет.

Да, правы во многом.

Тож у дочери спросила про учителя математики. Наша в школе, а по лозунгам ооооочень похожа. Сыночка счаз перышки почистит, мамочку послушает и обратно свалит, с са то захочется. Третий день день толком работать не могу, детективчик очень занятный.

Irusenka

Аноним автор темы

Жизнь, она штука такая, преподносит иногда такие выкрутасы, как раз такие каких вы больше всего боитесь ;) спесь сбить чтоб или на землю опустить

Аноним автор темы Он умный молодой человек

Заметно :) По всей истории. Ум так и просвечивает :)
Ему точно 24, а не 14? Подросток сбегал от мамочки погулять и прибежал назад :)

Он сегодня придёт вы ему презики подарите, с такой наследственностью не надо размножаться. Вроде и заботу проявите и о своём спокойствие позаботитесь.

Нинчик думаете, только дураки по залету женятся

Жениться он точно не будет :)
В крайнем случае автор лет через тридцать вспомнит, что где-то растет единственный внук :)

Аноним автор темы Да, правы во многом

Да не права она)))) или вы мазохистка? Вам нравится когда вас поливают, с сыном вместе? Просто вы реально пишете о том о чем думаете.

[user]Татьяна Вакалюк
а вдруг он наденет грязные трусики? [/user]

+100500

Irusenka Он сегодня придёт вы ему презики подарите, с такой наследственностью не надо размножаться.

Тут стерилизация треба. Презики вовремя натянуть - тоже мозг нужен

Irusenka

Кобра Жениться он точно не будет

да, что-то я не подумала.

зы. автор, спасибо за тему. я сегодня на занятии у младшей в школе развития с увлечением читала, чего за ночь и утро понаписали. время пролетело незаметно :)

Аноним автор темы Девочка моя, любовь матери самая сильная и преданная на свете.
Всё с возрастом приходит.
А вообще, пока я тут вам отвечаю,параллельно, успеваю материал к контрольной подготавливать, на следующую неделю.

автор жжет. масенькому сыночке контрольную решает. Слава богу большинство мам иначе понимает родительскую любовь. Вы это, подстрахуйтесь - кто ж будет за вашим сыночкой ходить, когда вы вдруг не дай бог помрете?

Linea вы еще вспомните тот садистский стих про отрубленную по заказу девушки материнскую голову, которая из мешка сынуле вещала о своей великой любви

о помню, читала в детстве такой стишочек - даже автора помню - Дмитрий Кедрин. Кошмарный стишок и мамашка там кошмарная, и сынок, и дэушка.

svetlonic масенькому сыночке контрольную решает.

Вы не в теме? Автор - математичка в школе, готовиться к работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы