Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Робкая_я А через школьную уборщицу просто перешагивает

Кариес Удивительно, что в теме не отписался ни один местный юзер мужеского полу.

Они боятся что это их мамО

Я Cолнце Лично я собираюсь подготовится

пристреливать не надо :) надо пойти в доктору и подобрать гормонозамещающую терапию. Помогает, правда. Видела такие приятные преображения :)

Я Cолнце Они боятся что это их мамО

Аноним автор темы дочь как в раю с ним живёт

очередное вами же выдуманное клеше

Татьяна Вакалюк надо пойти в доктору и подобрать гормонозамещающую терапию. Помогает, правда. Видела такие приятные преображения

+++++++

Priestess очередное вами же выдуманное клеше

вы же не с ними живёте, а дочь может далеко не всё рассказывать вам, чтоб не расстраивать

Katy7788 мамы, скажите мне, это правда счастье, то, что у тебя под боком великовозрастный сынок сидит и ему не нужна своя семья?

есть такие, а что деньгами помогает, по хозяйству тоже-короч всегда под бочком

я бы на месте дочери автора никогда и ничего бы маме о своей семейной жизни не рассказывала. ну нафиг.

аноним У меня приятельница презирает мать, что та ее без мужа родила. Любит, жалеет мать, но так и говорит, что презирает и не уважает.

а интересно, ее, ребенка, в детстве не запиливали этим фактом? Мол, я тут одна, с тобой как с писаной торбой, даже без мужа тебя родила?...

Робкая_я А второе счастье быть замужем и кривить губы в сторону самомам.

у мамы есть такая подруга,пока была замужем,вообще разведенок на порог не пускала,гримасы строила,как это,бог ты мой можно с ними общаться,да ни за что в жизни,и что вы думаете......у супруга инфаркт,всё произошло внезапно,и вспомнила она тут о своих "неблагополучных" подругах....поэтому не зарекайтесь ,автор,мало ли как жизнь к вам повернётся,надо в любой ситуации оставаться просто человеком

аноним Запиливали одноклассники

ой как интересно... Вот одноклассникам не все равно? Особенно современным детям? Когда таких может быть полкласса?
Хотя дети, конечно, такие существа, всегда найдут, за что попилить. Не за внешность, так за благозвучие фамилии или за то, что папы нет. Откуда это они узнали, правда, такие прямо тонкости, что без мужа мама родила?

Татьяна Вакалюк Откуда это они узнали, правда, такие прямо тонкости, что без мужа мама родила?

так это с садика все знают. У нас в группе неделю назад дети обсуждали как мам пап дедушек и бабушек зовут. К тому же меня в школе тоже дразнили класса с первого что папы нет.

аноним Вот и выходит, что детям не все равно, как они родились.

соглашусь

леньпридумывать в школе тоже дразнили класса с первого что папы нет.

у нас тоже было такое, как бы предвзятое отношение к этому

леньпридумывать так это с садика все знают

леньпридумывать К тому же меня в школе тоже дразнили класса с первого что папы нет.

повторюсь - плохо воспитанным школьникам все равно, за что издеваться.
Ну а допустим, что Вас бы дразнили за веснушки на носу. Это вызвало бы у Вас презрение к веснушкам? Слушать фигню надо меньше, имхо.

леньпридумывать в школе тоже дразнили

учительницы так делят мир на замужних/незамужних, в браке и не в браке, с учительской работой и без, было бы удивительно, если бы дети их не зеркалили.

Katy7788

Ага
Тихая грусть прям на пятерку

Katy7788 мамы, скажите мне, это правда счастье, то, что у тебя под боком великовозрастный сынок сидит и ему не нужна своя семья? Вот ты сначала родиииии....
леньпридумывать

*ЯРЧЕ*

Это в каких вы школах учились? Вот совсем не помню, чтоб у нас кто-то интересовался происхождением одноклассников. Просто дружили. Или дрались. Без привязки к семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы