Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Мы не потешаемся. Скорбим. По умершему в вашем сыне мужчине и человеку. А вы ближайшие лет 30 с ним будете счастливы..

Priestess а вы уверены,что вы работаете,больно много у вас свободного времени,вы что ли из школы "вещаете"?)))))

Я на больничном, милая моя, на следующей неделе выхожу. (надо внимательнее читать тему, я писала)
Очень скучаю по своим детям.

Аноним автор темы Кто потешается надо мной,

нам вас искренне жалко
а вот это в тему сказано

Аноним автор темы сам может хлебнуть по жизни...

вы себе это сами почаще напоминайте

Аноним автор темы

Вы сами нас веселите.
Большое вам мерси за это.

Кобра Дите малое, набегался и вернулся. На вашем месте я б его выставила из дома учиться жить.

Как мы вчера жарко спорили, отрывается ли мальчик) Эх, надо было на жвачку спорить, были бы должны мне)))

Кобра Там было материнское сЭрце
И оно говорило, что мальчику же неудбно, тьфу. то есть спрашивало, не ушибся ли сыночка

ааа...) один перец, голова и сердце МАТЕРИ едины все одно - про автора

Аноним автор темы надо внимательнее читать тему, я писала

дневник дать,чтобы вы мне кол поставили?

Робкая_я Эх, надо было на жвачку спорить, были бы должны мне)))

К сожалению, вы угадали.
Дите просто погулять сбегало :(

Аноним автор темы Кто потешается надо мной, сам может хлебнуть по жизни...
Кто сам не без греха...

а чего вы хлебнули то? сынуля на ..ахался и бежит домой уже.

мышкаЮля ну помогите снять жилье, раз уж

У парня что, последний шанс? Автор, я тоже рада, что ваш сын возвращается, всё так, как должно быть. А девахи разоряются... ну так они эту ситуацию на себя примеряют, им неприятно, что потенциальная свекровь может принять или не принять и, о ужас, их жоних может согласиться с матерью. Пусть орут, вам не всё равно? В оскорблениях зашлись прям, остроумные, язвительные, мышкаюля что-то даже про мозговое кровообращение успела кудахтнуть))) Больная тема, да, Юль?

До ста страниц догонимся?

Кобра К сожалению, вы угадали.
Дите просто погулять сбегало

Я не только в диагностике ситуации, а еще и в прогнозах сильна)) У мну профЭссия такая)))

Priestess дневник дать,чтобы вы мне кол поставили?

За то что не поняли смысл материала прочитанного

Кто сам не без греха...

Ды вы нас уверяли 61 стр. что вы! мы уж почти уверовали

Аноним автор темы Кто потешается надо мной

не потешаемся, а ужасаемся

У нас тоже училка по математике на больничном.Надеюсь это не вы а то

*ЯРЧЕ* За то что не поняли

ну куда уж мне там, я априори, уже по мнению автора, отправлена в касту "не пригодных")))))смирюсь,пожалуй)))

Аноним им неприятно, что потенциальная свекровь может принять или не принят

Это проблемы свекрови так-то. :)
Мальчик, который при первых трудностях бежит домой к мамочке, все равно не станет главой семьи.
Настоящий построит свою жизнь и сам, без мамы.

У моей свекрови такой вот сынок старший. Ему уж 40, а он живет с мамой и папой. У мамы он с детства был в любимчиках, ему сопли вытирали, в попу целовали. Что имеем сейчас - здоровый лоб сидит у мамы и папы на шее, не работает, целый день телек смотрит, пивко попивает, у мамы денег на сигареты стреляет. У мамы зарплата копеечная, папа по состоянию здоровья вынужден идти на пенсию. Я свекров очень люблю, но костьми лягу, но ни копейки помощи им не дам. Будем вещами подарки дарить - одежда, вещи в дом. Но ни денег, ни продуктов не привезем. Потому что кормить мужниного брата-трутня не хотим ни я, ни муж. Свекров жалко, но это их выбор - тоже все мама лучшей жизни сыночку хотела.

Щас придет с похмелья, под глазом гематома... Полечится, откормится и обратно убежит. Скажет, скучно с вами, мамопапо. И ждет нас новая тема.
Автор, не пропадайте.

Кобра Мальчик, который при первых трудностях бежит домой к мамочке

++++++++

Анонимно тоже все мама лучшей жизни сыночку хотела.

А достойной сыночки так и нету.

самое обидное - автор же РАДОВАТЬСЯ будет возвращению сына. никак не понимая, что это плохой знак

я уверена,что будет продолжение,через недельку с девушкой помиряться и снова убежит он к ней))Сын ушел Часть №2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы