Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Мне настолько эта история близка, ничего личного автор, но в вас, я вижу свою маму, по мне так лучше съемное жилье, пускай не богато, пускай в глуши, у чёрта на рогах, я лично аж в Сысерть сбежала из Екб, лишь бы подальше от своих родителей, которые своей любовью готовы задушить меня.

GALAktika-Z Автор - математичка в школе, готовиться к работе.

временно на больничном,ведь сын как две недели ушёл из дому,вот она ,видимо,две недели то и страдает дома,раз сын возвращается,то и на работку можно пойти будет,да автор?)))

Аноним автор темы Он умный молодой человек, не будет так себе жизнь портить надеюсь.

в случае чего на аборт отправит?

Налия в случае чего на аборт отправит?

За чей счет банкет?

А ученики уже нашли себе по репетитору? Чтоб учить математику, пока автор страдает по сыночке и страивает ему показательный больничный?

Автор, сын то возвращается от бедной невестки? А как же она теперь жить то будет, ребенка на что содержать, с алкашами жить?

МарикаМ Наша в школе, а по лозунгам ооооочень похожа.

ахха, Марин, наша в школе, но поговаривают, что мылится на больничный

Кобра А ученики уже нашли себе по репетитору? Чтоб учить математику, пока автор страдает по сыночке и страивает ему показательный больничн

А так делается, чтобы математичка на больничном, а вышла - и контрольную?
Я понимаю, что кто-то заменяет, новсе же?

Робкая_я А так делается, чтобы математичка на больничном, а вышла - и контрольную?

Сюрпайз!!

GALAktika-Z За чей счет банкет?

мамин

GALAktika-Z Автор - математичка в школе, готовиться к работе

ну кто ж ее разберет по посту - сын вернулся, она сидит контрольную решает... Такая мама героиня может за сына и экзамены в институте сдавать, не удивлюсь. Но дико извиняюсь перед автором за подозрения

Робкая_я А так делается, чтобы математичка на больничном, а вышла - и контрольную?

Вообще две недели на больничном с такими диагнозами, как ВСД и нарушение сна в демонстративных целях на учительской работе.. Это нехорошо.
Сочувствую ученикам и родителям. За их счет по сути семейные разборки и шантаж :(

svetlonic ну кто ж ее разберет по посту

ВСю тему читайте, не только первый и последний пост. Оно того стоит.

Привет компании и автору. Ну вы разогнали.

А у моей свекрови сегодня день рождения, 60 лет.

Сиpин А у моей свекрови сегодня день рождения, 60 лет.

поздравляю с праздником!

Priestess временно на больничном

Да что вы такое говорите.
Я на больничном совершенно по другой причине.

Робкая_я Я понимаю, что кто-то заменяет, новсе же?

да заменяет,учитель информатики

Аноним автор темы

Снимите сыну комнату, как раз удобный момент чтобы его отделить.

анонимка Снимите сыну комнату, как раз удобный момент чтобы его отделить.

мама не хочет его отделять. она же выше писала, что у него есть комната - в родительском доме. что еще ему надо?

Сиpин А у моей свекрови сегодня день рождения, 60 лет

анонимка Снимите сыну комнату,как раз удобный момент чтобы его отделить.

парню 24 года, он работает. Что значит "снимите"?

Поздравлямс

Эхххх как все банально заканчивается.... Но автору респект и уважуха... Так тролить три дня не каждому дано)))))

обожаю эту картинку

Нинчик что у него есть комната - в родительском доме. что еще ему надо?

Секаса,а мамо его дать никак не может

поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы