Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аноним автор темы Всю жизнь у меня будет душа болеть за него, это мой сын.

Вот и порадутесь, у него все хорошо, любовь. Ему пора отрываться от маминой юбки. С вами ему ничего не светит.

Аноним автор темы Всю жизнь у меня будет душа болеть за него, это мой сын

Ну дык это то ни кто не отменяет! Волноваться за своих детей и лезть в их жизнь это совершнно разные вещи! как любить ИХ и любить СЕБЯ В НИХ!

Апсара возьмите себя в руки, займитесь с мужем совместной жизнью, наслаждайтесь.

муж меня и так бережёт, успокаивает как может

Аноним автор темы так и есть, голос стал холодный, я ревела после нашего разговора....

Аноним автор темы Всю жизнь у меня будет душа болеть за него, это мой сын.

ну дак и болейте себе тихонечко, а ему жить не мешайте...

Аноним автор темы я ревела после нашего разговора....

не измените своего отношения, еще не так нареветесь...

Аноним автор темы .а это пшшшик.

ну-ну... Моя золовка так "сожительствует" уже 23 года... и теперь это принято называть "гражданским браком", а это уже далеко не "пшшшик"

Аноним автор темы

Если вы не хотите потерять совсем сына, то позвольте ему самостоятельно решать где и с кем жить. Это его жизнь и, если в ней будут ошибки, то будут его собственные. Со своей стороны вам надо сказать, что вы его любите и ждете. Все. Мальчик уже вырос.

Oksa_11 имеет право, так-то

Где написано? Если на него ничего не записано, то право он имеет только на проживание, и то исключительно в соответствии с пропиской.

леньпридумывать А вообще по вашим ответам складывается мнение что какая бы не была, все равно не достойна...

хорошей девушке я была бы рада.

Аноним автор темы

потеряете сына с таким отношением. Мои свекры довыделывались уже, с сыном видятся 2-3 раза в год. Ему самому уже похоже не нужно это общение, так как очень устал от скандалов. Так же хотите?

Аноним автор темы Сожительница...а это пшшшик.

ну вот и радуйтесь, хлебнет он там полной ложкой и одумается, а то вам не угодишь-к себе не пущу, к ним тоже, чего хотите то?

По-моему это разводка. Не бывает таких чокнутых мамаш. :)

Аноним автор темы муж меня и так бережёт, успокаивает как может

берите себя в руки, а...пожалуйста...
Реветь бессмысленно. Решать за сына, кто ему подходит - тем более.

Я бы от Вас тоже ушла.

Пожелайте сыну СЧАСТЬЯ от всей души- материнского, отпустите от себя, все возвращается бумерангом.

Кобра Не бывает таких чокнутых мамаш.

бывает и хуже. даже комиксы ходячие бывают

Аноним автор темы хорошей девушке я была бы рада.

неправда :)
Идеальных не бывает. А отрывать от себя сына ради неидеальной - вы не сможете....

хорошая это какая? из не многодетной семьи, без прошлого и чтобы родители успешные???
Это все не значит что она будет хорошей, будет любить вашего сына и т.д.

автор, вы не ответили, они к вам ребенком просились?

а чем она так уж плоха? Ребенком? Духами? Бредищще пИшите!!!

Кобра По-моему это разводка. Не бывает таких чокнутых мамаш.

Еще круче бывают. Описывать не буду, но автор еще не самый печальный вариант. Если мудрости хватит, не скатится до совсем полоумной и не потеряет сына.

А так, ну доведете его до того, что не общаться ему с вами будет проще (и нервы целее, и истерик не слышит, и совесть соответственно не мучает).
Если добиваетесь его возвращения, то зря, ну вернется на время, потом другую найдет, все равно уйдет.

имхую,вы в любой бы могли недостатки откопать

фильм вспомнила советский старый. Соломин молодой влюбился в девушку из деревни с ребенком. Там мама , ой, как против была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы