Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Кариес Вместе

Так по законам жанра)))

Katy7788 за две недели? мне кажется вы ему льстите

+++ он же маму не спросил разрешения

А вы заметили как он к маме привязан, каждый день звонит, интересно отцу так же названивает?

Неужели мой муж так же свекрови всё рассказывает

Irusenka Господи,оторвите уже мальчика от сиськи, чтобы в жизни у него был полёт нормальный. Вы не вечны, а он так и не научится принимать мужских решений. Моя свекровь (65лет) выучила сына в институте и отселила. Учись сын принимать взрослые решения ну и половую жизнь тоже никто не отменял( особенно в 24 года).Сейчас моему мужу уже 39 и он также поступит с нашими сыновьями.

А как же "мамо нежно любит". Не смейте разлучать влюбленных-сына и маму.

Такая аж на 60 страниц
Автор, эта статья про вас, просвятитесь

чоу хеппи-энд? сынулька возвращается в отчий дом?

свамипрохупанда Не смейте разлучать влюбленных-сына и маму.

Девочка моя, любовь матери самая сильная и преданная на свете.
Всё с возрастом приходит.
А вообще, пока я тут вам отвечаю,параллельно, успеваю материал к контрольной подготавливать, на следующую неделю.

Аноним автор темы А вообще, пока я тут вам отвечаю,параллельно, успеваю материал к контрольной подготавливать, на следующую неделю.

вы, главное, не перепутайте

Аноним автор темы Простите, но этого не будет, однозначно.

ну помогите снять жилье, раз уж

Аноним автор темы Желаю ему крепкой любви, семейного благополучия.

Аноним автор темы успеваю материал к контрольной подготавливать, на следующую неделю.

золотая мамо прямо :)

Аноним автор темы Девочка моя, любовь матери самая сильная и преданная на свете

Любить детей - это доверять им и отпускать. А у вас - обычный эгоизм.
И, к сожалению, некчемный, инфантильный сын. Никогда не станет мужчиной, отвечающим за свои поступки. :(
Дите малое, набегался и вернулся. На вашем месте я б его выставила из дома учиться жить. :(

Аноним автор темы Девочка моя, любовь матери самая сильная и преданная на свете.

вы еще вспомните тот садистский стих про отрубленную по заказу девушки материнскую голову, которая из мешка сынуле вещала о своей великой любви ( я этот стих слышала в исполнении одного ученика из бывшей школы сына). Там всех слушателей озноб продрал, лучше уж быть сиротой.

Аноним автор темы Всё с возрастом приходит.

Что "все"? Маразм?

Katy7788 за две недели? мне кажется вы ему льстите

да ну бросьте, это они жили вместе две недели, думаете до этого ни ни?

[Фея] вы, главное, не перепутайте

Поверьте моему опыту, 30 летнему-не перепутаю...
Лишь бы меня ущипнуть больнее, не чего я умею держать удар.

Linea вы еще вспомните тот садистский стих про отрубленную по заказу девушки материнскую голову, которая из мешка сынуле вещала о своей великой любви ( я этот стих слышала в исполнении одного ученика из бывшей школы сына).

Там было материнское сЭрце :)
И оно говорило, что мальчику же неудбно, тьфу. то есть спрашивало, не ушибся ли сыночка :)

Katy7788 С чего бы тут этому меняться.

ну чтоб интереснее

Аноним автор темы успеваю

а вы уверены,что вы работаете,больно много у вас свободного времени,вы что ли из школы "вещаете"?)))))

Аноним автор темы Лишь бы меня ущипнуть

не льстите себе,никому этого не надо

Кариес

зачем обезьянку обижаете, там у нее манюсенький такой. Только человек способен прикармливать огромного лосика рядом.

Аноним автор темы Позвонил сыночек то, нажился похоже там...

Кто помнит, что вчера я ставила на деньги и кв. метры, коих у мамы больше?

Кто потешается надо мной, сам может хлебнуть по жизни...
Кто сам не без греха...

Linea Аноним автор темы
Всё с возрастом приходит.
Что "все"? Маразм?

У автора маразм крепчает. Бронетранспортёр,а не женщина. Вам бы к мужу под бок пока все дети разлетелись и молодость вспомнить.

свамипрохупанда

Вы правы
Меняю картинку
Поздравляем мамочку с сыночком!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы